Евгения
Новичок
Россия, Челябинск
Не отправляются сообщения
Выхожу на сайт через мобильный, и постоянно сталкиваюсь с проблемой, что не отправляются сообщения, или через одно!!!!! В чем причина??? Это очень затрудняет продуктивное общение!!!
15 фев. 2016 г. в 21:16
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
Такое возможно если инет слабый и телефончик уже подуставший , закачай Оперу , я вот например на Ямале - инет есть но уже не то , и выхожу через инет (ну где глобус ) полтора месяца нормально было а сейчас такаяже фигня началась , я думаю через Оперу лучше должно быть
15 фев. 2016 г. в 23:34
Валерьяна
Пользователь
Албания
Да уж, тут и так общение затрудненное, а неотправляющиеся сообщения и вовсе сводят его на нет)
18 янв. 2017 г. в 11:13
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
У меня не отправляются, если текст очень большой, по мелочи улетает без проблем
Перейдите на другой ресурс для продуктивного общения (почта, например)
Перейдите на другой ресурс для продуктивного общения (почта, например)
18 янв. 2017 г. в 13:45
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Да друзья - это точно Короткие сообщения отправляются без проблем , а большое не отправишь никак и какой бы браузер не стоял , и какой бы скоростной инет не был - я думаю дело не в этом , а в том что сам ресурс такой , наверное денег не хватает чтобы сделать его более удобным , да любой бы денег положил , если бы это можно было сделать прямо с телефона , без всяких кошельков - в этом плане , совсем плохо придумали - надо было начинать именно с этого - тогда бы и деньги на развитие сайта были . Я например хотела , но не смогла положить денег на бонусыбонусы 

18 янв. 2017 г. в 15:04
Дима
Пользователь
Россия, ДНР
Та же ерунда, сообщения не отправляются и не доходят до адресата, может администрация сайта обратит внимание на эту проблему и приймет меры к их устранению, было бы здорово🙃
12 фев. 2017 г. в 06:54
КАЛИНКА_МАЛИНКА
Пользователь
Россия, ДНР
А у меня наоборот.... Я удаляю СМС все а через некоторое время некотырые появляются.... Волшебство...)))

12 фев. 2017 г. в 07:13