Марш Бросок...***Либо ТЫ...либо НИКТО!!!💕
ТОЛЬКО МЫ и вокруг НИКОГО!!!О-о-о... О-о-о...Давай ПОБЕДИМ... если это Истинная Игра!!!
ТЫ будешь только моим..., а я только ТВОЯ... ***посвящается...тем кто стремиться и дальше быть Истинным Защитником......и тем...кому...Судьба не дала статуса Защитника Отечества...но есть все шансы...стать Настоящим Героем...Защитником своей Семьи...Любви... Главное участие...но и Победа ВАЖНА...
Ведь Семья -это маленькая война...НЕ сдавайся...бейся до конца...
Прими же облик ты-Бойца...Скоро финиш...последний рывок...
Крылья Любви ты распускай...выше прыжок...давай...Высоту набирай...будет Дивный Полет...я ведь знаю твое Сердце...уже НЕ лЁд...
ТЫ будешь только моим..., а я только ТВОЯ... ***посвящается...тем кто стремиться и дальше быть Истинным Защитником......и тем...кому...Судьба не дала статуса Защитника Отечества...но есть все шансы...стать Настоящим Героем...Защитником своей Семьи...Любви... Главное участие...но и Победа ВАЖНА...
Ведь Семья -это маленькая война...НЕ сдавайся...бейся до конца...
Прими же облик ты-Бойца...Скоро финиш...последний рывок...
Крылья Любви ты распускай...выше прыжок...давай...Высоту набирай...будет Дивный Полет...я ведь знаю твое Сердце...уже НЕ лЁд...
23-02-2016 20:46
Россия, Москва
Мужу подарила такой подарок в прошлом году...вы не поверите...но Чудо-Биты творят Чудеса...замечу ,,била,, его я по Братски...любя
в этом году подарила полировку,,Жесть,,для его Души... будет очищать тело...и Душу...
23-02-2016 20:58