Не могу принимать терапию в таблетках. Что делать?
Болею ровно год, а узнала только в июне 2015, первые же результаты анализов, полученные в сентябре были неутешительными и потому назначили терапию калетра 2т. + дизаверокс 1т. все это по 2 раза в день. Пробовала их принимать, это какой то ужас для меня , в течении трех дней я просто заталкивала их в себя , я их туда , они обратно, дело в том, что я вообще в принципе таблетки не пью, при приеме сразу же рвотный рефлекс, думала , что нашла выход, начала вводить ректально, что не одобрили в больнице, но как то же я должна лечиться. Целый месяц я таблетки измельчала до порошка, разводила теплой водой и делала микроклизмочки, а потом попа начала болеть, вынуждена была все это прекратить.
Повторные анализы показали положительную динамику , выросли клетки, упала нагрузка. Сегодня получила новые результаты, которые оказались еще хуже первых, а точнее СД 300, нагрузка возрасла в разы, точнее напишу завтра.
Что мне делать? Терапия нужна, я это понимаю, но каждая таблетка для меня - это какой то ужас!!! Я просто физиологически не могу их глотать, так было еще с детства! Подскажите пожалуйста, чем все это можно заменить. Спасибо.
Повторные анализы показали положительную динамику , выросли клетки, упала нагрузка. Сегодня получила новые результаты, которые оказались еще хуже первых, а точнее СД 300, нагрузка возрасла в разы, точнее напишу завтра.
Что мне делать? Терапия нужна, я это понимаю, но каждая таблетка для меня - это какой то ужас!!! Я просто физиологически не могу их глотать, так было еще с детства! Подскажите пожалуйста, чем все это можно заменить. Спасибо.
24-02-2016 20:51
Россия, Москва
Вещь для нее эта очень неприятная.
А вот то, что ее великий питерский целитель отправил к психиатру, говорит лишь о том, что он к такой же доктор, как и сантехник.
Такое встречается часто у людей, аналогично с тем же, что некоторые не могут ездить в лифтах, метро или летать на самолетах.
Ей нужно просто походить к психотерапевту на несколько приемов и все пройдет.
25-02-2016 11:33