Я девушка)
Знакомлюсь с мужчинами, серьезные отношения не слишком интересны... Хотя все возможно)
28-02-2016 17:41
Автор если вы не шпионка......тогда докажите...например сиську покажите))Ща вывалит..... Это кто то из парней прикалывается.
Ща вывалитГлавное чтоб экран на макбуке не треснул...а то придеться балду в ответку вываливать))))
залезешь на такую и помрет невзначай под тобойДимон эт у нее груди столько весят....скорее она задушит поночуги...когда на бок переворачиваться будет))
Я девушка)да? а мы не уверенны сиськи в студию
Случай из жизни.. . Идёт девушка а сзади два парня, один другому говорит да у меня член толще чем её нога, та разворачивается и говорит а у меня писта шире чем твои плечи.
Тьфу на вас бестолочиПривет Люба...Любовь...Любочка....Люблю тебя Люба...Завтра разбудешь меня в 5-30?
ну так чё, автор-то кто?Заднеприводный походу....сухорится.....Алина выходи....показывай сиську иль под гомо тебя запишем))))
ну так чё, автор-то кто?
Фэйк
Такой же мудак,только побогаче...значит не все потеряно,главное с деньгами вопрос решить
серьезные отношения не слишком интересны..Можно здесь немного поподробней? Вам как хотелось бы, Вы ко мне либо я к вам с визитом? Хотя я фактический походу уже стаю на пороге, глянь в глазок. Видишь меня?
Друг и говорит(с завистью)-ипет же кто то такую.....Она услышала и говорит....Такой же мудак,только побогаче....
Россия, Москва
28-02-2016 18:14