На сайте с
26-12-2013

Фиброаденома молочной железы!

Девочки добрый вечер!У моей подруги с плюсом,обнаружили фиброаденому молочной железы.Много лет,просто ее не трогала.На днях взяли пункцию и она подтвердилась.Врач,советует на удалении уплотнения.Девочка очень переживает,не знает удалять или не трогать.Сталкивался ли кто с этим из наших?И может кто посоветует,где лучше платно удалить со статусом в Москве!?Спасибо.

19 фев. 2016 г. в 20:59
На сайте с
25-04-2010

у такую штуку удаляла, но тогда + не было. но он тут играет ролько только будут не будут оперировать. сама операция конвеерная, ничего страшного, под местным наркозом вытащили огромную фигню... полежала подо льдом пару часов да на все 4 стороны, через 10 дней сняли швы. и все дела, минимум травматизма , уложилась примерно в 4 часа времени :) тоже долго не трогала, а потом в какой то момент пошла в рост. удалять не думать ибо такие вещи имеют обыкновения перерождаться в опасные бяки.дело времени...с плюсом думаю надо денег предлагать,про это я ничего не знаю прошу прощения ..

19 фев. 2016 г. в 22:28
На сайте с
26-12-2013

Я также советую.Ей в одном мед.центре из-за статуса отказали....

19 фев. 2016 г. в 22:35
На сайте с
25-04-2010

пусть за деньги удаляет, не дай бог потом дороже обойдется,и не по деньгам. у меня когда убрали уже гистология была не хорошая, пограничные клетки присутствовали. сидела лет 10 ничего. и вдруг за пару месяцев в рост резкий. чего то в организме дало толчек. убрали вовремя. не советую дожидаться таких вот критических моментов.

19 фев. 2016 г. в 22:39
На сайте с
28-09-2008

Цитата
Ей в одном мед.центре из-за статуса отказали....  

Не имеют право отказывать в оперативном вмешательстве из-за положительного ВИЧ статуса. Пусть просит письменный отказ и в прокуратуру.

20 фев. 2016 г. в 08:35
На сайте с
6-07-2011

Вырезали года четыре назад.Так как город очень маленький,сразу было решено делать в соседнем в платной больнице.врачу сказали в чем проблема, назвал н-ую сумму денегза свой риск.все прошло успешно.

20 фев. 2016 г. в 10:45
На сайте с
1-04-2007

Обязательно удалять, тк они перерождаются в плохие бяки, которые я думаю ей не нужны! Удаляла тоже правда еще без плюса, ничего страшного там нет)) Вопрос только найти врача адекватного, чтобы все правильно и без боязни сделал, поговорите со своим лечащим врачем в Спид центре может он посоветует врача который без проблем прооперирует девочку, поверьте мне они все друг друга знают... Ну а когда она пойдет уже говорить с врачем который будет оперировать, конечно же сказать что очень отблагодарите!!!! Желаю Вам здоровья и удачи!

20 фев. 2016 г. в 22:48
Ваше сообщение