Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Загородный отдых . СПб.
Добрый день, вечер, утро!!! Друзья, товарищи, и просто знакомые!!!
Если вы устали от города, праздников, да и просто свежего воздуха...Предлагаю отдохнуть, проводить зиму и отпраздновать масленицу за городом, на базе отдыха.
Вся информация по базам в группе Самовар в ВК https://vk.com/club21854285 .(Если кого нет в этой группе, подайте заявку и напишите админу).
Поездка планируется 11-13 марта.
С нами будут дети, поэтому никаких попоек не будет, исключены.
От вас - желание, прекраснейшее настроение... От нас шашлык, блины,может быть плов, возможно банька и приятная компания...))))))))

Все вопросы в личку или в Самоваре.
По базе еще не определились, но на сл. недели планируем уже бронировать, более понравившийся нам вариант....
Так что милости просим, так сказать к нашему столу...)))))
Если вы устали от города, праздников, да и просто свежего воздуха...Предлагаю отдохнуть, проводить зиму и отпраздновать масленицу за городом, на базе отдыха.
Вся информация по базам в группе Самовар в ВК https://vk.com/club21854285 .(Если кого нет в этой группе, подайте заявку и напишите админу).
С нами будут дети, поэтому никаких попоек не будет, исключены.
От вас - желание, прекраснейшее настроение... От нас шашлык, блины,может быть плов, возможно банька и приятная компания...))))))))

Все вопросы в личку или в Самоваре.
По базе еще не определились, но на сл. недели планируем уже бронировать, более понравившийся нам вариант....
Так что милости просим, так сказать к нашему столу...)))))
21 фев. 2016 г. в 19:28
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Честно сказать, хотелось бы поехать. Интересно....
но вот пока, еще не знаю точно.
но вот пока, еще не знаю точно.
21 фев. 2016 г. в 19:37
IRM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ольга, 

22 фев. 2016 г. в 11:27
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я очень хочу, нюшу оставит не с кем , может Дениса с ней оставлю, а сама поеду))
22 фев. 2016 г. в 16:41
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
завела животину жена, сидит с ней дома муж

вот она женская справедливость
нюшу оставит не с кем , может Дениса с ней оставлю, а сама поеду))вывод животных заводить лишнее
завела животину жена, сидит с ней дома муж

вот она женская справедливость
22 фев. 2016 г. в 18:18
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Держу животных 2 крс и кота ни куда не уедеш а то они сами кушать не умеют и дама хорошо и ехать не охота.
22 фев. 2016 г. в 19:29
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Наташ, ваша Нюша и в карман поместится...)))
22 фев. 2016 г. в 19:57
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наташ, ваша Нюша и в карман поместится...)))ага, она ща жирная, как Денис стала, у меня таких карманов нет))))
22 фев. 2016 г. в 20:11
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
эммм, я тебя кастрирую 

22 фев. 2016 г. в 20:13
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
да ? а я в вашу сторону не собираюсь

22 фев. 2016 г. в 20:15
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не зарекайся 

22 фев. 2016 г. в 20:20
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нюшу можно с чесноком
нюшу оставит не с кем
Нюшу можно с чесноком

23 фев. 2016 г. в 20:31
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тем более если она уже вес набрала..))))))))))

23 фев. 2016 г. в 22:13
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня сделка должна закрыться 9-10 марта, если все сростется-то с удовольствием присоединюсь, если конечно, еще места будут
У меня сделка должна закрыться 9-10 марта, если все сростется-то с удовольствием присоединюсь, если конечно, еще места будут

25 фев. 2016 г. в 19:53
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто едет -то
Почему тут списка участников нет? Все 14 человек инкогнито едут
Почему тут списка участников нет? Все 14 человек инкогнито едут

28 фев. 2016 г. в 10:33
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вова, списки инкогнито...

, тебе могу шепотом произнести..)))))))))))
Большой коттедж полностью занят, но есть еще свободные домики от 2-4,5-7, и еще....чем больше домик заполнен, тем меньше платить за человека, потому что у них цены за домики, а не за человека....
Если будут вопросы пишите, звоните..))))))))

, тебе могу шепотом произнести..)))))))))))
Большой коттедж полностью занят, но есть еще свободные домики от 2-4,5-7, и еще....чем больше домик заполнен, тем меньше платить за человека, потому что у них цены за домики, а не за человека....
Если будут вопросы пишите, звоните..))))))))

28 фев. 2016 г. в 14:31
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да, в некоторых маленьких домиках даже есть сауна, чего нет в большом доме..)))))))))
Сайт базы http://www.upapika.ru/
Сайт базы http://www.upapika.ru/
28 фев. 2016 г. в 14:32
ВаленсияиРаис
В бане
Россия, Москва
а мы и сейчас шашлычок делаем . и сауна есть только в гости наших не дождешься

28 фев. 2016 г. в 19:01
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Но мы то себе такого позволить не можем..)))))))))) (Шашлык жарить почти каждый день..)))))))))) А так бы с удовольствием...выйти на Невский....разжечь костирок......шашлык, плов..)))))))))

Вам только позавидовать можно..)))))))))), но ничего...и до Брянка, может быть наши рученки дотянуться..)))))))

Вам только позавидовать можно..)))))))))), но ничего...и до Брянка, может быть наши рученки дотянуться..)))))))

28 фев. 2016 г. в 20:17
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Народ, кто еще думает, ехать-не ехать...решайтесь...у нас уже собралось 14 человек...10 взрослых и 4- ро детей...возраст деток от 5 до 14 лет....весело будет всем!!!
Там есть коттедж на 2-5 человека, стоит 7000 на все выходные, соответственно если наберется 5 человек, то выйдет по 1400 с человека...если 2, то 3500....в коттедже есть камин, сауна, кухня с плитой и холодильником....
Думайте, решайтесь....
Там есть коттедж на 2-5 человека, стоит 7000 на все выходные, соответственно если наберется 5 человек, то выйдет по 1400 с человека...если 2, то 3500....в коттедже есть камин, сауна, кухня с плитой и холодильником....
Думайте, решайтесь....

28 фев. 2016 г. в 20:23
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
если соберется три человека то 2333,33... руб с человека
Там есть коттедж на 2-5 человека, стоит 7000 на все выходные, соответственно если наберется 5 человек, то выйдет по 1400 с человека...если 2, то 3500...
если соберется три человека то 2333,33... руб с человека

29 фев. 2016 г. в 10:16
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
С вашими-то организаторскими потенциалами, граждане, давно б уж напиарили какой-нить Питерский Весенний Антибал как наш ответ масквам.
С публичными чтениями ДостОевскаго, открытыми семинарами *Роль бабы в жизни человека*, ностальгическими экскурсиями по экс-наркопритонам Дыбенко и прочими чисто питерскими милыми трэшевыми радостями. А то варитесь годами в своем самоваре, ужо все друг другу глаза небось промозолили, а какие ведь таланты пропадают...
С публичными чтениями ДостОевскаго, открытыми семинарами *Роль бабы в жизни человека*, ностальгическими экскурсиями по экс-наркопритонам Дыбенко и прочими чисто питерскими милыми трэшевыми радостями. А то варитесь годами в своем самоваре, ужо все друг другу глаза небось промозолили, а какие ведь таланты пропадают...
6 мар. 2016 г. в 14:18
Удалена.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Оу!
Йода, это почто такая антиреклама Дыбенко?
Милейший и тишайший район в городе😊
Только здесь можно ощутить всю благодать практически центра
Петербурга, да что там Петербурга, - центра мироздания!..

Йода, это почто такая антиреклама Дыбенко?
Милейший и тишайший район в городе😊
Только здесь можно ощутить всю благодать практически центра
Петербурга, да что там Петербурга, - центра мироздания!..

6 мар. 2016 г. в 15:07
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург

6 мар. 2016 г. в 15:45