Подскажите пожалуйста!
хотелось бы узнать где лучше рожать при вич +, в какой больнице города Казани.узнала недавно о своем анализе, очень боюсь рожать что родиться не здоровый ребенок.
10 мая 2010 г. в 16:40
Место опредили в коридоре, прям около туалета (видно для таких параша-положняк) , помню всю ночь плакала, женщины мотались в туалет и там шум воды был сильный. И никто даже не подходил ко мне из врачей, когда я просила о помощи, мимо проходили, всем было наплевать. А врачи вкололи мне сильный наркоз, от чего я копыта отбросила, еле они меня откачали, а потом орали типо я обколотая пришла и выгоняли даже типо иди отсюда, связываться не хотим.
А у детишек тоже отдельная комнатка на втором этаже, их не приносят, а разрешают ходить их смотреть
Россия, Казань
Принимай терапию для ребенка и рожай в этом роддоме, там все предусмотрено.
Да сохранит аллах твоего ребенка.
Мой ребенок родился именно там, снят с учета.
Пользуясь случаем хочу поблагодарить людей, которые помогли появится на свет моему сыну: это акушерка Рахматуллина Эльвира Минигараевна и замечательный врач Альмухаметов Марат Наилевич (как вспомню как он держал мою голову во время родов.......), он единственный из врачей относился к вич-мамам положительно, излучал поддержку, доброту и не боялся заходить к нам в палату)))))))))
11 мая 2010 г. в 03:01