На сайте с
11-12-2014

Не хотят выписывать нормальные препараты....

Куда строчить жалобы? Глав врач говорит пиши жалобу я рассмотрю)))
Смысл мне писать жалобу ей на саму себя? Смех... И ведь не скрывают, что есть менее токсичные препараты. Но давать ни в какую... И с врачом ругался и с заведующей. Остался глав врач. Но и там думаю меня не услышат. А хотят реатаз заменить невирапином.... Один утиль на другой. У меня только вся биохимия в норму пришла...

25-02-2016 14:12
На сайте с

А что поменяется от ваших жалоб ? Изменится финансирование ?

Тут вот поцреоты поют,что у них всё хорошо, а если у кого-то нехорошо, виноват именно он. Т.е. вы.Так ?

25-02-2016 14:24
На сайте с
28-11-2013

Это да смысла нет жаловаться дают то что есть!

25-02-2016 14:52
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Тут вот поцреоты поют,что у них всё хорошо, а если у кого-то нехорошо, виноват именно он. Т.е. вы.Так ?

Поцреоты щитают), что норот щаслив) должен быть, что терапию бесплатно дают. Вам ведь бесплатно дают?
Чем Вы недовольны? И откуда на всех набрать *нормальных* препаратов? А дерьмо дешёвое хто пить будет? Закуплено жи)

А так-то от Вас всё зависит. Попробуйте изменить свой подход. И, если не действует метод убеждения (а он не действует, т.к. Вы не убеждаете своего оппонента в том, чтоб Вам ДАЛИ то, что Вы хотите (Вы же ругаетесь)), попробуйте простимулировать главврача *борзыми щенками*. Многим это помогало. Либо сами покупайте то, что Вам нравится - Исентресс, например, или Тивикай, или Эдюрант. Или что там Вам милее из *нормальных* препаратов.

Цитата
  Куда строчить жалобы?

Путену, конечно), куда же ещё?

25-02-2016 15:23
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  попробуйте простимулировать главврача *борзыми щенками* 
Я таки вставлю свои 2 сольдО (они же 5 копеек) Тут некоторые кричатЬ,что в РоссеЕ матушке все погрязло в коррупции и жить тут невозможно (ни то что в просвещенной Европе),но сами всегда намекают,что надо давать взятки,тем самым сами и порождают эту коррупцию и подпитывают её всячески-какой то логический парадокс выходит.)) Тётя Жанна и ты мою родину хошшш превратить в рассадник мздаимцев?.... в глаза смотри мне

25-02-2016 15:28
На сайте с

Цитата
что в РоссеЕ матушке все погрязло в коррупции и жить тут невозможно (ни то что в просвещенной Европе),но сами всегда намекают,что надо давать взятки,тем самым сами и порождают эту коррупцию и подпитывают её всячески-какой то логический парадокс   

Нет, неверно. В Европе у вас взяток никто не возьмёт, ни в каком виде,.Таким образом, предположение о том,что коррупция стимулируется от того,что взятки усиленно дают   - неверно. Никакого парадокса нет.

Цитата
что надо давать взятки,

У вас да. И берут их вовсе не потому что их дают. Понимаете, да ?

25-02-2016 15:35
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Нет, неверно. В Европе у вас взяток никто не возьмёт, ни в каком виде,  
Со всем уважением,но все таки Европа то она Европе-рознь,смотря где не возьмут,В Италии,Испании,Турции,не говоря уже про всякие Болгарии,Макидонии,Черногории,Греции и тд и о бывших наших согражданах Прибалтах- очень даже возьмут,ну уж точно с большей вероятностью чем в Скандинавии (старого разлива-Швеции,Финляндии,Норвегии).....Я это к тому говорил,что чисто не там где убирают,а тома где не сорят и что в случае т.Жанны было бы уместнее рекомендовать топиГу действовать законными методами,а не порождать круговую поруку,а потом на неё же и сетовать.Хотя перспективы в этом случае (законном путем добиться своего) весьма туманны,тут не поспоришь.......п.с. просто не охота спорить о политики...мир вам всем.

25-02-2016 15:42
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Тётя Жанна и ты мою родину хошшш превратить в рассадник мздаимцев?.... в глаза смотри мне

Гансито, ап чём ты? Всё уже давным-давно превращено и до меня.
Платить за терапию *борзыми щенками* т/с никто не заставляет. У себя на родине я не платила, так взять удалось. Путём убеждения. Я же ведь не ругаюсь, смысл какой?

Цитата
но сами всегда намекают,что надо давать взятки,тем самым сами и порождают эту коррупцию и подпитывают её всячески-какой то логический парадокс   

Неверно. *Некоторые* как раз и говорят тут о том, что нужно уметь убеждать , чтоб тебе дали то, что ты хочешь.
Не умеешь убеждать, а хочешь иметь-плати. Не умеешь убеждать, не хочешь платить-кушай то, что дают. И не жужжи тогда.
Цитата
 тем самым сами и порождают эту коррупцию и подпитывают её всячески

Гансито, ну вот зачем *некоторым*её порождать? Полагаю, что *некоторые* идут и берут, просто так. Ничего не порождая). Ну, а, ежели кто-то не может так поступить, и его СОВЕСТЬ не позволяет эту коррупцию порождать, так пусть идёт и покупает себе приличную терапию. Или пьёт то гуано, которое ему выдают. И продолжает горячо любить свою родину и не чувствовать себя коррупционером)

25-02-2016 15:47
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Неверно. *Некоторые* как раз и говорят тут о том, что нужно уметь убеждать , чтоб тебе дали то, что ты хочешь.
Не умеешь убеждать, а хочешь иметь-плати. Не умеешь убеждать, не хочешь платить-кушай то, что дают. И не жужжи тогда.
Цитата 
Ну если так,то тадЫ согласен.......ухххххитрая бестия.))

25-02-2016 15:52
На сайте с
30-03-2010

Юрий препараты имеют разную стоимость. У нас хорошие и дорогие препараты получают лишь избранные. Лично список видели, сверх запланированного списка не дадут. Бесполезно куда то идти и тем более жаловаться. Врач всегда может обосновать назначение того или иного препарата, как вариант, можно поговорить один на один и попытаться договориться (я побоялась предлагать деньги). Пьем что дают.

25-02-2016 15:57
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Куда строчить жалобы? 

Прямо сюда, на форум.

25-02-2016 16:18
На сайте с
7-01-2008

17 лет и ничего ваще не дают ну и их туда же так что если кто то получает то радоватся надо а то некоторые люди сидят и на себя только и надежда.

25-02-2016 16:21
На сайте с
11-12-2014

Цитата
(Вы же ругаетесь)), 

Так это уже следующая стадия после процесса убеждения и даже моего аргументированного письменного обоснования, что меняют в шило на мыло))) да и руганью это сложно назвать. Эмоции не эмоционировали, слюни не фонтанировали)))
Записался на прием к глав врачу в следующий четверг. А заведующая по медицинской части сказала мне дословно, что перерыв в приеме терапии сроком четыре месяца это вполне нормально)))

25-02-2016 16:32
На сайте с
11-12-2014

Цитата

А может Вы не бывали в такой ситуации где бы все эти методы не срабатывали?
Поэтому так уверенно говорите, что все решается... Тут ни деньги не хотят брать ни сами что-то дать... Заведующая наверное еще Ленина видела)))

25-02-2016 16:37
На сайте с
20-05-2014

Фиг знает я ни разу не ругался по этому поводу, что давали то и пью. Разницы при смене препаратов никогда не замечал. Да и как правильно сказали выше, смысла в этой ругани нет никакой. Они дают ровно то, что у них есть, за свои деньги они нам точно ничего покупать не будут. А вообще я всё же верю, что когда нибудь нас всё же переведут на нормальную терапию не хуже европейской я фантазёр

25-02-2016 16:53
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Разницы при смене препаратов никогда не замечал.

Ну не всем так везет.... И это...? На что именно обращал внимание, что разницы никакой? По собственному ощущению?

25-02-2016 17:03
На сайте с
7-01-2008

Мечтать не вредно вредно не мечтать.

25-02-2016 17:18
На сайте с
20-05-2014

Леша, а что делать? С детства знаешь ли на песнях про мечту Юрия Антонова воспитан

25-02-2016 17:24
На сайте с
7-01-2008

ДА да да таже песня типо трава у дома причём реальная трава если кто знает то паймет

25-02-2016 17:35
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   ни деньги не хотят брать ни сами что-то дать..
А что говорят? Что в наличии есть в СЦ? Почему вам хотят назначить именно невирапин при наличии менее токсичных препаратов?

25-02-2016 17:41
На сайте с
11-12-2014

Цитата
  Почему вам хотят назначить именно невирапин при наличии менее токсичных препаратов?

По моим показаниям врачебная комиссия приняла решение назначить невирапин. И что нас много таких, кто хочет сам себе назначить препараты)))
А одна тетка услышала звон да ничего не поняла... И у глав врача в кабинете выпучила глаза и такая мне мол ты совсем зажрался, презисту принимать не хочешь...?
Я то говорю хочу да вы не даете... Главная метала в нее молнии)))

25-02-2016 17:54
На сайте с
11-12-2014

Кто-то из присутствующих покупает-принимает Viraday из Индии? Что можете сказать?

26-02-2016 16:48
На сайте с
12-09-2014

Цитата

Это реально Ваша точка зрения? Серьезно???
Если я, как пациент, уверен, что местный сц закупал на 16-й год Презисту или Иссентрес, по моему, это инфекционист должна убеждать меня питаться калетрами и реатазами. Не умеет убеждать-пусть дает то, что мне не противопоказано, менее побочно и токсично.
Деньги на закупку хорошей теры идут с моих налогов тож.
Либо пусть дают обоснование на планирование хороших препаратов, в прошлом году. Они же должны были отталкиваться от каких либо цифр, чтоб заложить сумму? Мол, для того пациента и того канает ток Презиста, от оснального они мрут. Поэтому на тебя теры нет, тк мы не планировали

26-02-2016 18:24
На сайте с
25-02-2016

Может просто они видят что пациент не потянет за свой счёт такую схему , на случай перебоев или ещё каких других форс-мажорных обстоятельствах.

26-02-2016 19:29
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Может просто они видят что пациент не потянет за свой счёт такую схему , на случай перебоев или ещё каких других форс-мажорных обстоятельствах.

Можно поразвернутее как-то...? На что хотели обратить внимание не совсем понятно...

26-02-2016 20:44
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Это реально Ваша точка зрения? Серьезно???   

Реально. Серьёзно.
Цитата
 Если я, как пациент, уверен, что местный сц закупал на 16-й год Презисту или Иссентрес, по моему, это инфекционист должна убеждать меня питаться калетрами и реатазами. Не умеет убеждать-пусть дает то, что мне не противопоказано, менее побочно и токсично.

Так вот тут же автор топика изъявил желание как раз получать ту же Презисту. Однако, ему её не дали. Почему-то...
Цитата
 ты совсем зажрался, презисту принимать не хочешь...?
Я то говорю хочу да вы не даете... Главная метала в нее молнии)))

Может, он налоги не платит?
Вы, Корчагин, как я понимаю, АРВТ не принимаете, во всяком случае так в Вашей анкете написано.
Вот, когда лично Вы пойдёте получать препараты (ведь настанет такой момент когда - нибудь) и потребуете себе тот же Исентресс или Презисту, напишите , пожалуйста, что там Вам врач по карманам рассовывал.
Цитата
Либо пусть дают обоснование на планирование хороших препаратов, в прошлом году. Они же должны были отталкиваться от каких либо цифр, чтоб заложить сумму?  

И какое Вам дадут обоснование тоже напишите. И да. Не забудьте напомнить, что Вы-налогоплательщик)
Цитата
Деньги на закупку хорошей теры идут с моих налогов тож.

И вам хорошая положена)
Вот тогда и посмотрим , что там Вам положат...

26-02-2016 21:42
закрытьВаше сообщение