На сайте с
4-11-2012

Колпак:)))

Люди помогите советом, как быть,очень плохо сплю, часами не могу уснуть, закрываю глаза и понеслось, террапия, какая лучше, как и на что она влияет, как добиться каких нибудь хороших препаратов, как быстро на ноги встану при 40 клетках, не вылезет ли эмунная реконструкция и тд и ты, в общем гоняешь гоняешь и гоняешь как шумахер, до чего догонял сердце начало колоть, всю ночь не спал сегодня, утром пошёл в аптеку дали успокоительное:(((

2-03-2016 07:26
На сайте с
21-08-2011

Вечером, перед сном увлекательную книжку. Если мысли не остановить, их надо переключить на другой сюжет.

2-03-2016 09:27
На сайте с
21-04-2009

Цитата
как быстро на ноги встану при 40 клетках,
Долго будешь думать - может уже и вставать не придется.

2-03-2016 09:31
На сайте с
31-08-2010

опять,как добиться хороших препаратов.....
Ты сконцентрируйся на том ,что бы на тех таблетках что дают ,достичь нужный результат.
А если тупо будешь гнать на диване ,никаких улучшений можно и не дождаться..
Есть таблетки,расписал режим по которому жить,диету ,физ нагрузки и вперед ,от сдачи анализов до следующих,наблюдая динамику.И с докторами натяни нормальные отношения,они если видят,что пациент не филонит,идут сами на встречу и меняют таблетки на более подходящие..

2-03-2016 09:39
На сайте с
26-09-2014

При 40 то клетках почему не пить терапию?
Вы в городском центре на учете?
Инфекционист то ваш что говорит?

2-03-2016 10:24
На сайте с
24-04-2012

Это вы загнались из темы в тему уже.....Успокойтесь и перестаньте гонять ненужный мусор в голове, учитесь отфильтровывать всякое г из головы.Сами себя довели до такого состояния и продолжаете. Здоровье идет и из головы, от настроя и силы мысли

2-03-2016 11:22
На сайте с
27-08-2012

не гони, а срочно терапию начинай.

2-03-2016 11:46
На сайте с
26-01-2014

шёл бы ты лучше на обводный, там тебе чего-нибудь более подходящего дадут!

2-03-2016 12:52
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Люди помогите советом, как быть,очень плохо сплю, часами не могу уснуть, закрываю глаза и понеслось, террапия, какая лучше, как и на что она влияет, как добиться каких нибудь хороших препаратов, как быстро на ноги встану при 40 клетках, не вылезет ли эмунная реконструкция и тд и ты, в общем гоняешь гоняешь и гоняешь как шумахер, до чего догонял сердце начало колоть, всю ночь не спал сегодня, утром пошёл в аптеку дали успокоительное:(((
САНЬ ты бы им лучше сказал в каком СЦ стоишь а то они думают все гуд в Питере

2-03-2016 13:23
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Это вы загнались из темы в тему уже.....Успокойтесь и перестаньте гонять ненужный мусор в голове, учитесь отфильтровывать всякое г из головы.Сами себя довели до такого состояния и продолжаете. Здоровье идет и из головы, от настроя и силы мысли
ДА кто чего себя довел до такого Маша кто то просто узнает в таком состоянии и пытаеться просто выжить разве это плохо

2-03-2016 13:26
На сайте с
23-10-2014

Здравствуй ! Бывает и хуже - но реже ! Чувак , не парься по порожнякам ! Кипящим в голове маслом , здоровья себе не прибавишь - к гадалке не ходи . По сути , выбора у тебя уже нет и давно , иди и сдавайся коновалам ! Время сейчас работает против тебя , не затягивай ты с этим делом . Получай терапию , принимай её во время и без пропусков . Главное - не НЕРВНИЧАЙ ) ! Будь здоров - не кашляй !!!

2-03-2016 13:49
На сайте с
4-11-2012

Ребят да я пью терру, Невирапин зидовудин и Ламивудин, 9 день сегодня, схватил то что дали и побежал точить:))первый день с перепугу невирапин и утром и вечером съел, а его первые 14 дней по одной таблетки пьют, очень он тяжелый как ни крути,дело в том что до приема два месяца с температурой был от 38 до 40,терапию не давали пока а диспансере не выписали бумагу что у меня туба нет,а там его искали и искали,не нашли но сказали жди его чувак,вот вот вылезет :))третий месяц без работы, самочувствие очень уж не айс, постоянные гонки по этим вопросам,плюс как на работу выходить?потому что пока самочувствие меняеться постоянно, то отлично то печень прихватит то почки ,желудок постоянно ноет и вдобавок сердце второй день ноет,с сердцем вообще никогда проблем не было!вот и гоняешь,пытаешься отвлечься, музыкой например, наушники надел и всё равно не уснуть :((((

2-03-2016 17:45
На сайте с
4-11-2012

И на учете я стою в Иваново, тут помойка а не СЦ,с температурой прихожу к ним а они меня к терапевту а терапевт меня к ним а они снова к терапевту а терапевт потом к инфекционисту в поликлинике а там инфекционист из СЦ и говорит иди домой, хватит носиться и голову морочить всем своей температурой, температура у тебя от того что у тебя нагрузка 99 тысяч, как начнешь пить терру она пройдет :)))вот такие врачи :)))думаю в Питер переводится, три сестры там живет кто нибудь да сделает прописку,тут пропадешь с таким отношением к пациентам :)))

2-03-2016 17:53
На сайте с
24-04-2012

Уважаемый basik,если отвечать вам про то,что кто-то узнает, что у него вич и такие анализы это одна категория,но и то, при 40 клетках просто невозможно не заподозрить,что человек болен,ведь такие ОППОРТУНИСТИЧЕСКИЕ ИНФЕКЦИИ НАЧИНАЮТСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК УЖЕ ХОДИТ И ПРОСВЕЧИВАЕТ.
Далее по тексту, автор не внезапно узнал, а в анкете написано, что срок жизни с вич-10 лет и в пункте про наркотики- Бросил. значит, сам себя довел. Я никогда выводов просто так не делаю!
И могу сказать, что город за частую не причем, а важно отношение человека к своему здоровью, сама стояла в маленьких городках на учете, но мне всегда попадались хорошие врачи, да и от пациента зависит порой больше,чем от врача

2-03-2016 18:51
На сайте с
28-04-2015

Цитата
Люди помогите советом, как быть,очень плохо сплю,   
Я бухаю. Сплю как мёртвый

2-03-2016 19:05
На сайте с
4-11-2012

Уважаемая Машулька:)))человеку свойственно ошибаться в жизни,на то мы и люди,был период в жизни такой не спорю,у нас тогда это модно было,бродить по клубам и травить себя ,не хотелось быть белой мышкой и не отличаться ни от кого,к чему это привело?мы вместе :)))но это забытое прошлое,с того момента прошло более десяти лет,человека нельзя винить за одну ошибку всю жизнь,самое главное меня родные простили и приняли меня такого!!!ты вот вроде и не принимала ничего но тоже тут,какая разница у кого какая история в жизни ,которая привела нас сюда,важно что есть этот сайт и мы можем спросить совета, поделится переживаниями и тд.а то что есть разница в СЦ в мегаполисах и глубинах не спорь,она очень большая,отношение очень разное и финансирование тоже очень разное!!!

2-03-2016 19:48
На сайте с
22-01-2016

Цитата
Уважаемый basik,если отвечать вам про то,что кто-то узнает, что у него вич и такие анализы это одна категория,но и то, при 40 клетках просто невозможно не заподозрить,что человек болен,ведь такие ОППОРТУНИСТИЧЕСКИЕ ИНФЕКЦИИ НАЧИНАЮТСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК УЖЕ ХОДИТ И ПРОСВЕЧИВАЕТ. Далее по тексту, автор не внезапно узнал, а в анкете написано, что срок жизни с вич-10 лет и в пункте про наркотики- Бросил. значит, сам себя довел. Я никогда выводов просто так не делаю! И могу сказать, что город за частую не причем, а важно отношение человека к своему здоровью, сама стояла в маленьких городках на учете, но мне всегда попадались хорошие врачи, да и от пациента зависит порой больше,чем от врача
вот и именно что ситуации разные я вот например узнал в том году в больничке про статус и сразу послали в центр а там обрадовали 50 клеток до этого бегал и работал и никогда недумал что + и девушка с которой я был два года назад чиста я сам видел документы и как реагировать к этому сколько ж у меня то +

2-03-2016 19:51
На сайте с
24-04-2012

Все ситуации разныеЦитата
Уважаемая Машулька:)))человеку свойственно ошибаться в жизни,на то мы и люди,был период в жизни такой не спорю,у нас тогда это модно было,бродить по клубам и травить себя ,не хотелось быть белой мышкой и не отличаться ни от кого,к чему это привело?мы вместе :)))но это забытое прошлое,с того момента прошло более десяти лет,человека нельзя винить за одну ошибку всю жизнь,самое главное меня родные простили и приняли меня такого!!!ты вот вроде и не принимала ничего но тоже тут,какая разница у кого какая история в жизни ,которая привела нас сюда,важно что есть этот сайт и мы можем спросить совета, поделится переживаниями и тд.а то что есть разница в СЦ в мегаполисах и глубинах не спорь,она очень большая,отношение очень разное и финансирование тоже очень разное!!!

Спорить буду и еще раз буду,так как сама стояла на учете в маленьких городках и я так тосковала по моим врачам,тем,то остались там. Раньше я просто могла позвонить врачу и спросить результат анализа, а сейчас в Москве сижу в очереди по 2-3 часа к врачу и тут просто конвейер, в коридорах не продохнуть, как врачи еще человечными остались при таком потоке...Финансирование да разное, но и тут проблем до х с препаратами, я вон сама калетру не могу заменить пока ни на что, так как ни хрена нет в аптеке.
Если человек живет в гармонии с самим собой,мысли и помыслы его чисты, если зависть,то только белая и в ответ на грубость человека,желаешь добра мысленно,а ведь все в этом мире возвращается, то и люди будут вам встречаться хорошие и врачи человечные, позитив притягивает позитив.И вам скажу,что мне в регионах врачи попадались очень очень хорошие и слава Богу.

2-03-2016 23:08
На сайте с
30-05-2010

Про невипапин тут темы ниже.

2-03-2016 23:10
На сайте с
22-01-2016

вот и именно что ситуации разные я вот например узнал в том году в больничке про статус и сразу послали в центр а там обрадовали 50 клеток до этого бегал и работал и никогда недумал что + и девушка с которой я был два года назад чиста я сам видел документы и как реагировать к этому сколько ж у меня то + Может кто подскажет

3-03-2016 00:38
На сайте с
4-11-2012

Вот в чем я вижу разницу,например в Питере ,тебя будут лечить специалисты именно работающие с Плюсами, с правильным подходом, знающие что нам можно а что нельзя, а в других же городах тебя отправляют в обычные больницы где зачастую негативно относятся к таким как мы и могут на калечить так как не совсем знают как лечить и чем лечить нас,как ни крути а в выборе лекарств необходим индивидуальный подход. ..В иваново например в СЦ я не вижу никакой заинтересованости врача в моем здоровье, говорит невнятно, часто непонятно, например дала химию и говорит так как у тебя клеток мало пей по одному препарату сначала, вопрос зачем??если схема из трех состоит,и как по одному,сегодня невирапин завтра лимавудин а послезавтра зидовудин и потом опять невирапин :)))смысла не вижу так принимать и начал принимать как надо!!!в общем посмотрим что дальше будет :))))

3-03-2016 00:40
На сайте с
4-11-2012

И при 40 клетках до нового года я вообще не парился о самочувствие, всё ок было не считая налета на языке,но мы с ним живем душа в душу лет 7,привык уже,так что не всегда по клеткам можно определить состояние внутреннее!

3-03-2016 00:44
На сайте с
26-09-2014

*в выборе лекарств необходим индивидуальный подход*

да нет тут (в Питере) индивидуального подхода.
Всем показано сдавать стандартный анализ на
гиперчувствительность к абакавиру -
и - вперед - на стокрин и дизаверокс.
Беременный? Добро пожаловать на калетру и стокрин.
Ну какие то незначительные вариации возможны. Это при средней здорОвости человека.
Индивидуальный подход - это когда перед назначением препаратов пациент сдает анализ
на чувствительность к ним. Штаммы то у всех разные. Исследование это стоит около 50 тысяч.
Это надо спид центру, которому надзорные органы приказали существовать в режиме жесткой экономии?
Конечно, нет. Поэтому арвт выдается вслепую, это же очевидно. Да, через месяц пациент сдает кровь на
вирусную и иммунограмму, где врач отслеживает, пальцем в небо он попал, или в точку. Далее - по результатам.

3-03-2016 01:35
На сайте с
27-10-2012

Короче, экспериментируют?)

3-03-2016 07:32
На сайте с
24-04-2012

Цитата
И при 40 клетках до нового года я вообще не парился о самочувствие, всё ок было не считая налета на языке,но мы с ним живем душа в душу лет 7,привык уже,так что не всегда по клеткам можно определить состояние внутреннее!

Возможно да, но человек может научиться не замечать проблемы со своим здоровьем, озадаченный сосем другими проблемами, просто лично для меня это нонсанс, живя с вич 10 допустить такое падение клеток. Можно много чего научиться не видеть и не хотеть видеть,считая, что это нормально.Сдается мне,что вы просто не совсем ответственный пациент, что бы вы не писали в ответ, ни один заинтересованный в своем здоровье человек живущий столько лет с вич, просто не допустит такого снижения и все, хоть ты тресни. Это как можно вообще даже спать спокойно с такими показателями, а не то,что ходить.
Звоночек у вас давно уже прозвенел,просто вы особо не придавали видимо значения всему этому.
Вы же сами пишите, что знали,что у вас 40 клеток,, но не парились, хотя уже давным давно известно, что терапию нужно начинать и с более лучшими показателями, чем у вас.
Вот я, живя 11 лет с вич кровь сдаю раз в 3 месяца и посещаю центр почти каждый месяц за рецептами. Помимо всего хожу в обычную поликлинику, делаю экг, флюрографию, сдаю мочу, делаю периодически узи органов брюшной полости, раньше делала гастероскопию, когда желудок обострялся и тому подобное. И поверьте, главное желание пациента и профилактика, если опять скажите, что тут Москва, так я отвечу, что тут в обычной поликлинике еще более неохотно терапевты занимаются профилактикой, итак куча народу. Главное, знать,что сказать и донести до врача, я и в маленьком городе периодически ходила в обычную поликлинику для себя и мне там даже было проще.
Я столько много всего вам написала, уж извините, только с той, целью, что бы вы, научились слушать и слышать свой организм и здоровье, что бы занялись наконец собой!!!!!!! и все у вас будет хорошо!

3-03-2016 08:35
На сайте с
22-01-2016

Да надеюсь Машуль что не только мы услышем тебя в этих депешах но и люди которые нас лечат поверь он все правильно пишет что в некоторых городах все обстоит все очень тяжело и печально когда в СЦ сидят два врача и 5 дешовых препаратов от которых побочки и организм губит походу еще похлеще + хотя все у всех поразному и надеюсь все у всех наладиться . Да и пусть лучше вакцину доделают говорят уже есть она ДНК4 которую можно колоть чуть ли не раз в два месяца

3-03-2016 14:56
закрытьВаше сообщение