Выбор оптимальной терапии
Доброго времени суток, сегодня ходил за результатми анализов, вн -4000, имунка 550. Судя по динамике за два года, имунка медленно но верно приближается к заветным 200 клеткам, следовательно начитавшись про побочки в терапии, стало немного страшновато... Прошу посоветовать знающих людей, хорошую, а лучше даже лучшую на сегодняшний день терапию, которая лучше переносится у большинства людей, пусть она будет платная, возможность такая есть. В роду по мужской линии сердечники, у меня уже холестерин очень сильно превышает норму, сказали строгую диету соблюдать, прочитал что за последние года, после приема терапии возрасла смертность от сердечно сосудистых заболеваний, т.к. терапия влият очень сильно на нее. Прошу для начала помощи тут, потомуч что врачи будут плясать от того, что у них из терапии будет на данный момент, и есстественно обо мне она подумают в последний момент.
Заранее спасибо за ответы, всем здоровья и долгих лет жизни.
Заранее спасибо за ответы, всем здоровья и долгих лет жизни.
2-03-2016 19:02
Беларусь, Минск
За шкафом. Вам что-то не нравится-ступайте мимо. Лично мне рекомендации онлайн помогли в получении более качественной терапии.
Цитата
Коллега, вопрошающий из РБ. А там, насколько мне известно, выдаётся Презиста с режимом 600/2. Хотя...всякое может быть. НуавдруХ на 2016 заказали 800? Но я такой в списках заказанного не увидела, зато Зидовудина многА)
Как тут уже неоднократно писалось, это почти та же Калетра. Хотя на собственном примере могу сказать, что по степени переносимости - гораздо лучше. Я её год принимала (600/2), затем, осенью, после её исчезновения, заменила на Исентресс. И, кстати, препараты получаю в Зажопинске, сорри) в глубинке
Второй препарат изначально был-Тенофовир, затем его заменили на индийский дженерик отечественной расфасовки-Теноф-ЗМ. Ну, нормально заходит. Показатели в норме.
3-03-2016 13:23