КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Важно! Депутат ГД РФ проверит наличие перебоев и случаи дискриминации.
Друзья, депутат Государственной Думы РФ Кузин Сергею Павлович, член рабочей группы по социально значимым заболеваниям собирает информацию о проблемах с доступом к АРВ препаратам – отказ в назначении, смена терапии без показаний, случаи дискриминации и т.д.
ВАЖНО: необходимо обязательно указать в каком центре и данные лечащего врача. По каждому отдельному заявлению Кузин обязуется провести проверку и помочь в случае необходимости. Кроме того это будет дополнительная фактическая аргументация при разговорах с Минздравом по проблемам людей, живущих с ВИЧ.
Заявления должны быть обязательно с ФИО и адресом проживания, по анонимным заявлениям, к сожалению, официальную проверку провести не удастся.
Послать заявление можно в виде скана или качественного читабельного фото на e-mail kuzinsp@duma.gov.ru так же просьба слать копию на e-mail schneider@pharmacta.ru
Просьба об отправленных заявлениях сообщать мне в личку.
Если будут вопрос – пишите.
ВАЖНО: необходимо обязательно указать в каком центре и данные лечащего врача. По каждому отдельному заявлению Кузин обязуется провести проверку и помочь в случае необходимости. Кроме того это будет дополнительная фактическая аргументация при разговорах с Минздравом по проблемам людей, живущих с ВИЧ.
Заявления должны быть обязательно с ФИО и адресом проживания, по анонимным заявлениям, к сожалению, официальную проверку провести не удастся.
Послать заявление можно в виде скана или качественного читабельного фото на e-mail kuzinsp@duma.gov.ru так же просьба слать копию на e-mail schneider@pharmacta.ru
Если будут вопрос – пишите.
25 фев. 2016 г. в 22:08
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Предложение есть. Внести на рассмотрение вопрос выдачи пациенту конкретных препаратов, которые он желает принимать. При условии, разумеется, корректного их сочетания в схеме и отсутствия у пациента противопоказаний к их приёму. Черкнуть, что ли, депутату пару строк об этом)))Ага, и санаторно-курортное лечение с бесплатным проездом.
25 фев. 2016 г. в 23:30
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Черкните в Минздрав РФ. Это их компетенция
Предложение есть. Внести на рассмотрение вопрос выдачи пациенту конкретных препаратов, которые он желает принимать. При условии, разумеется, корректного их сочетания в схеме и отсутствия у пациента противопоказаний к их приёму. Черкнуть, что ли, депутату пару строк об этом)))
25 фев. 2016 г. в 23:37
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А депутат Кузин, стало быть, совершенно бессилен именно в этом вопросе? Я в печали :( Хотел уже возрадоваться, а оно вон оно что: узкая специализация и строгое разделение труда.
Цитата
И тоже Цитата
А депутат Кузин, стало быть, совершенно бессилен именно в этом вопросе? Я в печали :( Хотел уже возрадоваться, а оно вон оно что: узкая специализация и строгое разделение труда.
Цитата
И тоже Цитата
обязательно с ФИО и адресом проживания?
25 фев. 2016 г. в 23:49
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Это тоже отличная идея, Света.
Ага, и санаторно-курортное лечение с бесплатным проездом.
Это тоже отличная идея, Света.
25 фев. 2016 г. в 23:51
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Справедливости ради замечу, что около года назад мне поменяли зидовудин на абакавир исключительно по моей просьбе, без всяких на то показаний. Правда, просьбу излагал несколько раз, но в устном виде и не далее кабинета лечащего врача. При этом без всяких «борзых щенков» и прочих стимуляторов решения вопроса в мою пользу.
25 фев. 2016 г. в 23:59
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Ну фартануло))) услышали тебя и имели возможность выдать абакавир.
У меня стена железобетонная...
У меня стена железобетонная...
26 фев. 2016 г. в 14:04

Предложение есть. Внести на рассмотрение вопрос выдачи пациенту конкретных препаратов, которые он желает принимать. При условии, разумеется, корректного их сочетания в схеме и отсутствия у пациента противопоказаний к их приёму. Черкнуть, что ли, депутату пару строк об этом)))