АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
CD 8 - 0.
Прошу отнестись посерьёзней к вопросу и желательно отвечать в теме по существу. Знаю есть на сайте люди понимающие вопрос. Мне конечно на него отвечали, но я не совсем удовлетворён ответами..... За что отвечают клетки ЦД8 и как их количество сказывается на клетках ЦД4? У меня нет вообще клеток ЦД8.
Ещё попрошу не вставлять ссылки на длинные научные статьи и всё в этом роде......начитался. В нескольких словах объясните, из-за чего эти клетки могут отсутствовать и к чему их отсутствие может привести?
Ещё попрошу не вставлять ссылки на длинные научные статьи и всё в этом роде......начитался. В нескольких словах объясните, из-за чего эти клетки могут отсутствовать и к чему их отсутствие может привести?
4 мар. 2016 г. в 09:12
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А что же вы ждете от Форума, сразу обозначив, что ссылки и научные статьи вставлять нельзя?
Здесь же каждый второй *КАК врач*. ))))) И ссылки тоже вставлять умеем.)) И научные статьи -тоже. Вам важно узнать мнение людей, совершенно к медицине не имеющих никакого отношения? И еще просите, чтобы отнеслись к этому серьезно. Вы рискуете своим здоровьем, делая ставку на виртуальное мнение Форумчан? А мнение врача -инфекциониста вас не удовлетворило, судя по всему?
Тогда Вы или блаженный, или отчаянный .
Цитата
Мне конечно на него отвечали, но я не совсем удовлетворён ответами...
А что же вы ждете от Форума, сразу обозначив, что ссылки и научные статьи вставлять нельзя?
Здесь же каждый второй *КАК врач*. ))))) И ссылки тоже вставлять умеем.)) И научные статьи -тоже. Вам важно узнать мнение людей, совершенно к медицине не имеющих никакого отношения? И еще просите, чтобы отнеслись к этому серьезно. Вы рискуете своим здоровьем, делая ставку на виртуальное мнение Форумчан? А мнение врача -инфекциониста вас не удовлетворило, судя по всему?
Тогда Вы или блаженный, или отчаянный .

4 мар. 2016 г. в 10:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
вопрос конечно интересный,в плане если здесь кто то способен на человеческом языке объяснить как .чего и откуда.Но боюсь Арчи,этим заниматься никому не захочется,да и зачем???просто .что бы кто то понял сам процесс в деталях,так это не все доктора отучившиеся способны понять.
Не знаю причины от чего так запустил с клетками,но надеюсь.что ещё не всё потерянно...
Не знаю причины от чего так запустил с клетками,но надеюсь.что ещё не всё потерянно...
4 мар. 2016 г. в 11:06
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
есть такие люди на сайте. Жду их ответов.
Бонни, просто мне интересны взгляды с разных сторон. Потом делаю выводы.
.....ничего я не запускал. У меня их изначально не было. 3 года их нету. А может и больше.......до этого просто не знал, есть они или нет.
этим заниматься никому не захочется,да и зачем???просто .что бы кто то понял сам процесс в деталях,так это не все доктора отучившиеся способны понять.
есть такие люди на сайте. Жду их ответов.
Бонни, просто мне интересны взгляды с разных сторон. Потом делаю выводы.
.....ничего я не запускал. У меня их изначально не было. 3 года их нету. А может и больше.......до этого просто не знал, есть они или нет.
4 мар. 2016 г. в 11:30
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Цитата
Одно без другого просто не может существовать. Вы точно знаете, о чем создали тему?
.ничего я не запускал. У меня их изначально не было. 3 года их нету. А может и больше.......до этого просто не знал, есть они или нет.
Одно без другого просто не может существовать. Вы точно знаете, о чем создали тему?

4 мар. 2016 г. в 11:39
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Ну в общем знаю. У меня встречный вопрос: вы понимаете о чём спрашиваете? Я вроде всё ясно изложил. Что непонятного? И что без чего не может существовать?
Ну в общем знаю. У меня встречный вопрос: вы понимаете о чём спрашиваете? Я вроде всё ясно изложил. Что непонятного? И что без чего не может существовать?
4 мар. 2016 г. в 15:01
Яна
Пользователь
Украина, Николаевская обл.
Это киллеры, они обычно поднимаются когда есть с чем бороться, у меня самой их 130-150. Нижняя граница СД8 от 100 и до 700. Но они не могли у вас упасть совсем, может попробуете где то еще сдать? А СД 4 сколько у вас? Иммунологи смотрят на индекс СД8 к СД4. Это называется иммунорегулярный индекс. Обычно при вич он меньше единицы, так как СД8 ( киллеры) растут при вич, а СД4 падают.
4 мар. 2016 г. в 15:32
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В таком случае давайте скан анализа. Персональные данные затрите в любом графическом редакторе.
Прошу отнестись посерьёзней к вопросу и желательно отвечать в теме по существу.
В таком случае давайте скан анализа. Персональные данные затрите в любом графическом редакторе.
4 мар. 2016 г. в 15:42
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
на данный момент не могу отсканировать.
18.06.2013г. сд3 - 1484 при норме 690-2540. сд4 - 478 при норме 410-1590. сд8 - 0 при норме 190-1140. Остальные анализы примерно такие же. Последние сдал в начале месяца, жду результаты....
таком случае давайте скан анализа. Персональные данные затрите в любом графическом редакторе
на данный момент не могу отсканировать.
18.06.2013г. сд3 - 1484 при норме 690-2540. сд4 - 478 при норме 410-1590. сд8 - 0 при норме 190-1140. Остальные анализы примерно такие же. Последние сдал в начале месяца, жду результаты....
4 мар. 2016 г. в 16:35
ФУНТИК
Новичок
Россия, Нижний Новгород
[Иммунологи смотрят на индекс СД8 к СД4. Это называется иммунорегулярный индекс. Обычно при вич он меньше единицы, так как СД8 ( киллеры) растут при вич, а СД4 падают]
НЕВЕРНО!!!
Правильно говорить: ...смотрят на индекс СД4 к СД8 (а то по вашему получается, что у вич+ этот индекс наоборот больше 1 будет.
НЕВЕРНО!!!
Правильно говорить: ...смотрят на индекс СД4 к СД8 (а то по вашему получается, что у вич+ этот индекс наоборот больше 1 будет.
4 мар. 2016 г. в 18:28
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Врачи же разные бывают.
Объясню...... Вот в ваших СЦ они смотрят на все показатели? У всех спрашиваю, кто читает тему. В нашем нет. Пока я сам не заметил сколько у меня этих клеток, они и не смотрели на них даже.
А мнение врача -инфекциониста вас не удовлетворило, судя по всему?
Врачи же разные бывают.
Объясню...... Вот в ваших СЦ они смотрят на все показатели? У всех спрашиваю, кто читает тему. В нашем нет. Пока я сам не заметил сколько у меня этих клеток, они и не смотрели на них даже.
5 мар. 2016 г. в 10:10
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
А я все таки воткну ссылку!!! На arvt.ru точно и доступно обьяснит доктор
11 мар. 2016 г. в 17:50

Съеште букет фиалок.
Вам уже все равно, а патологоанатому Светлане будет приятный сюрприз из желудка на 8 марта.
а если серьезно, то всё гуглится.
сколько сейчас ис, вн. сд4 в % ?