Цитата И при 40 клетках до нового года я вообще не парился о самочувствие, всё ок было не считая налета на языке,но мы с ним живем душа в душу лет 7,привык уже,так что не всегда по клеткам можно определить состояние внутреннее!
Возможно да, но человек может научиться не замечать проблемы со своим здоровьем, озадаченный сосем другими проблемами, просто лично для меня это нонсанс, живя с вич 10 допустить такое падение клеток. Можно много чего научиться не видеть и не хотеть видеть,считая, что это нормально.Сдается мне,что вы просто не совсем ответственный пациент, что бы вы не писали в ответ, ни один заинтересованный в своем здоровье человек живущий столько лет с вич, просто не допустит такого снижения и все, хоть ты тресни. Это как можно вообще даже спать спокойно с такими показателями, а не то,что ходить.
Звоночек у вас давно уже прозвенел,просто вы особо не придавали видимо значения всему этому.
Вы же сами пишите, что знали,что у вас 40 клеток,, но не парились, хотя уже давным давно известно, что терапию нужно начинать и с более лучшими показателями, чем у вас.
Вот я, живя 11 лет с вич кровь сдаю раз в 3 месяца и посещаю центр почти каждый месяц за рецептами. Помимо всего хожу в обычную поликлинику, делаю экг, флюрографию, сдаю мочу, делаю периодически узи органов брюшной полости, раньше делала гастероскопию, когда желудок обострялся и тому подобное. И поверьте, главное желание пациента и профилактика, если опять скажите, что тут Москва, так я отвечу, что тут в обычной поликлинике еще более неохотно терапевты занимаются профилактикой, итак куча народу. Главное, знать,что сказать и донести до врача, я и в маленьком городе периодически ходила в обычную поликлинику для себя и мне там даже было проще.
Я столько много всего вам написала, уж извините, только с той, целью, что бы вы, научились слушать и слышать свой организм и здоровье, что бы занялись наконец собой!!!!!!! и все у вас будет хорошо!
Россия, Санкт-Петербург
2-03-2016 09:27