как люди узнают срок жизни с вич ребята
с постановки на учет или как я теперь гадаю анализы сдавал 15 лет а мне щас 35 что брать 20 лет жизни с ним или так как все с постановки на учет я встал 2015 году
28 фев. 2016 г. в 19:39
Учитываются показатели вирусной нагрузки и имунного статуса!Точный срок должен определять ваш врач, обычно показатели разнятся до полугода!Но не годами и тем более десятилетиями
Елена, у одного ИС годами держится на одном уровне, у другого за полгода снижается до состояния спида. То же с ВН. Как врач может срок определить?
Ну раз все такие умные то получается моя родственница которая работает врачом в Спид центре просто некомпитентная и врет на каждом шагу каждому пациенту!))И сроки из бошки берет!!
Ну раз все такие умные
и врет на каждом шагу каждому пациенту!))
Завтра скажу ей чтоб людям сказки не рассказывала!))
как люди узнают срок жизни с вич ребятаЯ лично с утра , желательно до 8:00 ( позже ветер меняется) не смотря на погоду холод это или зной, дождь либо снег ( дождь приятней ) Открываю окно, думаю только о себе, это очень важно! ! ! Дастою свой парус и пускаю его по ветру, 32см и голова как у котёнка говорю ему( а я с ним разговариваю) дыши малышь, и скажи , сколько мне? ..... Не парься отвечает
она мой врач
и без ошибок я думаю определила срок у меня!))Ошибки есть везде и всегда,
не подвергайте ни малейшему сомнению её компетентность!Хорошая шутка! Лекарей хороших, как и учителей единицы.
когнитивный диссонанс и разрыв шаблона от такой новости.А можно это же только на уровне средней школы? Ну так, и я хочу в курсах быть о чём вы
Учитываются показатели вирусной нагрузки и имунного статуса!Точный срок должен определять ваш врач, обычно показатели разнятся до полугода!Но не годами и тем более десятилетиямидак я и непойму когда же и сколько он у меня если клеток 50 и нагрузка 90 000 при том что я два года назад жил с девушкой три года и непредохранялся щас ее встретил и все у нее в поряде сам лично видал справки и не раз почему так клеток мало
Елена, у одного ИС годами держится на одном уровне, у другого за полгода снижается до состояния спида. То же с ВН. Как врач может срок определить?аот вы правильно говорите как но мне решила по клеткам срок нарисовать 5_8 лет хотя писал здесь что жил два года назад с девушкой и у нее все впоряде но до нее и после были девушки и как определить теперь
Россия, Самара
28 фев. 2016 г. в 23:08