Терапия и алкоголь
Всем привет! Неделю назад начал есть терапию, есть вопрос как она взаимодействует с алкоголем? Ослабляет действие или усугубляет? И как это вообще выглядит? Между стаканами или бокалами пошёл сожрал таблеток?
26-02-2016 00:52
Всем привет! Неделю назад начал есть терапию, есть вопрос как она взаимодействует с алкоголем? Ослабляет действие или усугубляет? И как это вообще выглядит? Между стаканами или бокалами пошёл сожрал таблеток?
Автор, я тоже создавала такую тему. Все ответили что и выпивать и бухать можно. Но лично мне не пошло, перевод и алкоголя и лекарств. Пробуйте на своем опыте
Ну вот на свой вопрос ты и ответил) если не всю дорогу за воротник закидывать,а делать это к примеру по праздникам и в пределах разумного то можно! Хотя я не любитель этого всего)
Мальдивские о-ва
Не в обиду, но Вы по ходу от великой лени решили запилить данный пост, а именно - если внимательно прошерстить сайт в соответствующих разделах, то Вы найдёте бесчисленное множество ответов на свои вопросы, здесь уже неоднократно поднималась эта тема
Для начала необходимо взглянуть в инструкцию к своим препаратам в раздел противопоказания - совместимость вашей терапии с алкоголем. Большинство препаратов не взаимодействуют с алкоголем (в разумных дозах) и запивать АРВТ алкоголем вполне допустимо. Но, это не значит, что Вы систематически должны практиковать это на себе Имеет место быть индивидуальная непереносимость!
26-02-2016 03:14