Андрей
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Больна около 3 месяцев. Считаю, что ВИЧ инфицированных нужно изолировать от остальных. Это Вы болеющие десятилетиями распостраняете ЗАРАЗУ. Вы не говорите о болезни зубным врачам , партнерам . Лучше бы Вам ничего не давали.
Больна около 3 месяцев. Считаю, что ВИЧ инфицированных нужно изолировать от остальных. Это Вы болеющие десятилетиями распостраняете ЗАРАЗУ. Вы не говорите о болезни зубным врачам , партнерам пр . Лучше бы Вам ничего не давали. Афтазию . Просто и оптимально.
9 мая 2010 г. в 22:36
лайна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
обычно к незнакомым людям всегда обращаюсь на-Вы. но сейчас не тот случай. тебе тогда тоже афтазию? или нет? потому что ПОКА только 3 месятся болеешь?
9 мая 2010 г. в 23:25
Лиана
В бане
Россия, Москва
Андрей,это кто пишет то?эфтаназию?недавно Скальд запостил статью.что где то за границей решили,наркоманам нужно делать вазэктомию либо перевязывать маточные трубы.....эхь....
9 мая 2010 г. в 23:28
Шанталь
Пользователь
Новая Зеландия

10 мая 2010 г. в 00:12
Наташа
Пользователь
Россия, Тула
Я просто в шоке от этой темы, редко пишу, но сейчас просто молчать не могу. Может я что-то не так поняла, но по другому никак. Иногда от здоровых -, можно больше, как вы говорите ЗАРАЗЫ получить. 

10 мая 2010 г. в 01:12
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Скажите, а чем именно вы больны? Я правильно догадываюсь?
Больна около 3 месяцев.
Скажите, а чем именно вы больны? Я правильно догадываюсь?

10 мая 2010 г. в 01:20
Удалена
Новичок
если нас изолируют, то и тебя в том числе теперь! и как не стыдно столько дерьма писать! и переходить на ВЫ, что все такие херовые! Сама виноват(а) головой думать надо было!!!а не другим местом! Раз тебе не повезло с партнером и он не сообщил тебе, то это твои проблемы! Это не означает, что все кругом такие! тут половина в таком же положении как и ты! так что не надо тут всех оскорблять! Да и вообще почему администрация сайта выставляет такие сообщения! да вообще людей которые пишут такое надо гнать поганой метлой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в бешенстве!!!!!!!!!

10 мая 2010 г. в 02:10
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Слушай, а при чем тут зубные врачи? Сейчас медицинский путь заражения исключен. А ты теперь будешь всем врачам говорить?
10 мая 2010 г. в 07:04
олег
Новичок
Россия, Тольятти
андрей-а пишет больна.ты оно чтоль?.я бы тебе за эту тему сам эфтаназию сделал.....бесплатно
10 мая 2010 г. в 08:07
олег
Новичок
Россия, Тольятти
а в твоем случае-именно афтазию
10 мая 2010 г. в 08:09
олег
Новичок
Россия, Тольятти
надо было этому уроду именно в мой день рождения появиться тут.....взбесил мля
10 мая 2010 г. в 08:11
Удалена
Новичок
Ребят, зачем тратить свои дрогаценные нервы на таких глупых людей, это провокаторство, автору наверно легче когда ему высказывают гадости так не будем делать ему приятно в игнор его и все пусть мучается один он не достоин вашего внимания!!!

10 мая 2010 г. в 08:26
дмитрий
Пользователь
Россия, Екатеринбург
вот такие люди и вводят дискреминация 

10 мая 2010 г. в 08:28