нужна поддержка!
ищу товарищей по несчастью...рада поддержке моральной, общению, совету... осталось 196 клеток
9 фев. 2016 г. в 10:33
осталось 196 клеток
с 5 цветут и пахнут))
вам надо человека с кнутом чтобы он вас погнал ко врачу, терапию начинать. или у вас батько таблы не выдает болящим?
Анализы могли и перепутать у меня такое было ,сам узнал о статусе когда в больницу положили ,до этого сдавал так для себя и не показало ,я так и не понял почему ,или перепутали ,или не взяли тогдаЯ не верю,что анализы перепутали,все-таки центр достаточно серьезный.
На работе не узнают если сами не расскажите..Нет,конечно.Просто думаю,может эта инфа как-то всплыть?
Ну если в глубинке жить точно много чего дикаво словиш.Ужас,это правда страшно.
Я не верю,что анализы перепутали,все-таки центр достаточно серьезный.Бывает сама через это прошла. Стою на учете больше 12 лет, 5 лет назад меня детский педиатр попросила с дочкой сдать анализы на ВИЧ. Поехали в СЦ, сдали и что я услышала когда пришла за результатом, типа у дочурки + , а я здорова! Потом опять пересдали, в оконцовке, простите видимо просто перепутали.Вы не представляете какой для меня был ШОК!!! У нас все бывает!!!
Ребят,всем добрый вечер!Два дня назад узнала,что болею.Самое интересное,что я понятия не имею,откуда это во мне.В отношениях давно не была,очень разборчива в этом смысле,Наркотики никогда не принимала.Год назад сдавала анализы,ответ был отрицательный.А два дня назад-земля ушла из под ног.До сих пор в шоке!Прочитала много инфы на этом форуме.Спасибо,что люди создали этот сайт,он даёт надежду,пусть и призрачную.Меня интересует одна вещь,эту инфу можно скрыть,если тебя ставят на учёт?Как это происходит?
Россия, Санкт-Петербург
Так терапию надо бы.
9 фев. 2016 г. в 11:00