Вход в здание СЦ
Только мне это мешает? Вход с дороги , где проезжают автобусы со знакомыми людьми. Почему не сделать вход со двора, тем более там есть всё это. Да , кто не скрывает свой статус легко, а мне сложно
12 фев. 2016 г. в 22:16
Хорошие кадры сбежали, а новые не в зуб ногой не понимают
Александр, есть у нас электронная регистратура, но СЦ к ней не подключен.
Я наверно из тех кому не мешает. И если честно не понимаю темы.Я как раз рядом с новым СЦ живу и работаю неподалёку и люди действительно на работу многие едут по данной трассе . А вот когда в городе далеко , далеко от меня , я и не задумывалась именно об этом. А врачи нас принимают просто для галочки и не меньше .
Центр раньше стоял в центре города где тоже была проезжая часть, рядом народу ходило до опы просто. Ничего все ходили и терпели. Счас новое здание, опять не нравится...
Ваши знакомые каждый день той дорогой ездят?
Люди живут рядом с центром и то умудряются как то не заметно ходить. Вы живете не рядом, а пройти не можете, все почему то именно на вас пялятся. Ну придумайте слизливую историю про родственника наркомана которого посещаете там в хосписе, вас еще и жалеть будут.
В очереди сидят только те, кто не может заранее записаться.
Это только их проблемы.
Особенно раздражают клушки, которые сидят и права качают, да я здесь 3 час сижу... Да хоть пятый, я спокойно записалась через месяц на кровь и на прием и все, меня эти клушенции с детямии и плетями не волнуют (выбесила просто одна в последний раз истеричка, сидишь на приеме, а она свою морду из двери вытащить не может, видите ли сидит уже 2 час)
Тем у кого с очередями проблемы, пишите бамажки наверх. Не факт что сразу, но сдвинуться должно.
А врачей хороших походу нет нигде. Хорошие кадры сбежали, а новые не в зуб ногой не понимают
А кто у вас врач?Вехова, можно подумать мне это свободно в клинику не мешает зайти.
Россия, Самара
Я наверно из тех кому не мешает. И если честно не понимаю темы.
Центр раньше стоял в центре города где тоже была проезжая часть, рядом народу ходило до опы просто. Ничего все ходили и терпели. Счас новое здание, опять не нравится...
Ваши знакомые каждый день той дорогой ездят?
Люди живут рядом с центром и то умудряются как то не заметно ходить. Вы живете не рядом, а пройти не можете, все почему то именно на вас пялятся. Ну придумайте слизливую историю про родственника наркомана которого посещаете там в хосписе, вас еще и жалеть будут.
В очереди сидят только те, кто не может заранее записаться.
Это только их проблемы.
Особенно раздражают клушки, которые сидят и права качают, да я здесь 3 час сижу... Да хоть пятый, я спокойно записалась через месяц на кровь и на прием и все, меня эти клушенции с детямии и плетями не волнуют (выбесила просто одна в последний раз истеричка, сидишь на приеме, а она свою морду из двери вытащить не может, видите ли сидит уже 2 час)
Тем у кого с очередями проблемы, пишите бамажки наверх. Не факт что сразу, но сдвинуться должно.
А врачей хороших походу нет нигде. Хорошие кадры сбежали, а новые не в зуб ногой не понимают
28 фев. 2016 г. в 10:27