Лена
Новичок
Россия, Москва
у эпидемиолога
Кто знает, что происходит в случае, когда сдаешь сволочь, которая тебя наградила +?
8 мая 2010 г. в 23:47
Биоскульптор
Пользователь
Россия, Луганск
Призовой сектор - геп.*С*
9 мая 2010 г. в 00:07
Лена
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Что-то мне подсказывает, приз и так будет какой-нибудь еще, без этого даже.
я серьезно на самом деле
Призовой сектор - геп.*С*
Что-то мне подсказывает, приз и так будет какой-нибудь еще, без этого даже.
я серьезно на самом деле
9 мая 2010 г. в 00:16
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Лена вы что именно хотите от той сволочи? Если цель человека наказать за данный поступок, то надо свидетелей, которые в суде подтвердят что вы были с ним в сексуальных отношениях, а он вам про + не сказал. Вообще тема очень скользкая и плохо доказуемая, но думаю если есть такое желание, то это решаемо!
От себя смогу пожелать только удачи!!!!!
От себя смогу пожелать только удачи!!!!!
9 мая 2010 г. в 00:32
Лена
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Нет мне просто интересно, там же спрашивают, что и откуда и у них целая там база по людям. Зачем, что они там у себя помечают.
Ничего доказывать не буду. Все равно щас желание просто убить его.
Лена вы что именно хотите от той сволочи? Если цель человека наказать за данный поступок, то надо свидетелей, которые в суде подтвердят что вы были с ним в сексуальных отношениях, а он вам про + не сказал. Вообще тема очень скользкая и плохо доказуемая, но думаю если есть такое желание, то это решаемо! От себя смогу пожелать только удачи!!!!!
Нет мне просто интересно, там же спрашивают, что и откуда и у них целая там база по людям. Зачем, что они там у себя помечают.
Ничего доказывать не буду. Все равно щас желание просто убить его.
9 мая 2010 г. в 01:04
makc
Новичок
Россия, Тольятти
зачем эт тебе нужно не к чему я думаю!!!!!!!!!!!!!!
9 мая 2010 г. в 02:49
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
просто прости.....
толку психовать, дело сделано....
толку психовать, дело сделано....
9 мая 2010 г. в 14:01
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ст. 122 УК РФ
http://www.herpes.ru/venera/law/122.htm

http://www.herpes.ru/venera/law/122.htm

9 мая 2010 г. в 19:16
ГАМАЮН
Пользователь
Россия, Смоленск
В любом случае при выявлении вич рассматривают все ваши контакты для выявления источника заражения , Кто вас , кого вы .... Смысла кого-то покрывать не вижу..... Может своевременное диагностирование поможет кому-то вовремя начать терапию.... Зачем скрывать партнёров ? К тому же пока источник не найдут , вам попортят нервную систему , да и статья по этому поводу имеется...
9 мая 2010 г. в 20:18
Лена
Новичок
Россия, Москва
а я особо и не собирается скрывать никого, просто любопытствую. может, они звонить туда будут, запрос отправлять в местную поликлинику, чтобы вызвали, бывшую семью его проверять и все такое.
10 мая 2010 г. в 00:54
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Лена! вижу что у вас сильная жажда крови!
но ничего страшного это пройдёт!

но ничего страшного это пройдёт!

11 мая 2010 г. в 12:51
Milachka
Новичок
Россия, Мурманск
привет лена!я вот подала заявление что так же произошло и со мной!так врачи в обратную пошли и он показания дал что не знал что+ так что где правда ни кто не знает кроме слез и психов ни чего не остаеться делать,хотя это тоже не поможет,только хуже будет!вот теперьбуду писать другое заевление!

11 мая 2010 г. в 20:44
zayka
Пользователь
Украина, Киев
Своей головой тоже надо думать. Презервативы зачем придумали??!! легче всего кого то сделать виноватым!!
13 мая 2010 г. в 22:00
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Если наймет хороших адвокатов, всю твою интимную жизнь наружу вывернут. А вообще в России не модно ходить по судам, и многие этим пользуются...
13 мая 2010 г. в 23:16
Александр
Новичок
Россия, Екатеринбург
А я до сих пор не знаю кто меня и не могу понять как!!!

14 мая 2010 г. в 23:36
Лена
Новичок
Россия, Москва
наверное, какая-нибудь милая девушка с невинной мордочкой:)) на которую бы в жизни не подумал.
15 мая 2010 г. в 01:36
Marika
Новичок
Россия, Саратов
Ленчик, я думаю, что все пустое., мне в СЦ тоже сказали, ты нам контакты назови, а мы сразу скажем если он у нас состоит на учет и вместе будем привлекать, в принципе знала кто, но не думала, что человек целенаправлено налево и направо плюсы раздает... Шиш без масла, от других узнала, что он давно стоит на учете и знает о своем плюсе.в нашей стране правды не найдешь, а нервов оставишь. ЗАБЕЙ!!))
16 мая 2010 г. в 00:45
Дмитрий
Пользователь
Россия, Луганск
Возможно привлекут к уголовной ответственности так как закон предесматривает наказания за данные деяния!!Но это теория а практика это совсем иное!!А чтобы посадить его столько стыда надо вытерпеть готова ли ты на такие действия!!Уголовный кодекс у нас не идеален!!
16 мая 2010 г. в 12:00
Скарлетт
Пользователь
Россия, Первоуральск
Лен, если есть сильное желание комуто голову отррвать, сходи в спортзал. позанимайся, спасает

17 мая 2010 г. в 16:39
Лена
Новичок
Россия, Москва
голову отрывать тяжело и кровищщи много.. мы как-нибудь ядиками, огнестрельчиком аккуратненьким)
18 мая 2010 г. в 15:32
Лена
Новичок
Россия, Москва
Цитата
остается самосуд)) но не хочу же я в тюрягу(
Ленчик, я думаю, что все пустое., мне в СЦ тоже сказали, ты нам контакты назови, а мы сразу скажем если он у нас состоит на учет и вместе будем привлекать, в принципе знала кто, но не думала, что человек целенаправлено налево и направо плюсы раздает... Шиш без масла, от других узнала, что он давно стоит на учете и знает о своем плюсе.в нашей стране правды не найдешь, а нервов оставишь. ЗАБЕЙ!!))
остается самосуд)) но не хочу же я в тюрягу(
18 мая 2010 г. в 15:35
МилаяСтерва
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Девочки-мальчики что ж вы так себя не любите, не бережете...
стаья конечно есть в УК РФ, но нужно доказательства, чт он у тебя был единственный партнер, свидетели, мед справки, доказать прямую взаимосвязь между твоим+ его, практически не возможно....
PS. не трать свое драгоценное здоровье на пустые хлопоты, месть не принесет тебе удовлетворения
стаья конечно есть в УК РФ, но нужно доказательства, чт он у тебя был единственный партнер, свидетели, мед справки, доказать прямую взаимосвязь между твоим+ его, практически не возможно....
PS. не трать свое драгоценное здоровье на пустые хлопоты, месть не принесет тебе удовлетворения
3 июн. 2010 г. в 12:16