Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ищу МУЖЧИНУ,,,..С руками!! И работой в строительстве!!!
СРОЧНО.....Мужчины помогите обрасти работой и навыками связанными с ремонтными работами....пол там положить...обои и электрику....Если не везет с мужчиной для жизни!! Хоть не пропаду в своей квартире....А то звать, собирать, привозить, и клеить,и укладывать пол, не кого....Да и смотрю на вакансии по таким работам...зп...хорошая...а я в кредите с ребенком....выживаю как могу((( ТАК ЧТО ПОМОГИТЕ БЕДНОЙ ДЕВУШКЕ!!!

23 фев. 2016 г. в 19:25
Алексей
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как в фильмах немецких

возьмусь за сантехнику.

возьмусь за сантехнику.
23 фев. 2016 г. в 20:31
MrGrey
Пользователь
Россия, Пензенская обл.
С удовольствием помог бы ! Но ты далеко . Хотя я очень хорошо знаю питер. Я там жил 5 лет.могу приехать помочь !

23 фев. 2016 г. в 20:59
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Строить умею баню сам с нуля пастроил.Дом атремонтировал.Только не куда поехать не могу.Зачем тогда всё строил.
23 фев. 2016 г. в 21:02
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В продаже сейчас квартира в Красном селе. Могу дать для тренировки. Сделаешь пол, после продажи рассчитаюсь.
Если неполучиться не велика беда...
Если неполучиться не велика беда...
23 фев. 2016 г. в 21:02
Constanta
Пользователь
Россия, Самара
Кто последний? Я тоже за этим.)
23 фев. 2016 г. в 21:09
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЖУК))) Я только за....!! НО красное село...далеко от ладожской....а я на мели...дикой такой...
23 фев. 2016 г. в 21:49
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Леша...Баня это мечта...а к мечте путь сложнее)))

23 фев. 2016 г. в 21:50
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Это Хила территория, к нему обратитесь, сделает!

23 фев. 2016 г. в 21:52
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Жаль я не в теме, по месту проживания!

23 фев. 2016 г. в 21:55
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так..СРАЗУ О ГЛАВНОМ......После того как встретила, ТИПО парня с руками....который их приложил ко мне оставив синяки....а попой лип к дивану....мужчинам я не сильно доверяю...но сейчас готова общаться...но по факту темы....мою квартиру нужно делать...платить за труды рабочих не смогу...но научится...я и не такому могу научится))) Сил хватит ....
23 фев. 2016 г. в 22:02
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
.СРАЗУ О ГЛАВНОМ
А мы вам о чём

А мы вам о чём

23 фев. 2016 г. в 22:12
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Малярно-штукатурные работы, это именно женская тема!

23 фев. 2016 г. в 22:15
ЛешкаРус
В бане
На то она и мечта что мечты сбываются только не лежа на диване.

23 фев. 2016 г. в 22:38
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ДА))) Мне бы еще подругу швею....и художницу...или художника...и всех кто творчеством занимается....а то я могу придумать дизайн чего угодно...продумать все до мелочи....а как с руками договорится...вот и думаю что мы бы дружили здорово....ЕСЛИ такие есть)))
23 фев. 2016 г. в 22:39
ЛешкаРус
В бане
Как говорится есть но не про нашу честь.
23 фев. 2016 г. в 22:56
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть много талантов...зарывающих себя в быту и бессилии нашего мира....но как в одном кино...ВМЕСТЕ мы сила))) Вот как я с подругами.. и вещи детям достану и морально помогу и просто...одному не так плохо...но когда есть друзья и возможность общаться с людьми о том что тебе интересно...это круто!!!

23 фев. 2016 г. в 23:03
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я работать не буду, но если хотите чтоб всё было как в проф ремонтной среде - могу быть посредником и взять свои 10%
23 фев. 2016 г. в 23:18
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ищу сто процентов....а тут десять...и то с меня срубить хотят((( Грустно....

23 фев. 2016 г. в 23:28
game over
Пользователь
Россия, Москва
Такая про думаная барышня .Не кто вам за красивые глазки ни чего делать не будет ,время нынче не то ,все хотят ,почему кто то должен тратить свое время на вас?
23 фев. 2016 г. в 23:39
ЛешкаРус
В бане
Пачему бы нет если где поближе а так извеняйте что не так.
23 фев. 2016 г. в 23:43
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я же мужчин ищу...а МУЖЧИНЫ....не откажут....да и просто объяснить...это не сложно...Да!! И я не промах...Бревном не являюсь и со мной не пропадешь в жизни...просто нужен надежный мужчина с руками...а не тот кому как коту....нужна нянька!! Я люблю животных...но мужчины крупнее...и забот больше...если учесть...что со мной как по вип программе...по чему бы не найти действительно...достойного!! 

23 фев. 2016 г. в 23:48
Татьяна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Леша...не парься....Дружить можно и по переписки..если конечно дружба интересует)))
23 фев. 2016 г. в 23:50
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А хотите, Татьяна, я Вам буду рабов поставлять, а они Вам будут ремонт делать! За еду. Причем еду - мне
В личку, если что
В личку, если что

24 фев. 2016 г. в 00:12
МедведьСибирь
Пользователь
Россия, Мариинск
ушлые вы женщины прикинитесь бедной и несчастной все бы вам на халяву да за спасибо приехал сделал в щечку чмокнула и досвидания
24 фев. 2016 г. в 05:26
ЛешкаРус
В бане
Женшин любить надо это же слабый пол а на кой мы мужики ну и не забывайте кто нас родил.
24 фев. 2016 г. в 05:46