На сайте с
8-05-2010

Подскажите пожалуйста!

хотелось бы узнать где лучше рожать при вич +, в какой больнице города Казани.узнала недавно о своем анализе, очень боюсь рожать что родиться не здоровый ребенок.

10 мая 2010 г. в 16:40
На сайте с
25-05-2007

Роддом от 4-ой горбольницы в Слободе Кировский район, ул. Урицкого. Специальная палата для вич, отдельная родовая и палата для деток, рожденных от вич.
Принимай терапию для ребенка и рожай в этом роддоме, там все предусмотрено.
Да сохранит аллах твоего ребенка.

Мой ребенок родился именно там, снят с учета.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить людей, которые помогли появится на свет моему сыну: это акушерка Рахматуллина Эльвира Минигараевна и замечательный врач Альмухаметов Марат Наилевич (как вспомню как он держал мою голову во время родов.......), он единственный из врачей относился к вич-мамам положительно, излучал поддержку, доброту и не боялся заходить к нам в палату)))))))))

11 мая 2010 г. в 03:01
На сайте с
8-05-2010

спасибо огромное за ответ.странно только то что мне в спид центри сказали что рожать буду в 5 больнице ....

11 мая 2010 г. в 19:10
На сайте с
5-01-2010

A где это такая 5-ая? Мне в спид центре тоже говорили,что мол если решишься рожать,то у нас в городе есть специальный роддом,где есть отделение для вич положительных.,это 4-ый инфекционный. Это ведь единственный роддом,предназначенный для вич полож.,непонятно причем здесь пятый?

12 мая 2010 г. в 16:52
На сайте с
8-05-2010

я сама не поняла 5-ая это возле автовокзала гнойная вроде больница(((при чем здесь она незнаю. надо будет уточнить у врача.

12 мая 2010 г. в 19:57
На сайте с
5-01-2010

да конечно, лучше уточни все.

12 мая 2010 г. в 20:44
На сайте с
25-05-2007

Девочки, в 5 гор. больнице может тоже появились условия для вич. А так видно эта больница относиться к нашему Спид-центру, т.к. меня именно туда посылали на узи, на прерывание беременности, видимо нас там обслуживают.

А так палата для вич именно в родильном отделении от 4-ой гор. больницы. Палата и родовая на первом этаже, после родов наверх не переводят, возвращаешься в свою палату. Можно сказать, что это палата-люкс Так как там отдельный туалет и даже ванная есть, а недавно в программе Город по эфиру показывали эту вич-палату, там даже холодильник появился. Так что все по высшему разряду.
Одно плохо было, я рожала зимой, палату дезинфицировали хлоркой, в коридор нас не пускали гулять, вот и сидели как принцессы в замке))))))
А у детишек тоже отдельная комнатка на втором этаже, их не приносят, а разрешают ходить их смотреть.

13 мая 2010 г. в 03:22
На сайте с
25-05-2007

Еще вспомнила прикол, когда роддом на санобработку закрывался, то новеньких не принимали, осталось человек 6, так то обычные девушки были в курсе, что палата для больных и шугали нас типо сидите там
А получилось 2 девушки этого не знали, увидели, что у нас ванная внутри есть, и попросились голову помыть
Они ушли от нас с чистыми волосами и уверенностью, что помылись в люкс-палате

13 мая 2010 г. в 03:28
На сайте с
25-05-2007

5 гор. больница на Сайдашева.
Кстати, там мне выдали одноразовое все и выкинули после меня все.
Место опредили в коридоре, прям около туалета (видно для таких параша-положняк) , помню всю ночь плакала, женщины мотались в туалет и там шум воды был сильный.
И никто даже не подходил ко мне из врачей, когда я просила о помощи, мимо проходили, всем было наплевать.
А врачи вкололи мне сильный наркоз, от чего я копыта отбросила, еле они меня откачали, а потом орали типо я обколотая пришла и выгоняли даже типо иди отсюда, связываться не хотим. С тех пор наркоза боюсь как огня.....
Впрочем это было давно, может сейчас отношение врачей поменялось.
Одно могу сказать, что ушла я оттуда чувствуя себя ничтожной тряпкой.
Воспоминания ужасные короче. остались на всю жизнь.

13 мая 2010 г. в 03:42
На сайте с
23-03-2010

Девочки, я рожала в 4 больнице! Именно в той самой люкс-палате лежала. Хочу, сказать, условия вполне нормальные, полежать недельку там можно! Если честно, многие девочки (здоровые) даже и не знают, что эта палата для VIP-персон. Когда я лежала, все считали, что это платная палата. Действительно, там есть туалет и ванная... и холодильник есть! Правда, очень старый)))))))) Я рожала год назад, палата была рассчитана на 3 человека. Хочу отметить, что палата эта никогда не пустует! Мне кесарево делали, поэтому мне пришлось и на втором этаже полежать. Ничего плохого сказать не могу! Персонал, в общем-то, приветливый.... Лично я не сталкивалась там с грубостью! У меня был врач Альберт Талгатович - очень внимательный и профессиональный врач! Уколы нам делали прям в палате, кушать носили тоже туда же. Там есть и специальный аппарат давление мерить, и градусники - все свое! И кресло гинекологическое стоит! Так что созданы все условия, лишь бы мы никуда из палаты не высовывались. Детишки лежат на втором этаже, тоже в отдельной палате. Есть часы посещения детишек, так что ходишь-смотришь на свою козявку!

13 мая 2010 г. в 10:09
На сайте с
23-03-2010

13 мая 2010 г. в 10:09
На сайте с
5-01-2010

Цитата
 Место опредили в коридоре, прям около туалета (видно для таких параша-положняк) , помню всю ночь плакала, женщины мотались в туалет и там шум воды был сильный. И никто даже не подходил ко мне из врачей, когда я просила о помощи, мимо проходили, всем было наплевать. А врачи вкололи мне сильный наркоз, от чего я копыта отбросила, еле они меня откачали, а потом орали типо я обколотая пришла и выгоняли даже типо иди отсюда, связываться не хотим.

Господи,кошмар то какой....... Вот и доверяйся нашим врачам!!! ...
Цитата
А у детишек тоже отдельная комнатка на втором этаже, их не приносят, а разрешают ходить их смотреть 

а я думала,что их приносят.... Получается их вообще ни разу так и не принесут,пока будешь там лежать?
И я так поняла,что со здоровыми пациентками так и так придется пересекаться там...да уж блин!!! у меня по месту жительства как раз этот роддом и наши врачи посылают рожать туда. Представляю сколько там я знакомых физиономий увижу..!!! млин.

13 мая 2010 г. в 20:18
На сайте с
15-01-2011

добрый день! мне еще только предстоит рождение ребенка и я бы хотела узнать, сколько времени придется лежать в роддоме с ребенком и какое лечение ему назначают после рождения? я в книжке прочитала что их лечат пол года, правда ли это?

15 янв. 2011 г. в 16:12
На сайте с
11-08-2015

Девочки подскажите где вы вели свою беременность в Казани,в какой ЖК? Где к нам более менее отношение? Уже вставать пора,а я все не наберусь смелости((( Заранее спасибо!!!

11 авг. 2015 г. в 19:18
Ваше сообщение