Brec1 удаляет интегрированный вирус
http://arvt.ru/news/2016-02-27-Brec1.html
29-02-2016 16:59
Ну вы же понимаете, все уже давно есть!!!))) Просто это хорошие деньги!!! Там на верхушках о нас с вами не думают, думают о своем кармане! Да и держать в страхе массы куда выгоднее, чем раздать нам спасительные пилюльки!))) вопрос времени. Сейчас другая зараза появится и тогда нас всех вылечат! Давпйте делиться инфо, я слышала, что в Китае пересаживают костный мозг и это истребляет вирус. Кто-нибудь подобное слышал?
Ну вы же понимаете, все уже давно есть!!!))) Просто это хорошие деньги!!! Там на верхушках о нас с вами не думают, думают о своем кармане! Да и держать в страхе массы куда выгоднее, чем раздать нам спасительные пилюльки!))) вопрос времени. Сейчас другая зараза появится и тогда нас всех вылечат! Давпйте делиться инфо, я слышала, что в Китае пересаживают костный мозг и это истребляет вирус. Кто-нибудь подобное слышал?Я с вами согласен что на людей наплевать, тем-болея на вичевых. Далеко за примером ходить не надо: не-так давно фашисты уничтожали миллионы людей, и эти миллионы умножали на деньги, а тут ВИЧ какой-та при котором вся планета выкладывает огромные деньги)))))
Россия, Москва
29-02-2016 17:52