Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Би пара МЖ ищет М
Москва. Ты с местом и с хорошей потенцией.
12 фев. 2016 г. в 22:53
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Иля, у нас своя опочивальня - флудилка
13 фев. 2016 г. в 15:12
Илья
В бане
Цитата
Т.е. ты все таки считаешь что автор темы за женщину свою переживает создав эту тему в гетеро?
Отмечено как флуд автором темысмотретьИля, у нас своя опочивальня - флудилка
Т.е. ты все таки считаешь что автор темы за женщину свою переживает создав эту тему в гетеро?
13 фев. 2016 г. в 15:15
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
нормальный мужик - это не би и не педик - это мужик) на слабо берешь натуралов?

Ну а где же найти нормального мужика то, чтобы со стояком хорошим . А то тут одни флудильщики, гореть им в аду этим виртуалам-флудильщикам.
нормальный мужик - это не би и не педик - это мужик) на слабо берешь натуралов?

13 фев. 2016 г. в 15:53
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Дима из Самары. Натурал. Если вам не интересна данная тема, просьба, проходите мимо. На сайте полно приличных тем для таких как вы, и вам там будет поинтереснее.
13 фев. 2016 г. в 15:58
Дима
Пользователь
Цитата
почему же, я наблюдатель, очень интересно мне и в неприличных темах поучавствовать) раздел вроде бы не закрытый, значит двери открыты и можно заходить и чувствовать себя как дома везде)
для общего мировоззрения.)
Отмечено как флуд автором темысмотретьДима из Самары. Натурал. Если вам не интересна данная тема, просьба, проходите мимо. На сайте полно приличных тем для таких как вы, и вам там будет поинтереснее.
почему же, я наблюдатель, очень интересно мне и в неприличных темах поучавствовать) раздел вроде бы не закрытый, значит двери открыты и можно заходить и чувствовать себя как дома везде)
для общего мировоззрения.)
13 фев. 2016 г. в 16:01
youmademyday
Пользователь
Все верно дима Самара хорошо ответил, этому шпагоглатателю )))
..мне тоже интересно, какие тут )))
Отмечено как флуд автором темысмотреть..мне тоже интересно, какие тут )))
13 фев. 2016 г. в 16:18
Виталий
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Вот неправда,нас мало,но мы в тельняшках)

Вообще мы не так думали, второй мужик нужен чтобы я их обоих жарила))) Робин будет ему раны потом зализывать. Мармеладка я те говорила уже, что тут ты нормального мужика не найдешь, потерпи немного!
Вот неправда,нас мало,но мы в тельняшках)

13 фев. 2016 г. в 18:00