Цитата Я понять не могу тех людей, которые говорят, что Пу- формальный президент и он ничего не решает..а если он ничего не решает, напрашивается вопрос- а зачем нам президент, который ничего не решает..нам . как раз, нужен президент, который РЕШАЕТ ВСЕ.
Дело в том, что у ватных масс помимо Пу,в черепной коробке еще одновременно : Ленин, Сталин, православие, имперские амбиции и другой токсичный шлак. Понимать это и не нужно.
Если есть что-то положительное в стране, это немедленно приписывается к заслугам Путина. (* При Путине выросли доходы населения в разы). Сейчас доходы у населения падают в жопу, откуда поднялись - причем здесь Путин? Виновато правительство, Минфин и ЦБ, Обама, санкции запада
( при этом не вспоминают,что санкции запада благодаря Путину и появились ).Если коррупция сократилась- это заслуга Путина (*коррупция при Путине снизилась в разы*).Но стоит указать, что в реальности Россия по коррупции на уровне Нигерии - следует ответ *Причем здесь Путин? Его ко всем не приставишь*. В стране 1 млн ВИЧ-инфицированных - виноват Минздрав, не хватает денег
( странно, на дворцы путинских дружков хватает, откаты и распилы,а на ВИЧ-нет ? это ж пустяковое дело, по сути, просто немного денег надо ). Взорвали на Египтом российский самолет- виноваты исламисты ( а до того, как Путин влез Сирию, самолеты не взрывали, все как-то забывают. и еще 5 самолетов взорвут и также россияне будут безучастно наблюдать, не так ли? ). Всё что население имеет - это всё благодаря Путину. Но Путин не может быть виноват ни в чем, и ни за что не отвечает, во всем виноваты люди, падение цен на нефть, санкции запада, исламисты, госдеп США, вообще кто угодно и что угодно,но только не он. Он свят и неприкосновенен. Та же модель, что и с богом. Всё хорошее от бога, всё плохое от людей. В Пу как и в бога надо просто веровать.Поколебать веру в Пуйло преступно, критиковать кощунственно.Логика идентичная такому мракобесию как религия, не находите ? Любое мракобесие и строится на вере и наборе манипуляций. Вы же знаете разницу между *верю* и *знаю* ?
Цитата Надо сказать спасибо за то что хоть что-то дают пока бесплатно Тому кто даёт.
Даже гарантированная Законом медицинская помощь воспринимается рабами как дар всевышнего, за который они, недостойные , должны падать ниц
Россия, Барнаул
29-02-2016 15:18