На сайте с
9-05-2010

Продукты пчеловодства

Подскажите кто в курсе, раньше принимала пергу (улучшились показатели ОАК и СД увеличилось, и биохимия в норме).Сейчас купить не удалось не сезон(((( в связи с этим купила смесь пыльца+прополис+мед+маточное молочко, и вот сегодня прочитала что маточное молочко нам нельзя(((((Так ли это?Я на терапии .

9-05-2010 17:31
На сайте с
1-04-2010

Странно,я несколько дней назад пергу купила,что меня обманули?Но я ее в не скольких местах видала,точнее на рынке и не на одном.

9-05-2010 18:05
На сайте с
9-05-2010

Не думаю что обманули просто я у знакомого брала у него в данный момент нет на рынках не скала времени нет(((( вот и взяла супер смесь повышающую иммунитет,а в инете прочитала что маточное молочко при + противопоказано,так ли это интересно...

10-05-2010 00:53
На сайте с
23-01-2009

Нам нельзя пыльцу и маточное молочко категорически. Эио сильные иммуностимуляторы. Можно пергу и прополис, ну и мед, конечно. Это иммуномодуляторы. Хотя сейчас врачи считают, что и модуляторы нам нельзя (лекарства). Перга все-таки натуральный продукт, пока никто не отменял. А пыльцу точно нельзя.

10-05-2010 07:08
На сайте с
3-03-2009

Такая гадость - эта перга . Даже проглотить ее не могу .
Вообще не могу пить ( есть , грызть ) , если что - то не вкусное .
Не знаю , как буду привыкать к терапии ( хотя , ясное дело : жить захочешь , придется приспосабливаться )))).

10-05-2010 16:53
На сайте с
1-04-2010

ДА!!!Лена очень тебя понимаю,который день давлюсь этой пергой .Думаю об одном лишь бы польза была.Подскажите,те кто ее пил,через какое время могут быть какие то результаты и сколько вообще ее надо принимать?

10-05-2010 18:07
На сайте с
9-05-2010

У меня результат был через месяц))))))Правда пила еще витамины

10-05-2010 21:18
На сайте с
9-05-2010

Нашла на форуме:

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: является ли пчелиная пыльца иммуностимулятором и можно ли ее принимать вич-положительным людям как биологическую добавку к пище? P.S. В интернете много противоречивой иформации по этому поводу. Благодарю за ответ!

Пчелиная пыльца является иммунотропным препаратом. Она оказывает комплексное воздействие на иммунную систему, является иммуномодулятором. Положительное или отрицательное действие она оказывает на ВИЧ+ людей не проверялось, но вообще иммуномодуляторы ВИЧ+ людям не противопоказаны, в отличие от иммуностимуляторов.

10-05-2010 22:52
закрытьВаше сообщение