На сайте с
15-04-2013

И началась истерика

Форумчане, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста советом, началась буквально истерика, слезы, в общем все, как положено. Статус + поставили 5 лет назад, терапию до сих пор не принимаю, так как врачи говорят, что и без нее все анализы замечательные. Неделю назад начались проблемы, съездила к геникологу, анализы показали впч 16.18, эндометриоз, цитомегаловирус. Назначили: тержинан, эпиген спрей, генферон свечи (которые, как я понимаю нельзя). Сижу рыдаю в 3 ручья. 28 лет, детей нет (а безумно хочется в будущем), что с такими болячками делать и как жить дальше неизвестно, страшно. Даже плюсиком всегда была бодрая, жизнерадостная, а сейчас просто опустились руки. Что это за вирус такой? Насколько опасен при вич, а главное, насколько заразен для окружающих меня людей?

25 фев. 2016 г. в 23:10
На сайте с
3-11-2012

Вы про какой вирус спрашиваете про ВПЧ или ЦМВ?
Цитомегаловирус у вас в активном состоянии нашли? Какие анализы на него сдавали конкретно?

26 фев. 2016 г. в 03:46
На сайте с
28-09-2008

ВПЧ 16 и 18 - это предрасположенность к онко. ВПЧ на лечится, надо поддерживать иммунитет.
ЦМВ - не так уж и страшен. У меня тоже есть.

26 фев. 2016 г. в 05:43
На сайте с

Вы хотели, вероятно, сказать,что нужно начинать терапию, ибо

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=945725&page=1   

Цитата
 Подскажите пожалуйста советом, 

Начинайте терапию.

Цитата
 Назначили: тержинан, эпиген спрей, генферон свечи (которые, как я понимаю нельзя).  

Всё в мусор, ибо бездоказательное фуфло. В нормальном мире ничего подобного нет и подход очень простой - PAP тест без атипии- врачу * до свидания* до следующего теста.

26 фев. 2016 г. в 06:19
На сайте с
15-04-2013

Цитата
Вы про какой вирус спрашиваете про ВПЧ или ЦМВ? Цитомегаловирус у вас в активном состоянии нашли? Какие анализы на него сдавали конкретно?

Сдавала только мазки у гинеколога, сегодня пойду в коммерческую клинику кровь возьмут.

26 фев. 2016 г. в 06:26
На сайте с
19-12-2011

Тю, впч и цмв у всех почти есть:) пральна вам говорят, пейте терапию :)
Эндометриоз вам как диагностировали? Тоже что ли мазком?

26 фев. 2016 г. в 11:09
На сайте с
3-11-2012

Кровь на что? Эндометриоз какой нашли и как? Если яичников то на лапару, если матки, то живите спокойно!

26 фев. 2016 г. в 14:58
На сайте с
15-04-2013

Цитата
Вы про какой вирус спрашиваете про ВПЧ или ЦМВ? Цитомегаловирус у вас в активном состоянии нашли? Какие анализы на него сдавали конкретно?

Про ЦМВ. Сдавала только мазки. Результаты мазков оц мф ПЦР. Как расшифровывается без понятия, можно ли верить таким анализам, без понятия.

26 фев. 2016 г. в 21:10
На сайте с
15-04-2013

Цитата
Тю, впч и цмв у всех почти есть:) пральна вам говорят, пейте терапию :) Эндометриоз вам как диагностировали? Тоже что ли мазком?
ага, мазком, до этого делали узи малого таза, и ставили эндометриоз под знаком вопрос, вот будут делать повторное узи.

26 фев. 2016 г. в 21:12
На сайте с
15-04-2013

Цитата
Кровь на что? Эндометриоз какой нашли и как? Если яичников то на лапару, если матки, то живите спокойно!
нашли только путем мазков, было узи в том году, но заболевание поставили под знаком ?. Сказали, что пока месячные не пришли-прошли, делать узи безсмысленно.

26 фев. 2016 г. в 21:13
На сайте с
23-10-2014

Интересно увидеть насколько замечательные у Вас анализы и от какого числа. На лицо снижение иммунитета...т.е. принимать терапию, а не дожидаться проблем с будущим деторождением.

27 фев. 2016 г. в 00:06
На сайте с
3-11-2012

Эндометриоз мазками вообще не диагностируют. Это вообще уму непостижимо! Эндометриоз матки (аденомиоз) на УЗИ можно только предположить. На гистероскопии только его можно увидеть точно.

27 фев. 2016 г. в 06:13
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Эндометриоз мазками вообще не диагностируют. Это вообще уму непостижимо! Эндометриоз матки (аденомиоз) на УЗИ можно только предположить. На гистероскопии только его можно увидеть точно.   

плюсую. Ставить эндометриоз по узи и мазкам - это новое слово в конной авиации:))

27 фев. 2016 г. в 09:42
На сайте с
19-01-2015

если вам назначили то,что нам нельзя,сходите к гинекологу на соколинку...врач принимает без записи и посмотрит ваши анализы....принимают сейчас два врача так,что почти каждый день до 15ч

27 фев. 2016 г. в 10:30
На сайте с
24-04-2012

Генферон можно, я временами его использую в целях поддержки иммунитета,живу с вич 11 лет и много лет его использую, не знаю с чего вы взяли,что его нельзя

27 фев. 2016 г. в 21:26
На сайте с
24-04-2012

Цитата
если вам назначили то,что нам нельзя,сходите к гинекологу на соколинку...врач принимает без записи и посмотрит ваши анализы....принимают сейчас два врача так,что почти каждый день до 15ч

На Соколинке от гинеколога пользы мало, так сидят для красоты, для бумажной работы.
У меня тоже когда-то были кондиломы, не переживайте,чего тут рыдать-то, не пойму, все теперь в порядке.Хотя намучилась я тогда, выжигали, заживало, потом другие выжигали, а было их много.Дай Бог вам здоровья
У меня получилось так, прижигала и начинала как раз пить терапию

27 фев. 2016 г. в 21:31
На сайте с
18-10-2013

одно хорошо - детей нет

29 фев. 2016 г. в 13:42
На сайте с
11-12-2014

Цитата
одно хорошо - детей нет

Ты ее утешил...

29 фев. 2016 г. в 15:15
На сайте с
12-02-2014

Все это лечится,глвное желание и правильный курс лечения)))

29 фев. 2016 г. в 15:24
На сайте с

Цитата

Пьеса под названием «Хрен вам, будете пить что дают»

Действующие лица: ТП и дохтур.
ТП: Доктор, а не замените ли вы мне Видекс и Калетру, а то что-то мне не очень хорошо от них, да и диарея замучила.
Дохтур: Да, что вы, Дорогая, выглядите прекрасно и анализы хорошие, зачем вам что-то менять?
ТП: Доктор, но вот мне на форуме в интернете сказали, что это плохие препараты и от них много побочек. Может быть, поменяете? Пожалуйста…
Дохтур: Да не читайте вы эти ваши интернеты. Это прекрасные препараты, в нашем Центре многие пьют и не жалуются, и все у них хорошо. У вас тоже все будет хорошо.
ТП: Ну позвольте, я вот еще читала на русском языке книжку такую, Хоффман и Рокштро называется. Там как раз написано, что это устаревшие лекарства, нигде в мире не применяются, а вы мне тут рассказываете…
Дохтур: Ну что вы, голубушка, зачем вы непонятно что читаете? Это непатриотично в наше время, знаете ли…В нашем Центре огромный опыт применения этих препаратов, они замечательно работают, и все у всех прекрасно. А зачем тогда их менять?
ТП: Ну я даже на английском языке в Пабмеде посмотрела исследования по этим препаратам, и там ничего оптимистичного нет. И западные клинические руководства тоже крайне не советуют.
Дохтур: вы даже про Пабмед знаете? А Кохрановскую библиотеку не читали? Нет? Ну тогда у вас крайне поверхностные знания. А вы когда-нибудь международные конференции по ВИЧ посещали? Нет? А вот наши врачи регулярно ездят, так что обмен опытом идет, можно сказать, из первых рук. И все наши препараты хвалят, так что вот так.
ТП: Ой, доктор, даже не знаю, что еще сказать…В любом случае спасибо за такую содержательную дискуссию. Жалко, что у меня аргументов не хватило. Без медицинского образования так тяжело дискутировать. До свидания.
Дохтур: Всего хорошего, и рецепты на Калетру и Видекс не забудьте.

(с) 

Цитата
 Все это лечится,главное желание и правильный курс лечения))) 

Уверены,что такая патология лечится ? Желания тут мало. Люди просто банальных простых предложений зачастую не понимают..а вы о целом курсе лечения толкуете..

29 фев. 2016 г. в 19:56
На сайте с
25-02-2016

Иди в больницу))) тут тебе насоветуют)))

29 фев. 2016 г. в 20:29
На сайте с
11-11-2014

По поводу лечения эндометриоза могу посоветовать Институт эндокринологии в Москве. По поводу впч. Раз в полгода пап тест и кольпоскопия.

1 мар. 2016 г. в 15:35
Ваше сообщение