Галь, я тоже работаю в мед учреждении, и город маленький . Когда узнала, что муж + , сразу поволокла его в центр на учёт. Мои родители медики тоже, практически все врачи и зав.отделениями знают нашу семью в лицо. А мне пофигу всё, я морду кирпичом делаю и иду анализы сдавать . А в центре сказала, что никто не знает что у мужа + и если узнает кто-то, то я буду точно знать откуда ветер дунул, сразу предупредила, что судится всю жизнь буду, до самой смерти, потому что мне бояться больше в жизни нечего.
Хотя конечно , поняла позже, что погорячилась, нормальные там работают люди) и полосочку красную через все направления на анализы уже перестали чертить. Короче говоря. думаю. нужно приспосабливаться. А встать всё равно придётся рано или поздно, думаю..
10 мая 2010 г. в 20:39
Россия, Коркино
Хотя конечно , поняла позже, что погорячилась, нормальные там работают люди) и полосочку красную через все направления на анализы уже перестали чертить. Короче говоря. думаю. нужно приспосабливаться. А встать всё равно придётся рано или поздно, думаю..
10 мая 2010 г. в 20:39