Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Brec1 удаляет интегрированный вирус
http://arvt.ru/news/2016-02-27-Brec1.html
29 фев. 2016 г. в 16:59
Дмитрий
В бане
Россия, Москва
когда ж уже всё заработает,пишут пишут,а результатов только на словах!
29 фев. 2016 г. в 17:52
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Возможно не на нашем веку но заработает.
29 фев. 2016 г. в 18:00
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Правила оценки КИ- стоит оценивать только те КИ, которые проведены на людях. Крысы/мыши, клеточные культуры- сразу в помойку.Нет смысла читать такое никогда.Не только применительно к вич,а вообще на будущее : лечить собираетесь людей ? Читайте об исследованиях на людях. ))
29 фев. 2016 г. в 18:20
basik
Пользователь
Россия, Москва
да уже все есть раздайте людям ДНК4 все же работает 

29 фев. 2016 г. в 18:34
Александр_С
Пользователь
Россия, Пермь
Суть в том,что впервые удалён интегрированный вирус а не просто подавлена репликация!,Как в пробирке так и у гуманизированных мышей! Именно это предшествует КИ на людях. Звучит очень оптимистично.
29 фев. 2016 г. в 18:37
Дмитрий
В бане
Россия, Москва
хотелось бы верить

7 мар. 2016 г. в 21:47
Настенька
Пользователь
Россия, Томск
Должны ставить опыты на обезьянах, а не на мышах. В те опыты я ещё может поверю.
8 мар. 2016 г. в 08:21
Marina
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Ну вы же понимаете, все уже давно есть!!!))) Просто это хорошие деньги!!! Там на верхушках о нас с вами не думают, думают о своем кармане! Да и держать в страхе массы куда выгоднее, чем раздать нам спасительные пилюльки!))) вопрос времени. Сейчас другая зараза появится и тогда нас всех вылечат!
Давпйте делиться инфо, я слышала, что в Китае пересаживают костный мозг и это истребляет вирус. Кто-нибудь подобное слышал?
Давпйте делиться инфо, я слышала, что в Китае пересаживают костный мозг и это истребляет вирус. Кто-нибудь подобное слышал?
13 мар. 2016 г. в 02:12
ЗлойЭльф
Пользователь
Сан-Марино
Делает тоже самое и Vacc-4x от BIONOR , пока обшая этих медикоментов поблема, удаляют вирус из резервуаров не на все 100%,
13 мар. 2016 г. в 03:06
ЗлойЭльф
Пользователь
Сан-Марино
Цитата
Слава Богу это так. Если BIONOR PHARMA изобретет вакцину, мои акции взелат до небес! И я буду до конца жизни купатся в деньгах. Так о какой верхушке ты говориш?
Уже известно про костный мозг, ефективно но после такой операции не всегда выживают.....
Ну вы же понимаете, все уже давно есть!!!))) Просто это хорошие деньги!!! Там на верхушках о нас с вами не думают, думают о своем кармане! Да и держать в страхе массы куда выгоднее, чем раздать нам спасительные пилюльки!))) вопрос времени. Сейчас другая зараза появится и тогда нас всех вылечат! Давпйте делиться инфо, я слышала, что в Китае пересаживают костный мозг и это истребляет вирус. Кто-нибудь подобное слышал?
Слава Богу это так. Если BIONOR PHARMA изобретет вакцину, мои акции взелат до небес! И я буду до конца жизни купатся в деньгах. Так о какой верхушке ты говориш?
Уже известно про костный мозг, ефективно но после такой операции не всегда выживают.....
13 мар. 2016 г. в 03:16
Серенький
Пользователь
Россия, Иркутск
Марина, ты съезди туда да узнай, а потом нам расскажешь 

13 мар. 2016 г. в 04:51
Александр
Пользователь
Россия, Любой регион
Цитата
Ну вы же понимаете, все уже давно есть!!!))) Просто это хорошие деньги!!! Там на верхушках о нас с вами не думают, думают о своем кармане! Да и держать в страхе массы куда выгоднее, чем раздать нам спасительные пилюльки!))) вопрос времени. Сейчас другая зараза появится и тогда нас всех вылечат! Давпйте делиться инфо, я слышала, что в Китае пересаживают костный мозг и это истребляет вирус. Кто-нибудь подобное слышал?Я с вами согласен что на людей наплевать, тем-болея на вичевых. Далеко за примером ходить не надо: не-так давно фашисты уничтожали миллионы людей, и эти миллионы умножали на деньги, а тут ВИЧ какой-та при котором вся планета выкладывает огромные деньги)))))
16 мар. 2016 г. в 07:14