На сайте с
15-03-2008

Важно! Депутат ГД РФ проверит наличие перебоев и случаи дискриминации.

Друзья, депутат Государственной Думы РФ Кузин Сергею Павлович, член рабочей группы по социально значимым заболеваниям собирает информацию о проблемах с доступом к АРВ препаратам – отказ в назначении, смена терапии без показаний, случаи дискриминации и т.д.

ВАЖНО: необходимо обязательно указать в каком центре и данные лечащего врача. По каждому отдельному заявлению Кузин обязуется провести проверку и помочь в случае необходимости. Кроме того это будет дополнительная фактическая аргументация при разговорах с Минздравом по проблемам людей, живущих с ВИЧ.

Заявления должны быть обязательно с ФИО и адресом проживания, по анонимным заявлениям, к сожалению, официальную проверку провести не удастся.
Послать заявление можно в виде скана или качественного читабельного фото на e-mail kuzinsp@duma.gov.ru так же просьба слать копию на e-mail schneider@pharmacta.ru

Просьба об отправленных заявлениях сообщать мне в личку.
Если будут вопрос – пишите.

25-02-2016 22:08
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Если будут вопрос – пишите.  

Предложение есть. Внести на рассмотрение вопрос выдачи пациенту конкретных препаратов, которые он желает принимать. При условии, разумеется, корректного их сочетания в схеме и отсутствия у пациента противопоказаний к их приёму. Черкнуть, что ли, депутату пару строк об этом)))

25-02-2016 22:35
На сайте с
21-04-2009

Цитата
Предложение есть. Внести на рассмотрение вопрос выдачи пациенту конкретных препаратов, которые он желает принимать. При условии, разумеется, корректного их сочетания в схеме и отсутствия у пациента противопоказаний к их приёму. Черкнуть, что ли, депутату пару строк об этом)))   
Ага, и санаторно-курортное лечение с бесплатным проездом.

25-02-2016 23:30
На сайте с
15-03-2008

Цитата

Черкните в Минздрав РФ. Это их компетенция

25-02-2016 23:37
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Черкните в Минздрав РФ. Это их компетенция  

А депутат Кузин, стало быть, совершенно бессилен именно в этом вопросе? Я в печали :( Хотел уже возрадоваться, а оно вон оно что: узкая специализация и строгое разделение труда.

Цитата
Просьба об отправленных заявлениях сообщать мне в личку.   

И тоже Цитата
обязательно с ФИО и адресом проживания
?

25-02-2016 23:49
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Ага, и санаторно-курортное лечение с бесплатным проездом.  

Это тоже отличная идея, Света.

25-02-2016 23:51
На сайте с
29-08-2009

Справедливости ради замечу, что около года назад мне поменяли зидовудин на абакавир исключительно по моей просьбе, без всяких на то показаний. Правда, просьбу излагал несколько раз, но в устном виде и не далее кабинета лечащего врача. При этом без всяких «борзых щенков» и прочих стимуляторов решения вопроса в мою пользу.

25-02-2016 23:59
На сайте с
11-12-2014

Ну фартануло))) услышали тебя и имели возможность выдать абакавир.
У меня стена железобетонная...

26-02-2016 14:04
закрытьВаше сообщение