Н@сТёна-Ульяновск
Новичок
Россия, Ульяновск
УЛЬЯНОВСК! Вы где? ДАВАЙТЕ Знакомиться и общаться, дружить и строить любовь! КТО ЗА? СЮДА!!!!!!
Безумно хочу найти ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО! О себе: хорошая, 2317072, великлепный сын 1,4мес(здоровый). Семья для меня всё, хочу ещё девочку!
9 мая 2009 г. в 21:34
Рославль
Новичок
Россия, Смоленск
Добрый день,Настена!Хочу пожелать тебе удачи на сайтах,возможно тебе и повезет.Я для себя сделала лиши один вывод,что мужчины вич+трусливы и не решительны.Ждут всегда первых шагов от женщины,а не идут навстечу к ней. Со здоровыми мужчинами куда проще начать отношени.Только наши страхи ,нам этого не дают,а зря.
10 мая 2009 г. в 17:54
Владимир
Пользователь
Норвегия
Вероника позвольте не согласится с вашим мнением !! НЕСОГЛАСЕН !!!
10 мая 2009 г. в 21:35
Н@сТёна-Ульяновск
Новичок
Россия, Ульяновск
Спасибо за пожелания, Вероника. Я ищу как раз решительного мужчину, который может рискнуть и победить! Я верю что такие ещё остались....На счет, здоровых партнеров....у меня есть такая черта...(с одной стороны хорошая, а с другой ....мне с ней трудно жить)....честность, не могу держать внутри себя недоговорённость....приравниваю это к обману...., начинать отношения с этим камнем....не могу....
11 мая 2009 г. в 13:13
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вероника я тоже с Вами не соглашусь, есть даже более чем активные!!!!
11 мая 2009 г. в 17:23
Лиана
В бане
Россия, Москва
и я категорически не согласна с Вероникой.
11 мая 2009 г. в 18:32
Рославль
Новичок
Россия, Смоленск
Возможно мне меньше везет,чем Вам.Я еще нетолько не встречала,но даже и не общалась с хорошими ,достойными мужчинами.Отсюдова и такой вывод.Кстати ниодна я так счетаю,у многих девушек такое же мнение,которые на сайтах уже ниодин год ищют свое счастье !
11 мая 2009 г. в 18:48
Н@сТёна-Ульяновск
Новичок
Россия, Ульяновск
Принцев нет...,до нас дошли только кони...)))
11 мая 2009 г. в 20:56
Лиана
В бане
Россия, Москва
Вероника,ты специально допускаешь грубуйшие грамматические ошибки?органически не перевариваю.!!!!!!!и на каких мужчин вы рассчитываете?таким макаром...позвольте осведомиться...
11 мая 2009 г. в 21:32
Владимир
Новичок
Россия, Ульяновск
Очень хочу познакомиться завести семью буду рад поговорить . Жду ...
26 мая 2009 г. в 03:11
Андрей...
Пользователь
Россия, Ульяновск
Фарта тебе Солнышко.
11 июл. 2009 г. в 20:23
Денис
Новичок
Россия, Ульяновск
Золотце все нармальные парни в тюрьме сидят!с вами начинаеш знакомится,вы сразу обрубаете.обидна!вот я например за драку.
13 авг. 2009 г. в 04:55
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
за драку в тюрьме не сидят
Золотце все нармальные парни в тюрьме сидят!с вами начинаеш знакомится,вы сразу обрубаете.обидна!вот я например за драку.
за драку в тюрьме не сидят

24 июн. 2016 г. в 16:32