На сайте с
27-01-2016

Спасибо за помощь!

Сегодня возобновила терапию, после 7- ми месячного перерыва! Хочу сказать огромное спасибо этому сайту, и людям которые помогли мне собрать терапию со всех частей России:)
Проблема в том, что мне не дают терапию, пришлось покупать, с финансами не ух ти на данный момент ... Многие прислали за символическую стоимость, другие совсем бесплатно... Спасибо вам большое, живите и радуйтесь жизни!! Дай Бог что бы однажды вы сдали анализы , а там отрицательные результаты... Чудо может случиться и с нами:)

27-02-2016 17:28
На сайте с
7-06-2010

Как прекрасно, когда у человека благодарное сердце! Таким людям легче жить.

27-02-2016 20:05
На сайте с
4-11-2012

А как такое возможно что терру не дают? ?проблема в прописке и гражданстве? По другому точно не имеют права в отказе!

27-02-2016 21:29
На сайте с
27-01-2016

Цитата
А как такое возможно что терру не дают? ?проблема в прописке и гражданстве? По другому точно не имеют права в отказе!

Проблема во втором. У меня есть только РВП. Муж гражданин России, а я Краины, во время беременности давали терапию!

27-02-2016 22:16
На сайте с
5-02-2016

Цитата
 Сегодня возобновила терапию, после 7- ми месячного перерыва! Хочу сказать огромное спасибо этому сайту, и людям которые помогли мне собрать терапию со всех частей России:)
Проблема в том, что мне не дают терапию, пришлось покупать, с финансами не ух ти на данный момент ... Многие прислали за символическую стоимость, другие совсем бесплатно... Спасибо вам большое, живите и радуйтесь жизни!! Дай Бог что бы однажды вы сдали анализы , а там отрицательные результаты... Чудо может случиться и с нами:) 

вот что значит православные.золото а не люди.а мы все атеисты их попов прохиндеями бородатыми в юбках зовем.а кровь христа - вином крепленным.а они чудотворцы просто как и их паства.вон последним жертвуют ради других.свят.свят.свят

28-02-2016 01:49
На сайте с
16-07-2015

всё возможно)

28-04-2016 00:13
закрытьВаше сообщение