На сайте с
15-10-2010

Помогите советом

Доброго времени суток!

Уважаемые посетители форума, помогите понять - правильную ли мне назначили терапию. Я столько информации за последнии дни через себя пропустила, что у меня в голове каша и предистеричное состояние (аааа, мне дали не то, я умру и т.п.). Опишу ситуацию - сама дура довела себя до состояния - нестояния. С вич 8 лет, на терапии не была( клетки были в норме) . Последние 2 года не казала нос в СЦ, работа на износ, нервы.... Итог : после НГ свалилась с пневманией, лечение не помогало, становилось только хуже, я позвонила в СЦ. Спасибо им огромное, они сами приехали ко мне в больницу, взяли анализ и на следующий день не дождавшись анализа на вирусную нагрузку принесли таблетки.

Я уже еле ходила. Клеток 11 было. Помимо этого мать забрала меня из больницы, где меня просто гробили , по словам моего сегодняшнего врача. Поменяли схему лечения + терра и я уже на ногах. Мне дали зидолам 2 раза в сутки + регаст 600. После чтения форума, понимаю, что ем говно. Пока за 1,5 недели упал только гемоглобин со 126 до 103. Бессоница, с утра же наоборот никакими силами не поднять себя с кровати Но выбирать в моей ситуации не приходиться и не смотря на плохое самочувствие , послушно ем. Хочу спросить - так ли плоха схема, может я могу сама приобрести более лучшие лекарства. По ценам в 10 000-15 000 в месяц я убираюсь. И умереть боюсь и побочек боюсь, и уж всего боюсь и устала просто. Мне бы хотя бы сейчас быть уверенной в том, что точно поможет.

4-03-2016 01:04
На сайте с
26-09-2014

Поостереглась бы я советы давать с вашим иммунным статусом.
Вы инфекционисту своему такой же вопрос задайте.
Подруга моя сделала таким образом: (правда, клеток у нее 950 и 43 процента)
Пришла к своему врачу, и поскольку комбивир принимать не хочет, а возможности
спидцентра ограничены, спросила, чем она может заменить комбивир, приобретая
его на личные средства.
Врач, посоветовавшись с заведующей, исчерпывающе ответил, назвав препарат.
Вот и всех делов.

4-03-2016 01:17
На сайте с
15-10-2010

Спасибо, меня сейчас в первую очередь эффективность волнует. Именно из-за моего кол-ва клеток.

4-03-2016 01:44
На сайте с
26-09-2014

В вашем положении отличная схема.
Про замену препаратов - это так, на будущее..
Вообще, при падении гемоглобина вам скорее
всего, и так заменят препарат с зидовудином.
Да и самой надо акцентировать внимание врача на этом.

4-03-2016 02:01
На сайте с
24-04-2012

Если выживите, то сможете набраться сил и может когда нить смените. Если так рассуждать,то все препарат,которые мы едим говно.
Чем хуже показатели,тем сложнее восстановиться, тут хоть что вам не назначь,если уже поздно,то ничего не поможет.
А про эффективность препаратов я думаю лучше спросить у врачей,сказать,что можете сами покупать и спросить, что бы вам они посоветовали.

4-03-2016 09:30
На сайте с
15-10-2010

Машулька, спасибо я поеду сегодня в СЦ, переговорю с инфикционистом, озвучу , что могу приобретать самостоятельно лекарств на данную сумму. Хотелось услышать мнение форумчан предварительно.

4-03-2016 09:35
На сайте с
15-10-2010

Info, я не причитаю. Я пишу, что в моей ситуации выбирать не приходиться. Но я могу самостоятельно себе помочь.
Вам бы в политику...для них тоже люди как пушечное мясо, разменная монета и т.д. Причины по которым я не посещала СЦ озвучивать не буду, я не собираюсь оправдываться ( бессмысленно). Могу лишь добавить, что я не вела ассоциальный образ жизни, занималась спортом , принимала витамины, правильно питалась. Но постоянные нервные стрессы сделали свое дело.
Свои предположения по поводы моего нытья, оставьте при себе.... вы меня не знаете, я вас тоже. Напридумывать друг про друга мы сейчас можем много всего. Ваше раздражение я принимаю, но не понимаю и продолжать дисскусию именно с вами у меня нет желания. Мне сейчас еще вашего негатива не хватает....

4-03-2016 09:43
На сайте с
24-04-2012

Дай Бог Вам здоровья, главное, вы сами все осознаете и не прикрываетесь маской, как некоторые тут,а признаете, что все,что произошло,это ваша вина.
Напишите,как съездите,какой итог беседы с врачами, что вам посоветуют принимать.

4-03-2016 10:43
На сайте с

Цитата
Причитания тех, кто вдруг захотел жить, скучны и банальны, как детское *я больше так не буду*. Кушайте что дают теперь.

Да безусловно.Только в нормальной стране инициатива назначения АРТ исходит сверху и назначается она как можно быстрее. Заинтересовала меня тут одна дискуссия и я не поленился сделать скрин :

Цитата

Любите путинский режим воров и уродов дальше

4-03-2016 10:59
На сайте с
15-10-2010

Info, спасибо большое за рекомендации.

4-03-2016 12:28
На сайте с

Цитата
 Я против бесконтрольного поступления товаров из стран НАТО.

Цитата
По историческим меркам приостановить попытки нас уничтожить - мгновение похожее на отдых.

Вы сами то понимаете, какой бред пишите или с трудом? Современный мир – это не мир независимостей, а мир эффективных взаимозависимостей. И прежде чем обвинять ** неограниченные поставки из стран НАТО **, стоит задаться вопросом: а какое уникальное товарное предложение может сделать миру Россия ? Такое, от которого невозможно отказаться? )) Миру, по правде сказать глубоко,что население лопает то дерьмо,что во всем мире давно уже не назначается.

4-03-2016 13:03
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 Я против бесконтрольного поступления товаров из стран НАТО. По историческим меркам приостановить попытки нас уничтожить - мгновение похожее на отдых.

Сильно. И глупо.

Цитата
Решения принимает не человек, а должностное лицо.

Выкарабкивайтесь. Это мои вам человеческие пожелания.

Должностное лицо и руководитель -это НАШ президент. В рамках страны. Ответственность вся лежит на нем.
Знаете, это как в любой организации,уважающей себя. Ответственность за ВСЕ несет руководитель. И штрафы -тоже. И за задержу заработной платы.
И в рамках процедуры ликвидации предприятия. В итоге.Тоже ответственность несет руководитель.

4-03-2016 13:29
На сайте с
15-10-2010

Машулька, спасибо вам за теплые слова. Была в Сц, 10 назначили анализ крови. Дальше будут смотреть.

4-03-2016 13:46
На сайте с
22-01-2016

ДА держись Снежная ситуация не очень но думаю поправимая я сам про + через больничку узнал с пневманией в СЦ отправили там 30 клеток поставили щас пол года прошло 100 клеток и нагрузка ноль надеюсь на лучшее а кушаю тоже Зидовудин+ламивудин и Реатаз

4-03-2016 16:40
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 вроде как хорошие препараты плохо начинать с высокой нагрузкой, неэффективны, потому, возможно, желательно начать с гагна. 

О_____О вы хоть ссылки давайте на авторитетные источники. Это ж уж совсем отсебятина.....

4-03-2016 18:22
На сайте с
7-01-2008

Палитики такие же как мы а нас что са школы учили страной рулить пуйло фсбешником был а тут прилетело и пайми как рулить он же не бог чтоб всем угодить.

4-03-2016 19:00
На сайте с
15-10-2010

Сегодня была в СЦ, посмотрела свои показатели перед началом приема сд4 11, сд8 375, вн 180 000. Гемаглобин упал, сдала кровь на абаковир. Если реакция хорошая то поменяют схему на абаковир и рестаз 600. Спросила про остальные таблетки, к примеру Кивекса, говорят избранным и их единицы. Имунка упала из-за пневмонии, сказали пить бисептол 3 раза в неделю, пока клетки не поднимутся. Чувствую себя отлично)

9-03-2016 15:48
На сайте с
16-05-2014

Снежная держитесь! Все у вас будет хорошо! Слушайте свой организм и не нервничайте! И не обращайте внимания на тех кто пишет какие то страшилки, жуть просто нагоняют, у меня аж мурашки по коже. Давайте по оптимистичнее люди! Вы же сами знаете нервы жрут клетки, а хороший настрой поднимает!

9-03-2016 16:12
закрытьВаше сообщение