Цитата Вам жалко ответить, я вас не заставляю, ответят те кому это тоже интересно
мне не жалко ответить, но за те ГОДЫ, что я тут трусь я раз десять уже выкладывал простыни на эту тему. ВСЁ трут, потому как данный ресурс существует не как площадка для общения ВИЧ инфицированных, а как площадка для выработки у ВИЧ инфицированных положительного, И ТОЛЬКО положительного мнения о терапии. все темы, бросающие тень на терапию по возможности удаляются как диссидентские, а темы, которые ведутся в цивилизованном ключе засоряются срачем, закрываются и потом удаляются с сайта. понаблюдайте ;)
теперь новый гранд наверное получили. вырабатывать у тусующих на этом сайте осознание того, что в России всё плохо, и власть вообще оборзела.
так то темы о политике тут под запретом, как и мат, но Алёша наверное развёл на то, что закрывая свои темы ругани не будет, а значит условие соблюдено)
5000 человек на сайт в день заходят. 1000 таких площадок, вот тебе и трансляция на пять лямов АКТИВНЫХ людей за вполне не большие для *врагов* деньги.
Россия, Калужская обл.
13 фев. 2016 г. в 16:19