На сайте с
25-01-2016

А у вас были сомнения насчет диагноза?

Скажу сразу, я не диссидент и пью терапию. Возможно я все еще не могу принять диагноз, возможно не доверяю врачам так как вижу что им наплевать на больных, но все равно периодически посещают эти мысли. А у вас возникают сомнения насчет вашего диагноза,или вы 100 % доверяете тестам?

12 фев. 2016 г. в 17:58
На сайте с
27-01-2016

А мне мой врач задала вопрос... А вы что же даже не подозревали???? Пипец , только об этом думала и мечтала))) от куда я могла знать что первый человек которому я доверилась в жизни ++++++++

13 фев. 2016 г. в 16:19
На сайте с
18-03-2010

Цитата

13 фев. 2016 г. в 17:35
На сайте с
3-11-2012

Цитата
А я поняла что у меня ВИЧ еще до сдачи крови. Почитала симптомы температура несколько месяцев, посмотрела общий анализ крови тромбоциты упали, лимфоциты тоже, и поняла что это вич. Поэтому кровь только подтвердила мои догадки.
У меня эти вами перечисленные идеальные анализы при ВИЧе почти 10 летней давности и ни одного указанного симптома. И были всегда и есть сейчас, но ВИЧ он тоже есть.

13 фев. 2016 г. в 18:46
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Мне еще от зостера кололи какие то уколы которые по инструкции тоже какие то там антитела вырабатывают
Какие то там антитела ... хм, антител масса и разных всяких, но с вичовыми их не перепутать никак, как впрочем и с гриппозными и герпесными и всякими другими. Антитела специфичны!

13 фев. 2016 г. в 18:49
На сайте с
12-06-2009

До сих пор вся в сомнении , двое деток родила при диагнозе и прям сомнительная такая

13 фев. 2016 г. в 23:41
На сайте с
4-12-2015

И меня такие мыслишки посещают терапию пью так как боюсь за малыша а сама все думаю гоняю,то про ботокс вспомню,то про прививки и все думаю а вдруг ошиблись все-таки ...

14 фев. 2016 г. в 00:28
На сайте с
8-06-2015

Верь не верь но имунку то что то хавает... хотя как я понимаю - мало кто может объяснить что...

14 фев. 2016 г. в 01:42
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Верь не верь но имунку то что то хавает... хотя как я понимаю - мало кто может объяснить что...
Как это мало кто может обьяснить? Вирус убивает Т-лимфоциты. ВИЧ самый изученный вирус.

14 фев. 2016 г. в 06:43
На сайте с
22-11-2014

да но много заболеваний с такими же симптомами

15 фев. 2016 г. в 08:58
На сайте с
22-11-2014

может и геп Сон тоже такую температуру и еще там чего

15 фев. 2016 г. в 08:58
На сайте с
22-11-2014

все равно тестам особо верить нельзя надо в норм.клинике сдать анализы

15 фев. 2016 г. в 08:59
На сайте с
4-04-2014

нашла, где спросить))

еще бы кружок по борьбе с педерастией на сайте замутила)

15 фев. 2016 г. в 09:37
На сайте с
3-11-2012

Саша, диссиденские выражения и предположения на данном ресурсе расценивается как нарушение правил сайта.

15 фев. 2016 г. в 09:52
На сайте с
25-01-2016

Цитата
нашла, где спросить)) еще бы кружок по борьбе с педерастией на сайте замутила)
А что не так? Я сдесь спрашую только ради мнения и опыта других людей. Или у кого по вашему мне спрашивать? У врачей? Вам жалко ответить, я вас не заставляю, ответят те кому это тоже интересно.Добивают люди которые считают что темой на форуме я преследую какие то корыстные цели

15 фев. 2016 г. в 13:00
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Вам жалко ответить, я вас не заставляю, ответят те кому это тоже интересно

мне не жалко ответить, но за те ГОДЫ, что я тут трусь я раз десять уже выкладывал простыни на эту тему. ВСЁ трут, потому как данный ресурс существует не как площадка для общения ВИЧ инфицированных, а как площадка для выработки у ВИЧ инфицированных положительного, И ТОЛЬКО положительного мнения о терапии. все темы, бросающие тень на терапию по возможности удаляются как диссидентские, а темы, которые ведутся в цивилизованном ключе засоряются срачем, закрываются и потом удаляются с сайта. понаблюдайте ;)

теперь новый гранд наверное получили. вырабатывать у тусующих на этом сайте осознание того, что в России всё плохо, и власть вообще оборзела.
так то темы о политике тут под запретом, как и мат, но Алёша наверное развёл на то, что закрывая свои темы ругани не будет, а значит условие соблюдено)

5000 человек на сайт в день заходят. 1000 таких площадок, вот тебе и трансляция на пять лямов АКТИВНЫХ людей за вполне не большие для *врагов* деньги.

15 фев. 2016 г. в 20:43
На сайте с
4-04-2014

к слову, в большинстве случаев информацию несёт не лживую, а вполне правдивую, но фиг ли толку?

то что у нас всё плохо понятно любому здравомыслящему человеку

а путин....как говорится, чем породили, тем и убьют!)
помните, как прошла серия террактов по России, когда дома взрывали, когда чеченская война была и на фоне этого куча роликов и зарисовок про путина, который обещал мочить в сортирах и прочее такое. тогда его рейтинг взлетел до небес. понятно, что не по приказу путина те дома взрывали, но для того, что бы рейтинг его поднять. и это думаю, что неоспоримо!

если кто то скажет, что грех было не попиариться на том, что уже случилось, так это уже * пиар на крови, рейтинг на костях,
жаренная человечина в новостях,
на до всем этим реет трехцветный стяг
добро пожаловать в РФ, тут ништяк!*

21 фев. 2016 г. в 15:49
На сайте с
14-12-2012

Я каждый раз сомневаюсь, когда сдаю анализы и мне приходят результаты по вирусной нагрузке не определяемая, если что я не принимаю и не принимала терапию, болею 5 лет

21 фев. 2016 г. в 16:22
На сайте с
7-01-2008

Министр здровохранения говарит что больше половины без теры живут но они думаю не против теры но как всегда не для всех и это не озночает что они дисиденты.Если вам досталась тера ну радуйтесь а мы раз не попали то что делать сами как нибудь и венить не каво не собираюсь и не деседент просто не досталось.

21 фев. 2016 г. в 17:12
На сайте с
16-09-2015

с

21 фев. 2016 г. в 18:15
На сайте с
21-01-2014

Цитата

Ни грамма, мало того, я год сдавала... - А потом ещё ума хватило пойти сдать анонимно, и вы представляете..??

21 фев. 2016 г. в 18:41
На сайте с
8-10-2008

У меня были сомнения между неопределенным и окончательным статусом. Когда неопределенный был, цеплялась за Все... Когда поставили окончательно - оглушили.

21 фев. 2016 г. в 20:40
На сайте с
28-04-2015

Цитата
 А у вас возникают сомнения насчет вашего диагноза,или вы 100 % доверяете тестам? 
А как не доверят? Он есть! У меня температура была под 40 дня три ,потом спала и примерно дней 5-6 примерно 37-38 ; 4 года гоняю в центр нагрузки нет. Короче я забил. Бухаю, гуляю.За своими действиями слежу, лишнего не позволяю( хотя охота ) Мой косяк, что делать? Буду тащить

21 фев. 2016 г. в 23:18
На сайте с
3-04-2015

При заражении Вич, впрочем как и другой любой болезнью в организме вырабатываются антитела, которые и показывают наличие вируса!!Например многие люди которые переболели краснухой или там скажем сифилисом так же имеют антитела к этим болезням и иногда анализы показывают наличие этих антител!!!Так что если есть то есть

22 фев. 2016 г. в 02:08
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  При заражении Вич, впрочем как и другой любой болезнью в организме вырабатываются антитела, которые и показывают наличие вируса!!Например многие люди которые переболели краснухой или там скажем сифилисом так же имеют антитела к этим болезням и иногда анализы показывают наличие этих антител!!!Так что если есть то есть

так то и с вирусным гепатитом С такая же делюга, только если нагрузки нет два года то с учета снимают, типа вирус побежден иммунитетом...только антитела и остались.

22 фев. 2016 г. в 03:14
На сайте с
3-04-2015

Это с любым заболеванием так!!Компитентный врач сразу по анализам поймет чем вы болели, если захочет!!А еще хотела бы высказать свое мнение автору, читая ваши темы на форуме так и хочется сказать что от терапии действительно есть побочка!!))Попейте витаминов, успокаивающего, сходите к хорошему доктору позадавайте вопросы!!Лично я со своим врачем могу обсудить любые темы и секса и анализов и терапии!

22 фев. 2016 г. в 22:30
Ваше сообщение