На сайте с
11-03-2015

Разыскиваю жену!

Доброго всем дня. Есть ли вообще на сайте девушки которые ищут серьёзных отношений? Практически у всех написано что хотят познакомиться для с/ о, но после непродолжительного диалога становится ясно что об этом они даже и речи не заводят, только копаются в старом грязном белье- всех интересует прошлое и никто не выражает планов на будущее. Хотелось бы найти нормальную адекватную девушку не для флирта и бессмысленных переписок а для реального семейного счастья. Если ты не потеряла смысл в этой жизни, если ты преследуешь ту же цель что и я- напиши мне! Я прекрасно понимаю наше интересное положение, но не смотря на это не бросаюсь на всех подряд- имею уже печальный опыт взять первое попавшееся в надежде на светлое будущее, дважды на одни грабли не очень хочется наступить. ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Предпочтение ХМАО и Новосибирск, так как в другой регион переезд не планирую, тем более на площадь женщины.
Пиши в личку если ищешь того же чего ищу я.

9-02-2016 07:35
На сайте с
12-03-2014

а что собственно плохого в интересе узнать прошлое? нормальный интерес. А планы на будущее, так надо узнать хоть немного человека, что бы строить их.
А девушки есть и много. Еще и хорошие

9-02-2016 12:20
На сайте с
19-12-2011

Сам же автор в анкете указал, что барышни с сомнительным прошлым его не интересуют) от же ж двойные стандарты, ему чужое прошлое принципиально, а в своем бы копаться не хотел :)))

9-02-2016 12:38
На сайте с
11-03-2015

Цитата
Сам же автор в анкете указал, что барышни с сомнительным прошлым его не интересуют) от же ж двойные стандарты, ему чужое прошлое принципиально, а в своем бы копаться не хотел :)))
так я и предполагал- сейчас полетят в меня тапки возможно я просто неправильно выразил свои мысли, я не скрываю своего прошлого, оно тоже не очень радужное. Просто накануне в переписке с человеком меня поставили в не очень ловкое положение- если ты сам сидел в тюрьме то почему ищешь не сидевшую? Подвела к тому что каждый должен искать себе подобного.... В процессе общения выяснилось что человека заразил парень который сидел, оттуда и негатив к нашему брату.
Просто мне не нужен дома лагерь строгого режима. Я не имею ничего против девушек которые отбывали, просто говорю что мне такие не интересны. Вот и всё. А так я открыт для любых бесед, ничего не скрываю.

9-02-2016 13:11
На сайте с
31-08-2013

Прикольный чел а ты чем интересен не сидевшей?

9-02-2016 15:50
На сайте с
15-12-2015

Виктор, Вам надо объединиться с Еленой из Кировограда. Тема -ниже.Одинаковые взгляды и одинаковые темы.))) А вдруг выстрелит???

А...пропустила, что вы сами - далеко не ангел. Тогда чего же вы требуете от нормальных женщин, не сидевших и не употреблявших? Даже умиляет такая самоуверенность.((

9-02-2016 15:57
На сайте с
19-12-2011

Цитата
 женщин, не сидевших и не употреблявших 

так он, вроде, пишет в анкете, что не употреблял тоже....

9-02-2016 16:06
На сайте с
19-12-2011

Так то чего осуждать, каждый имеет право искать то, что хочет. Найдет ли - другой опрос. Но решать,что искать, однозначно ему, а не нам.

Единственное, если про наркотики в анкете обманул, то это не очень честно, мне кажется...

9-02-2016 16:10
На сайте с
15-12-2015

Цитата
  Единственное, если про наркотики в анкете обманул, то это не очень честно, мне

Я тоже так думаю.
Есть выражение, что не надо искать себе близкого человека мужа/жену неважно, более проблемного, чем вы сами. Это -нормальный постулат, по моему мнению.[s1
. Автор, и скрывать ваше прошлое не получится при близком общении. Как бы вы не писали в анкете))

9-02-2016 16:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 не надо искать себе близкого человека мужа/жену неважно, более проблемного, чем вы сами. 
Факт. Может и цинично звучит, но это так.

9-02-2016 17:27
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Автор, и скрывать ваше прошлое не получится при близком общении. Как бы вы не писали в анкете))

Да че вы вечно жути нагоняете и тень на плетень наводите.У меня оооч даже получалось,у меня девушка 2 года знать не знала,что у меня в анамнезе были наркотики,она просто оччч далека была от этого мира да и про Вич слыхала только по телеку.Просто на момент нашего знакомства я уже 6 лет как сигареты даже не курил.И если бы я ей ничего про себя не рассказал (как про наркотики ,так и про Вич) она и по сей день знать бы не знала...Тут на сайте полно что девушек ,что парней которые никогда наркотики в газа не видели,а выглядят так-мама дорогая,туши свет бросай гранату.А и есть бывшие,которые если не знать про их прошлое,за мастеров спорта по троеборью или гимнастике прокатят только в путь-всё очень индивидуально.-это моя имхА такая.)

9-02-2016 18:33
На сайте с
15-12-2015

Цитата
   У меня оооч даже получалось,у меня девушка 2 года знать не знала,что у меня в анамнезе были наркотики

Ну так это -прекрасно. Это ваш частный случай.
Здесь разговор о том, что прошлое все равно догонит, и честность будет в приоритете, т.к автор ищет себе громкое слово - ЖЕНУ )))
Можно в уши лить, сколько позволяет возможность и желание второй стороны))).

9-02-2016 18:48
На сайте с
1-03-2009

Цитата
и честность будет в приоритете,
Вот с этим не поспоришь,я лично вру много,но только в двух случаях...1-Если мне это выгодно материально.2-Просто что бы по ржать.
Во всех остальных случаях как правило говорю правду,меня не парит сказать то,что я думаю человеку в глаза.А правильные слова всегда подобрать можно в зависимости от ситуации (что бы не обидеть или не оскорбить человека) но тем ни менее всегда четко можно донести до человека что ты думаешь и что ты хочешь (либо не хочешь) .Вранье нужно -по необходимости,в мое случае в перечисленных выше ситуациях (опять же моя имхА)

9-02-2016 18:57
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Хооосссспди,ты то пьянь гидролизная куда там все умничаешь-иди воруй. Не видишь,тут взрослые люди разговаривают

9-02-2016 18:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Хооосссспди,ты то пьянь гидролизная куда там все умничаешь-иди воруй. Не видишь,тут взрослые люди разговаривают  
Имею мнение и ничё я ни пьянь, ну так, по выходным да с устатку

9-02-2016 19:11
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Сергей Маклауд
Россия, Пермь  
Вижу,что какую-то гадость написал,но не вижу пока что......Старый ты шизофреник-иди в жопь говорю.)))Некогда мне тут с тобой лясы точить,идти пора.Потом поймаю тебя тут где нибудь и отпорицаю.....старая,сварливая гадюка

9-02-2016 19:14
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Вижу,что какую-то гадость написал,но не вижу пока что......Старый ты шизофреник-иди в жопь говорю.))) 
А вот и не угадал из этого я делаю вывод, что ты мнительный, сомневающийся в себе и окружающих человек, параноик, ёптыть

9-02-2016 19:26
На сайте с
19-12-2011

Ну моя имха, если человек сейчас живет и выглядит так, что никто не догадается о его бурных прошлых днях, то и не зазорно признаться. Ну было, ну преодолел. Мало ли что у кого из нас было. Ангелов тут только один штук, и та в Рому влюблена)))

9-02-2016 19:31
На сайте с
11-03-2015

Цитата
Ну моя имха, если человек сейчас живет и выглядит так, что никто не догадается о его бурных прошлых днях, то и не зазорно признаться. Ну было, ну преодолел. Мало ли что у кого из нас было. Ангелов тут только один штук, и та в Рому влюблена)))
Теперь тут два ангела[s14, только у одного Рома есть, а у другого никого пока нет. Но это только пока!]

9-02-2016 20:08
На сайте с
15-12-2015

Цитата

Ничего циничного здесь нет. Зачем вам человек , который ничего за себя решить не мог в прошлом ? И вешать на себя его проблемы психологические и материальные ? Это -тоже показатель.Психологические, (в связи с зависимостью) , физические..........(тоже в связи с зависимостью, +вич)))
*Богову богово кесарю кесарево*

И еще его проблемы решать? Душа -одна. И человек у себя один. Смешно. И я у себя одна.

9-02-2016 21:07
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ничего циничного здесь нет 
Ну нет так нет а я вот вижу цинизм. Просто это здоровая такая правильная циничность.

9-02-2016 21:16
На сайте с
5-01-2014

Цитата
ничё я ни пьянь, ну так, по выходным да с устатку  
Привет,Маклауд
Как тебе отдыхалось этот месяц??

9-02-2016 21:24
На сайте с
15-12-2015

Цитата
 Просто это здоровая такая правильная циничность. 

Согласна. Что это здоровая позиция.

9-02-2016 21:32
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Как тебе отдыхалось этот месяц?  
Матёрый, моё почтение скучал, ё-маё.
Цитата
 Согласна. 
Ну ещё бы, мне ещё ни одна не отказала

9-02-2016 21:40
На сайте с