чеченцы есть тут?
Ребята, чеченцы или ингуши Есть тут? Девушки и парни , вы где? Я столько лет тут и никого из вас нет. Неужелинтникто кроме меня не болеет....
23-02-2016 19:10
сильная вещь.
чеченцы, как правило, женятся на чеченках, чтобы кровь не мешать
И береги себя.
Ребята, чеченцы или ингуши Есть тут?Да есть-я,практически чеченец и ингуш (на половину Латыш,на 2/3 Бурят на 1/4 индеец племени Наваха и на 1/4 Пуэрториканец) -че случилось,жалуйся?
Да есть-я,практически чеченец и ингуш (на половину Латыш,на 2/3 Бурят на 1/4 индеец племени Наваха и на 1/4 Пуэрториканец)
Wishland, тут ничего Чеченского И ингушского нет... Не гони ересь.... Ты просто идиот причем тут национальность.?!
что тебя с Маклаудом подменили в пермском роддомеЭто не совсем правда коллега.Меня никто не подменял.Вы сами будучи в алкогольной интоксикации все время пытались меня перебить своими историями о том,как подрабатывали сомелье в сети аптек 36.6 и дигустировали боярышник и прослушали мои мемуары относительно того ,как я был проездом в Перми и познакомился с Маклаудом.
Коллега,у неё видимо прицел сбит (левый глаз +8,правый -17),она наверное мне хотела написать,но учитывая близорукость промазала........думаю-пациент не безнадежен,будем лечить
Тётя Тамила, ты случаем ничего не перепутала? Или муравьи окончательно твой мозг перфорировали?
Россия, Тамбовская обл.
24-02-2016 08:01