На сайте с
23-03-2008

ВИЧ Гепатит С

Ребята подскажите долго я протяну с этим букетом ,почему спрашиваю ,хочу знать что будет дальше! Спасибо заранее....

24 мар. 2008 г. в 19:06
На сайте с
3-11-2009

Цитата
для ВИЧ инфицированных есть бесплатная программа лечения гепатита С

И где же о ней узнать?

3 ноя. 2009 г. в 00:39
На сайте с
12-08-2009

я принимал терапию против гепатита С, не то что против С, у меня букет состоит Вич, С,В,Д, принимал бесплатно, лежал в инфекционной больнице, бесплатная программа есть не только для ВИЧ инфицированных, и я знаю еще троих ребят у нас в городе ,у которых нет ВИЧ ,но принимали бесплатно, идешь в поликлиннику по месту жительства,к своему инфекционисту и там дальше он все разжует можно или нет у вас в городе бесплатно,мне обьясняли есть несколько программ в стране, федеральная потом еще региональная и еще какая то, каждый год на регионы распредиляются средства по разному, один год один регион,следующий год другой регион, терапия действительно тяжелая очень, я принимал 6 месяцев иммунка упала до 170 сказали ,надо принимать ВИЧ терапию, закончил по гепатиту принимать иммунка поднялась, плохой сон, аппетит постоянный дипресняк в весе теряешь не сколько килло, темпиратура 37 с копейками, постоянно, поэтому и крышу срывает ,вскрытся хочется. Удачи всем))))

5 дек. 2009 г. в 22:58
На сайте с
21-02-2007

ГИПОТИТ У МЕН 14 ЛЕТ НЕ БЕСПОКОИТ ПОКА !!!!!!!8 ЛЕТ КАК ВИЧ С САМОГО НАЧАЛА ПЬЮ ТЕРОПИЮ И ВРОДИ НОРМАЛЬНО!ТЕРОПИЮ ПО ГЕПОТИТУ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ!НЕ БОИСЬ ВРЕМЯ НАС ЛЕЧИТ!

3 янв. 2010 г. в 17:54
На сайте с
28-12-2009

у меня вич и геп с . ничего не принемаю . давно не ездила в больницу . тока один раз за 8 лет сдала анализы на какую то вирусную нагрузку по поводу вич . что мне грозит если и дальше не буду проверяться???????

11 янв. 2010 г. в 02:28
На сайте с
8-07-2010

гипа с плюс вич.зто два вируса которые плохо друг на друга влияют.если не лечить гепатит то с вич будут проблемы с ис и с нагруской.и вич в свою очередь на гип с влияет быстрее переходит в цироз.лечить надо хоть как.у меня вир наг очень малинькая все ровно начал лечить.

14 июл. 2010 г. в 12:37
На сайте с
6-12-2010

Milena :) Что вам грозит? А вам грозит то, что не успеете начать приём терапии когда у вас останется всего одна клеточка! А это СПИД! И оттуда ещё никто не возвращался! Сдавайте анализы регулярно и будете жить долго и счастливо!

7 янв. 2011 г. в 10:30
Ваше сообщение