Есть тут цветоводы?) Кто подскажет как цветок называется и что с ним делать?
а для начала как тут фотку то вставить?!))
15 фев. 2016 г. в 14:32
вот он и есть! В свои лучшие годы)) такой и был!!
Есть ещё такой цветочек Кордилина - родственница Драцены, вполне возможно, что может быть и она
На какой больше похож?первое фикус,а на остальные не похоже
Есть ещё такой цветочек Кордилина - родственница Драцены, вполне возможно, что может быть и онапохоже.Судя как листы от ствола кучкой отходят,перекрывая один другого.Даже листья похожи-посередине зеленого листа фиолетовый черенок
и опасность быть сожраным котамивот лично в моем доме нет безопасного от котов места ))), поэтому коты за пострадавшие цветы воспитываются... нещадно ...тапком)))
а.спасать то его как, люди добрые?)Для начала предлагаю сменить землю,как раз корневую систему увидишь(в каком она состоянии)может горшок побольше надо будет уже.
Для начала предлагаю сменить землю,как раз корневую систему увидишьчем дальше в лес...)) земля в цветочных должна быть или можно на огороде накопать? уж простите меня, жалко зеленого, но с цветами только в букетах имел дело.. если корней много надо свободу дать? А какие нить присадки.. в смысле удобрения сыпать?
земля в цветочных должна быть или можно на огороде накопать?В цветочных магазинах точно посоветуют правильную землю на это семейство агавовых.С огорода не пойдёт,там структура для комнатных слишком насыщенная.О корнях правильно предположил свободу им надо если они в клубок свернулись в горшке.По уходу тоже можешь в цветочном спросить,а реальнее у гугла
Оса, все не уймешься)) сидела бы, обиженная, да разлагала бы сама себя.. Общие интересы, если тебя это так беспокоит я уже нашел, а такие как ты только веселят.так что флуди обфлудись, если беда с общением.. Не трогает.
Знал бы на что слюни пускать, может еще и подумал..
уж прости как вижу наблевано, сразу рефлекс..Так ты личку глянь - ты там порядочно наблевал. Видимо у тебя вместо мозга только два рефлекса работают - блевать и гадить. И один инстинкт, самый примитивный
не пугайте, пуганый!
Тема то про цветочек а не про ваши переписки.
я у такой все сухие листья оборвала и получилась пальма на длинной ногетакая ситуация сейчас и есть, и цветок то такой же.. Отрезать и в воду поставить пока корни не вылезут?
Борода,чего же ты не доуболтал девушку то?
Россия, Санкт-Петербург
16 фев. 2016 г. в 03:43