александр
Новичок
Россия, Иваново
Террапия
Привет всем!!начал принимать схему ламивудин зидовудин и невирапин, состояние не ахти конечно но не смертельно, но беспокоит вот что,всё тело покрылось сыпью, это нормально? Надо подождать пока пройдет или стоит бежать в СЦ? ??и ещё вопрос, кто как обманывает желудок? Я вот беру таблетки в руки и сразу же рвотные симптомы и рефлексы происходят, каждый прием эта пытка:(((а пить надо,45 клеток осталось :(
25 фев. 2016 г. в 16:20
александр
Новичок
Россия, Иваново
Ну да,так и есть,первые 14 дней по одной таблетки невирапина, потом анализы на биохимию и если всё в порядке то начинаешь пить по две таблетки в день этого препарата. Только как может быть биохимия нормальная от этих колес не знаю, такие удары по печени просто не реально, на спине даже тяжело лежать так печень отдает :(((беда какая то
25 фев. 2016 г. в 16:47
сергей
Новичок
Россия, Лобня
Я принимаю такую же схему у меня все хорошо.Правда сначала у меня был стокрин,потом заменили на неверапин
25 фев. 2016 г. в 16:57
NINA
Новичок
Россия, Краснодар
пью эту же схему....начинала первые две недели невирапин 1 раз в день. после 14 дня приема 2 раза в день. спустя месяц высыпала аллергия по всему телу......побежала в центр сказали что такая реакция бывает. продолжать пить. если в течении недели не пройдет тогда уже заменят. выписала цетрин и фильтрум СТИ...........спустя три дня сыпь прошла
25 фев. 2016 г. в 16:57
александр
Новичок
Россия, Иваново
Ну там и в анатациях этих тоже самое написанно, очень часто сыпь при приеме, хорошо что хоть не чешется :)))всё равно надо сходить в центр и узнать, а невирапин сука тяжелый препарат :(
25 фев. 2016 г. в 17:39
игорь
Новичок
Россия, Москва
Такую же смеху принимаю, но в место ламивудина, амивирен. После месяца приема была не большая сыпь на шее, через недель все сошло, клетки поднялись от 278 до 364 (за 30 дней). Мне эта схема подошла, сейчас нет побочки, да вообще чувствую прилив сил, химическая имунка -это суровая реальность.
26 фев. 2016 г. в 16:53
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Я от невирапина уехала в больничку на месяц с Квинке и генерализованной крапивницей.Вы сходите к врачу,сходите.
26 фев. 2016 г. в 22:31
александр
Новичок
Россия, Иваново
А боли в животе без диареии это нормально при этой схеме? ?ппц как живот болит:(
29 фев. 2016 г. в 08:33

Насколько знаю, невирапин знаменит именно такой побочкой. Его даже начинать принимать нужно с уменьшенной вдвое дозы в течение 2-х недель.