эх, мальчики, наконец то фото получилось загрузить, налетай, оценивай))))
Я знаю, что не красавица, зато ноги шикарные))) Красноярск, буду рада знакомству))
2-03-2016 15:41
Андрей, ты прав полностью. Я это уже прочувствовала, скажем так, почти всем не нужны чужие дети. Надеюсь, что почти.больше того, не только дети и проблемы чужие мало кому нужны. время волчье. сейчас каждый сам за себя. везде и всегда. и это печально.
В сексе чем владеешь? Степень мастерства? Взрослый разряд или юношеский?Деловой подход!
они моего темперамента не выдержалиИнтересно! Хотелось бы вот именно здесь по подробней! Что вы подразумеваете под словом темперамент? Вы ненасытная в постели или же дурная в быту?
Начало положено, недовольных в сад, мы с Эдвином за сараем расстреляем)))Есть другое предложение,Довольных расстрелять,недовольным амнистию
Ага, а мужики - медведи , ещё не проснулисьДавай к нам в Нижней, у нас весна и воробьи чирикают, По дурим немного и ты к себе на север. Ну или останешься, как понравится.
, поздновато ты, я уже бай собраласьты сегодня открыла свои фото,возбуждена и будешь спать неспокойно.... я приду ночью и укрою тебя одеялком)))
где тебя носит?)) Лилек в народ вышла, сватаем) Отдадим в хорошие руки?Иринка,привет!!! Хочу заметить,носит не по бабам,дача замаячила !!!
Хочу заметить,носит не по бабам,дача замаячила !!!Тююю Забей ей кол осиновый!
Тююю Забей ей кол осиновый!Нет,Глеб, на это я пойтить никак не могу....у меня там маленький садик,банька и ещё масса релаксационных прибамбасов,которые так скрашивают унылые серые будни отчаявшегося холостяка
отчаявшегося холостякаТакие бывают?
Такие бывают?Ну может немного и накинул ,но самую малость
эх, мальчики, наконец то фото получилось загрузить, налетайТут и так все как бультерьеры Давай выбирай себе жениха и закрываем тему!,
Россия, Крым
2-03-2016 18:13