На сайте с
22-01-2016

Почему в СЦ говорят одно , а выдают как всегда

в центрах все говорят погоди скоро будет одна таблетка и менее токсичный препарат а все выдают не то что нормальные препараты а самые дешовые и токсичные которые в других странах уже недают когда же все будет ребята

28-02-2016 19:21
На сайте с
28-11-2013

Никогда ничего не будет

29-02-2016 15:18
На сайте с
24-04-2012

Ну что за вопрос,сами что ли не можете догадаться
Вы хоть интересуетесь здравоохранением, экономической ситуацией и так далее и тому подобное.............

29-02-2016 16:12
На сайте с

А что не так ? Рейтинг пуйла достиг 90 %,а значит, все идет по плану ( припев, 2 раза).

29-02-2016 16:24
На сайте с
22-01-2016

да че вы все про деньги их в россии полно че читать здравохранение то где нормальная терапия

29-02-2016 16:40
На сайте с
22-01-2016

если все так хреново в россии пусть хоть дают вакцину и тратить вообще не надо будет на терапию государству а раз тратят значит есть деньги и кто то за счет этого богатеет

29-02-2016 16:43
На сайте с
20-05-2014

Леша причём тут Путин? У нас не сталинский режим и он далеко не Сталин. Я ещё раз приведу в пример ситуацию с вологодским маслом, где в модернизацию оборудования было вложено три миллиарда рублей, а сейчас его пытаются продать за один миллиард, при этом сам Путин заявлял, что этого не будет. Кто то внял его слова? А что было бы с людьми не внявшими слов Сталина? Думаю ответ очевиден и не требует дополнительных комментариев. А раз так, то и не надо сваливать все беды на него. Да он формально является президентом страны, но в то же время, сложившаяся система в считанные дни перекусит его и не подавится.

29-02-2016 16:51
На сайте с
2-07-2011

29-02-2016 17:03
На сайте с

Цитата
 А что было бы с людьми не внявшими слов Сталина? 

Ааа )) По Сталину скучаете ? Так совсем немногое отделяет путинскую диктатуру от полноценного тоталитаризма :

а) не закрыт пока что въезд и выезд из страны
б) есть очень незначительное число полусвободных СМИ
в) еще не внедрена тотально единая идеология

Вот всего 3 параметра, по которым режим фашистского толка, созданный Пу отличается от полноценного тоталитарного. Не так много, на самом деле. Epic fail будет конкретный ))

29-02-2016 17:50
На сайте с

Цитата

если все так хреново в россии пусть хоть дают вакцину и тратить вообще не надо будет на терапию государству а раз тратят значит есть деньги и кто то за счет этого богатеет 

Хреново, у кого ? У 4 млн чиновников всё хорошо. Ничего у них не хреново.

Цитата

а раз тратят значит есть деньги

Конечно. Денег - море. Например, ок. 5 млрд. долл/ год Россия тратит на финансовое обеспечение непризнанных территорий, начиная от Лугандонии/Донбабве и заканчивая Приднестровьем,Абхазией, Южной Осетией :

https://www.stratfor.com/weekly/logic-and-risks-behind-russias-statelet-sponsorship  

29-02-2016 17:57
На сайте с
27-02-2016

Вчера разговаривал с Москвой (знакомый там ) ему заявили хочешь хорошую терапию - покупай за свои.

29-02-2016 18:08
На сайте с
22-01-2016

а если люди плюса озлобяться что им предлагают все покупать за свои деньги и начнут

29-02-2016 19:11
На сайте с
17-02-2013

Я понять не могу тех людей, которые говорят, что Пу- формальный президент и он ничего не решает..а если он ничего не решает, напрашивается вопрос- а зачем нам президент, который ничего не решает..нам . как раз, нужен президент, который РЕШАЕТ ВСЕ.

29-02-2016 20:03
На сайте с

Цитата

Вчера разговаривал с Москвой (знакомый там ) ему заявили хочешь хорошую терапию - покупай за свои.  

Так сама система какой-то выбор дает )) Не так ли ? ))

Цитата

Оптимиздец. Если хилый, сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб..принимайте люди..

( тут промелькнула мысль,что доказательная медицина окромя хорошего коньяка , статинов и беговой дорожки..ничего и не рекомендует.. )

29-02-2016 20:08
На сайте с
22-01-2016

а если плюсы за такие слова обозляться и в бой пойдут будет же эпидемия уж точно

29-02-2016 20:15
На сайте с
25-02-2016

Надо на украину ехать за хорошей терой

29-02-2016 20:38
На сайте с
21-04-2009

Цитата

И правильно и сказали, за какие такие заслуги перед Отечеством нам должны всё лучшее да еще и бесплатно, когда кругом все больные, и взрослые, и дети повсюду лечаться платно. Надо сказать спасибо за то что хоть что-то дают пока бесплатно, а кто такой крутой, что привык только к лучшему - пусть действительно заплатит за себя, нам малоимущим больше достанется того что есть в стране)

29-02-2016 21:36
На сайте с
6-05-2010

А цена то терапии более тьісячи евро в месяц. Да и можно на подделку нарватся.

29-02-2016 22:00
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Надо сказать спасибо за то что хоть что-то дают пока бесплатно   

Кому?

29-02-2016 22:02
На сайте с
26-07-2015

Где то ,в каком то растении,или в какой то ягоде,или в какой то водоросли,или в какой то плесене должна быть природная вакцина от Вич....осталось её найти...Из мира фантастики (c)

29-02-2016 22:05
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Кому?
Тому кто даёт.

29-02-2016 22:08
На сайте с
20-03-2014

Цитата
 Тому кто даёт. 

Медсестре?

29-02-2016 22:10
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Кому?
И медсестра,которая даёт - тоже очень хороший человек. Некоторым я бы вообще ничего не давала.

29-02-2016 22:13
На сайте с

Цитата
Я понять не могу тех людей, которые говорят, что Пу- формальный президент и он ничего не решает..а если он ничего не решает, напрашивается вопрос- а зачем нам президент, который ничего не решает..нам . как раз, нужен президент, который РЕШАЕТ ВСЕ.

Дело в том, что у ватных масс помимо Пу,в черепной коробке еще одновременно : Ленин, Сталин, православие, имперские амбиции и другой токсичный шлак. Понимать это и не нужно.

Если есть что-то положительное в стране, это немедленно приписывается к заслугам Путина. (* При Путине выросли доходы населения в разы). Сейчас доходы у населения падают в жопу, откуда поднялись - причем здесь Путин? Виновато правительство, Минфин и ЦБ, Обама, санкции запада
( при этом не вспоминают,что санкции запада благодаря Путину и появились ).Если коррупция сократилась- это заслуга Путина (*коррупция при Путине снизилась в разы*).Но стоит указать, что в реальности Россия по коррупции на уровне Нигерии - следует ответ *Причем здесь Путин? Его ко всем не приставишь*. В стране 1 млн ВИЧ-инфицированных - виноват Минздрав, не хватает денег
( странно, на дворцы путинских дружков хватает, откаты и распилы,а на ВИЧ-нет ? это ж пустяковое дело, по сути, просто немного денег надо ). Взорвали на Египтом российский самолет- виноваты исламисты ( а до того, как Путин влез Сирию, самолеты не взрывали, все как-то забывают. и еще 5 самолетов взорвут и также россияне будут безучастно наблюдать, не так ли? ). Всё что население имеет - это всё благодаря Путину. Но Путин не может быть виноват ни в чем, и ни за что не отвечает, во всем виноваты люди, падение цен на нефть, санкции запада, исламисты, госдеп США, вообще кто угодно и что угодно,но только не он. Он свят и неприкосновенен. Та же модель, что и с богом. Всё хорошее от бога, всё плохое от людей. В Пу как и в бога надо просто веровать.Поколебать веру в Пуйло преступно, критиковать кощунственно.Логика идентичная такому мракобесию как религия, не находите ? Любое мракобесие и строится на вере и наборе манипуляций. Вы же знаете разницу между *верю* и *знаю* ?

Цитата
Надо сказать спасибо за то что хоть что-то дают пока бесплатно Тому кто даёт.  

Даже гарантированная Законом медицинская помощь воспринимается рабами как дар всевышнего, за который они, недостойные , должны падать ниц

29-02-2016 22:39
На сайте с
22-01-2016

да че говорить что кто то говорит здесь покупайте за свой счет на украине пишут люди дают препараты бесплатно и дорогие кивексу херексу и ненадо писать что идите туда я хочу здесь чтоб в россии все тоже было для людей а не как нас считают не все здесь такие да и заслуги здесь не причем

29-02-2016 23:06
На сайте с
26-09-2014

Когда мне в спид центре прописали пилюли в виде стокрина и дизаверокса,
Я спросила инфекциониста - че так кисло, дайте че нить поприличнее?
Он, нарочито сокрушенно вздохнув, ответил: Московские проверяющие настрого приказали
экономить бюджет. Ежели кому то ничего, кроме иссентреса не подходит, пущай ехает в европы
и лечится на свои кровные.
Так что берите, что дают.
Мне повезло, добрый самаритянин с мирплюса 😀 дал наводку на проведение исследования в усть
ижоре, жду утверждения на протокол дарунавир/комбицистат/эмтрицитабин/тенофовир алафенамид.

1-03-2016 02:47
закрытьВаше сообщение