На сайте с
22-09-2013

Есть тут цветоводы?) Кто подскажет как цветок называется и что с ним делать?

а для начала как тут фотку то вставить?!))

15 фев. 2016 г. в 14:32
На сайте с
22-09-2013

Цитата
В магазине их держат на гидропонике или смесях грунтовых специальных да прикормках, а дома цветики быстро загибаются, чтобы Вы за новым пошли...бизнес((  
ему уже много лет, он себя хорошо чувствовал, но жил не у меня, ему там поплохело и я его забрал. И хочу реанемировать!

16 фев. 2016 г. в 03:43
На сайте с
22-09-2013

Цитата

Есть ещё такой цветочек Кордилина - родственница Драцены, вполне возможно, что может быть и она   
вот он и есть! В свои лучшие годы)) такой и был!!

16 фев. 2016 г. в 03:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
На какой больше похож?
первое фикус,а на остальные не похоже
Цитата
Есть ещё такой цветочек Кордилина - родственница Драцены, вполне возможно, что может быть и она
похоже.Судя как листы от ствола кучкой отходят,перекрывая один другого.Даже листья похожи-посередине зеленого листа фиолетовый черенок

16 фев. 2016 г. в 03:51
На сайте с
28-05-2013

мне кажется это остаток диффенбахии))))) но спасти ее еще вполне возможно

16 фев. 2016 г. в 07:15
На сайте с
11-12-2013

Тётка моя, после того как сына закрыли в тюряжку, как то заявляет. Роза, всегда пышноцветущая, на вид всегда здоровая, вдруг начала очень быстро сохнуть и загибаться. Из всего этого сделала вывод, что хозяин и растение связаны энергетической связью, и после разрыва этой связи цветок умер.
Пришлось её расстроить
Для меня всё виделось намного банальным, что и подтвердилось в дальнейшем. Я предположил, что роза стала наркоманкой и вследствие того, что смывки из шприца перестали попадать в почву, она умерла в страшных ломках

16 фев. 2016 г. в 09:12
На сайте с
22-09-2013

Все таки это Кордилина! Помню я его пока он был еще бодр) а.спасать то его как, люди добрые?) я тут вычитал что ему свет в больших количествах не обязателен, правда? А то либо свет и опасность быть сожраным котами либо укромное но безопасное местечко)))

16 фев. 2016 г. в 10:27
На сайте с
22-01-2011

Цитата
и опасность быть сожраным котами  
вот лично в моем доме нет безопасного от котов места ))), поэтому коты за пострадавшие цветы воспитываются... нещадно ...тапком)))

16 фев. 2016 г. в 14:51
На сайте с
22-09-2013

Не хорошо тварей бессловесных обижать))) они же и ответить то не могут кроме пакости очередной, за которую опять же поплатятся и круг замкнется))) Воспитанием можно и иными способами заниматься, но сейчас не уследить да и листьев там совсем мало.. вот когда разрастется!!!)

16 фев. 2016 г. в 15:03
На сайте с
8-06-2013

Цитата
а.спасать то его как, люди добрые?)   
Для начала предлагаю сменить землю,как раз корневую систему увидишь(в каком она состоянии)может горшок побольше надо будет уже.

16 фев. 2016 г. в 16:09
На сайте с
22-09-2013

Цитата
 Для начала предлагаю сменить землю,как раз корневую систему увидишь 
чем дальше в лес...)) земля в цветочных должна быть или можно на огороде накопать? уж простите меня, жалко зеленого, но с цветами только в букетах имел дело.. если корней много надо свободу дать? А какие нить присадки.. в смысле удобрения сыпать?

16 фев. 2016 г. в 18:38
На сайте с
8-06-2013

Цитата
земля в цветочных должна быть или можно на огороде накопать?   
В цветочных магазинах точно посоветуют правильную землю на это семейство агавовых.С огорода не пойдёт,там структура для комнатных слишком насыщенная.О корнях правильно предположил свободу им надо если они в клубок свернулись в горшке.По уходу тоже можешь в цветочном спросить,а реальнее у гугла

16 фев. 2016 г. в 19:02
На сайте с
18-10-2014

землю желательно в цветочном покупать, раз уж с названием определились там и спросишь какую лучше брать, и прикорм для цветка не забудь, там и проконсультируют как поливать, как пересаживать, как ухаживать

16 фев. 2016 г. в 19:12
На сайте с
22-09-2013

Спасибо, девчонки!!) гугл не люблю уж больно много всего там обычно, терпения не хватает.. Куда внятнее знающие люди)

16 фев. 2016 г. в 21:16
На сайте с
27-09-2013

Ты тактику сменил, решил издалека заехать, общие интересы найти? Цветочки А то на предложение групповушки и *регулярных взаимоприятных встреч* никто не ведется?
Следующую тему запили про кошечек - собачек, больше внимания привлечешь Может и сжалится кто над убогим

16 фев. 2016 г. в 22:31
На сайте с
22-09-2013

Оса, все не уймешься)) сидела бы, обиженная, да разлагала бы сама себя.. Общие интересы, если тебя это так беспокоит я уже нашел, а такие как ты только веселят.так что флуди обфлудись, если беда с общением.. Не трогает.

17 фев. 2016 г. в 10:05
На сайте с
25-06-2013

Только вчера с работы привезла вот такую вот красавицу, будем восстанавливаться

замученная Драценка

17 фев. 2016 г. в 11:14
На сайте с
27-09-2013

Цитата
 Оса, все не уймешься)) сидела бы, обиженная, да разлагала бы сама себя.. Общие интересы, если тебя это так беспокоит я уже нашел, а такие как ты только веселят.так что флуди обфлудись, если беда с общением.. Не трогает. 

А может ты хочешь, чтобы я сюда ту блевотину выложила, которую ты мне на протяжении года писал и как ты слюни пускал? Ответ не получал но долбился, как дятел))) Чтобы понятно было, кто из нас обиженный и разложившийся Вот тогда и повеселимся.
Что ты там нашел - мне пофигу, а какие у тебя интересы - понятно из твоих сообщений мне, и кто с тобой интересы твои разделяет - такие же, как и ты.
С общением у меня все в порядке, как и с личной жизнью - если тебе это очень интересно. А будешь грубить мне - тебя разговаривать научат, не сомневайся!

17 фев. 2016 г. в 13:04
На сайте с
22-09-2013

Знал бы на что слюни пускать, может еще и подумал.. а так какая анкета такие и сообщения;) уж прости как вижу наблевано, сразу рефлекс.. если соскучилась, писала бы в личку;)) а то показуху устроила.. Вопроса не задал.. поэтому поясню - личная жизнь твоя мне совершенно не интересна, впрочем как и все остальное, что за мания величия?! И, Ваше Превосходство, не пугайте, пуганый!

17 фев. 2016 г. в 13:52
На сайте с
27-09-2013

Цитата
Знал бы на что слюни пускать, может еще и подумал..  

Ты бы еще подумал? Ты способен думать? Вот так новость
А слюни ты пускал, когда у меня в анкете фотки были открыты.
Цитата
 уж прости как вижу наблевано, сразу рефлекс.. 
Так ты личку глянь - ты там порядочно наблевал. Видимо у тебя вместо мозга только два рефлекса работают - блевать и гадить. И один инстинкт, самый примитивный
Цитата
 не пугайте, пуганый! 

Ага, в интернете да на форумах вы все герои

17 фев. 2016 г. в 14:33
На сайте с
7-01-2008

Тема то про цветочек а не про ваши переписки.

17 фев. 2016 г. в 15:10
На сайте с
7-01-2008

17 фев. 2016 г. в 15:11
На сайте с
31-08-2010

Борода,чего же ты не доуболтал девушку то?Вот теперь держи

17 фев. 2016 г. в 15:39
На сайте с
7-07-2015

Варадаси дас, я у такой все сухие листья оборвала и получилась пальма на длинной ноге)) потом верхушку отрезала - она раздвоилась, потом еще раз, но уже другой длины)) в итоге взяла большой горшок и всех их туда посадила. Надеюсь расти они будут равномерно, и получится несколько пальмочек разной высоты. Под них думаю что нибудь мелкое посадить и камушки раскидать хаотично)) Если ничего бодрого не получится - подарю кому-нибудь)) Ещё интересно выглядит, если фикус бенджамина (мелколистный который) пока стебли тонкие, переплести между собой. Он потом растет и все они сливаются, сверху можно крону сформировать.

Борода, ты пошто Осу обидел?)) Посмотри как ззззлится)) Срочно исправляйся))

Александр)) у соседей мысли сходятся)) физкультпривет!

Кстати! Вопрос знатокам - почему у корделино листья редко растут? Они огромные лопухастые, с красными краями, все по фен шую, и в холке он сантиметров 70... но не часто... Вот отчего?

17 фев. 2016 г. в 15:46
На сайте с
22-09-2013

Цитата

Да вот и я о том же.. мне кажется она меня преследует...

Цитата
 я у такой все сухие листья оборвала и получилась пальма на длинной ноге 
такая ситуация сейчас и есть, и цветок то такой же.. Отрезать и в воду поставить пока корни не вылезут?

Цитата
Борода,чего же ты не доуболтал девушку то? 

Настойчивости видно не хватило.. думаю еще годик попробовать пописать, глядишь и подружимся)))
Или не так..
Оса! Прилюдно! Прости, сквернослова и непристойника! Спрячь жало и давай жить в мире)

17 фев. 2016 г. в 16:32
На сайте с
7-07-2015

Да легко! Я конечно старая мичуринка)) но с корделино тоже так поступала)) у меня в итоге и тот что сверху отрезала корни дал, и тот что в горшке остался заколосился)) правда получился куст - от толстого ствола было много побегов и они были с более мелкими листьями. С этим растением такая фишка - чем больше света, тем краснее листья по краям, ну и соответственно цвяток симпатишнее.

17 фев. 2016 г. в 16:43
Ваше сообщение