На сайте с
11-03-2013

Тема для сброса негатива!

Любой, кто испытывает необходимость, заходит в тему, включает музыку и печатает свои негативные переживания. Совсем не обязательно в доступной для других форме. Лишь-бы это помогло именно ТЕБЕ!
Например: *всебабыдурыблдгаритевадусцукиненавижуааааа*

7 фев. 2016 г. в 22:25
На сайте с
11-03-2013

Бывает добрался вечером до дому, перекусил и сел на диван. Рука привычно тянется к пульту от ТВ ... а ну его, надоел, всё одно и тоже. В Сирии подлецов бомбим, экономика переживает кризис, но вне всяких сомнений переживёт и мы заживём пуще прежнего. Ещё либералы припадошные тоску навевают, нефть упала - всё пропало. Сходишь, в холодильник заглянешь, да нет, всё нормально, думаю выдюжим. Может в интернет залезть и просидеть там весь вечер, тоже порядком поднадоело. Тоскааа. И не сказать, что прям какая-то глобальная, вселенских размеров. Нет, такая мелкочастная, узкопрофильная и обывательская, что и не сразу и заметишь. И рецепт то известен, должно быть хобби, какие-то интересы в жизни, семья наконец. Но ничего этого нет. Тоскааа. А может что-то изменить, вот сейчас возьму и позвоню, договорюсь и т.д. Но это же надо будет выполнять, суетиться, прикладывать усилия, чем-то жертвовать (время, привычки и т.д.) Подумал-подумал, неее, сперва за пивом схожу, так не разобраться. Бутылочку выпил, отлегло, можно и в инет залезть, почитать да попустословить, так комфортнее.
А тоскааа, она то никуда ни делась. Сидит себе и сидит, сверлит потихоньку. А потом кааак бахнет ... и ты в запое. А как иначе? Иначе никак. Недавно опять анализы сдавал, надо узнать результаты. Может в них дело, гемоглобин или холестерин какой окаянный взбунтовался.
Типа постскриптум: писал для себя, просто сиюминутная фантазия, реальность совсем другая. Не хуже или лучше, просто другая и, пжлста, без комментариев. Лучше своими мыслями делитесь ...

9 фев. 2016 г. в 16:25
На сайте с
15-11-2011

Серёг, две вещи выносят мозги в ноль и вымазживают до полусмерти - ответственность, и безответственность(((...
Сумбурно, но попытаюсь как-нибудь объяснить(...Ответственность - это когда ты везешь нормально, и поэтому на тебя (как на человека надежного и проверенного), потихоньку грузят все больше и больше, и ты уже начинаешь тупо выдыхаться, но просто нах. послать верящих в тебя людей не можешь(((...
Безответственность - это когда ты вполне способен на большие усилия, и готов их приложить ради людей, но это почему-то никому не нужно(...И начинаешь потихоньку сходить с ума, кидаться *на стены*(образно, конечно)))), но по сути, как некто Кихот начинаешь искать себе мельницы-враги)))...
Ну вот как-то так...
И дело не в негативе, негатив - он всегда негатв, и жизнь на 90% состоит из него, верней, из забот, но всеже есть 10% праздников)))

9 фев. 2016 г. в 18:34
На сайте с
15-11-2011

А с видеороликом все понятно, негатив - он и есть негатив)))...Цунами там всякие(...Но вот кто на такси @уй положил((( (на 1,07)...

9 фев. 2016 г. в 18:40
На сайте с
11-03-2013

Вадим, ядрёна кочерыжка, где такси, какое такси, я не вижу, спасите я ослеп

9 фев. 2016 г. в 18:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, ядрёна кочерыжка, где такси, какое такси, я не вижу, спасите я ослеп 
Ну не такси, а бомбила мексиканский (*Вам чё, шашечки, или ехать?*(с)...Не суть...
Смотри, куда предмет направлен, показывает направление тайфуна - на указатель *Вёрджн бичс*...Вёрджн - на всякий случай напоминаю, Пречистая*, простонародное:*девственница*)))
Видимо, этот кадр - особая *находка* режиссера?..

9 фев. 2016 г. в 19:16
На сайте с
11-03-2013

Всё, теперь понял чётась расхохотались мы, в неподобающем месте тут как в библиотеке, надо шёпотом разговаривать и на цыпочках ходить

9 фев. 2016 г. в 19:21
На сайте с
11-03-2013

Вот такие мысли-настроение думаю, я не одинок ...

13 фев. 2016 г. в 11:30
На сайте с
15-11-2011

Бессмертный, вот никогда не думал, что доживу хотя бы до 40 - у нас это считалось позором((((....
Вот так-то вот(((А вот теперь всякие успешные люди нас упрекают(((...

13 фев. 2016 г. в 14:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Бессмертный, вот никогда не думал, что доживу хотя бы до 40  
Вадим, честно говоря на эту тему вообще никогда не думал и думать не хочу. Хотя нет, вру. Думал что ни в коем случае не допущу состояния болезни, когда стану не дееспособным. Видел таких в стационаре. А вот как этого не допустить, ладно если постепенно приближаться такое состояние будет и можно самостоятельно предпринять типа кардинального шага. А если нежданчиком во сне какая-нибудь лабуда случиться и всё ... ты овощ (((
А с другой стороны, это ведь уже не ты. Это реально овощ. Одно плохо - итак родным в жизни мало светлых моментов подарил и вот вам на последок ...(((

13 фев. 2016 г. в 14:32
На сайте с
15-12-2015

паывролываоыджлаожлдоажылдопдпожждвоывдлоцущзкшцщзшкшкйзкшщкшйзакоп-ЖОПА!!!!!!!!!!!!

14 фев. 2016 г. в 03:22
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 йзакоп-ЖОПА!!!!!!!!!!!! 
А я - Вадим Иванович, можно просто Вадим)..
Всегда интересно встретить умного человека...

14 фев. 2016 г. в 11:40
На сайте с
11-03-2013

Ненавижу этот день он как-бы делает акцент на твоём одиночестве
С утра съездили в баню ... и всё бы нормально, но даже товарищ мой, такой же холостяк Владимир, нагладил шнурки к какой-то своей новой шаболде.
И я, как назло, в очередной завязке ... или нажрацца проклятые бабы, от них все беды.

14 фев. 2016 г. в 14:07
На сайте с
11-03-2013

Вадим Иванович, есть рецепт браги хорошей, для домашнего вина? Думаю поставить банку 20 литровую, для начала. Если вино хорошее получится, то прикуплю уж хорошие, стеклянные ёмкости.

14 фев. 2016 г. в 14:32
На сайте с
15-11-2011

Серга, из браги вино не делается, из браги варится Кенийская бамбуковая, 60*))).
У меня, правда, дед всё вина конструирует, из винограда, из яблок, из смородины...
Ну так в принципе, ничё)...
А по поводу Кенийской бамбуковой - во первых - никогда не передерживай брагу, она от этого не станет крепче, но станет прогорклой(((
Во вторых: нужен грамотный аппарат из нержавейки...Мне вот например мужики на заводе ВЭФ в Латвии сварили - до сих пор работает, радует)))...
В третьих - никогда не жадничай - первые поллитра безжалостно выливай в унитаз - самые сивушные масла...
Когда плотность упадет меньше 45%, немедленно прекращай процесс и выливай остаток опять же в унитаз)...
О способах вторичной очистки - другая тема)))..Но вот Кенийская бамбуковая, 60% (местный стандарт), без охлаждения пьётся как вода!, можно не закусывать))) У нас еще много пчеловодов, они тоже из отходов производства варят свою, такого же стандарта))))
Многие не местные налетали на этом - маханул полстакана и глазами хлопает, не понял: на фуя, типа, вы мне воды налили?...Еще два-три раза, и под стол))))

14 фев. 2016 г. в 16:36
На сайте с
11-03-2013

Самогонных дел мастеров у нас в избытке. Хочу винцо домашнее попробовать изготовлять. Товарищ сказал, что они с отцом сперва типа брагу не фруктах ставили. Потом фильтровали, очищали и переливали в чистые ёмкости. Затем настаивали, а уже потом, через дополнительную фильтрацию, разливали по бутылям.
А самогон ... неее, жопа, не вывезу, сопьюсь )))

14 фев. 2016 г. в 18:01
На сайте с
11-03-2013

онваг ...

16 фев. 2016 г. в 13:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
онваг ...   
Это чё?..Расшифруй...

16 фев. 2016 г. в 17:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Расшифруй...  
Эмоции, в них шифра, но есть глубокий смысл и запах ...)))
Мне кажется я деградирую, да нет, я в этом уверен. Баланс кредитной карты даже не позволяет в этом усомниться.

16 фев. 2016 г. в 20:17
На сайте с
15-11-2011

Мля, Серега, ну ты как ребенок прямо,
(((Запомни раз и навсегда - твой кредиит НИКОГДА не должен превышать твоего дебита....Запомни, и всегда делай так, чтобы банки всегда были должны тебе, и никогда наоборот)..
Ну а если не умеешь так делать - звиняй хлопец, ты попал)))
А вобще, каждый мужик должен зарабатывать немного больше, чем тратит -
(гы!!! проклятые кредиты)...

16 фев. 2016 г. в 21:58
На сайте с
11-03-2013

Ни разу в жизни не брал кредитов, принципиально. Но в сообщении выше почему-то банковскую карту обозвал кредитной. А что это такое, кредитная карта? Неважно ... а ещё вот не спиться. и грустно ...

16 фев. 2016 г. в 22:46
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Ни разу в жизни не брал кредитов, 

вот везет же тебе. а мне два года назад пришлось залезть в долг к сбербанку. до сих пор отдаю. ну как отдаю... не отдаю, но все собираюсь начать...
а так то порой накатывает дикое желание сдохнуть и закончить уже этот нелепый водевиль под названием жизнь. только нельзя мне так. нет, нельзя.. продолжим пока а там видно будет, где яму копать...

18 фев. 2016 г. в 02:17
На сайте с
27-08-2012

рано или поздно все сгладится

18 фев. 2016 г. в 02:45
На сайте с
15-11-2011

Что за закон подлости?..Всегда авралы и форсмажоры случаются в конце недели, особенно перед праздниками!..

Цитата
Ни разу в жизни не брал кредитов,

вот везет же тебе. а мне два года назад пришлось залезть в долг к сбербанку. до сих пор отдаю. ну как отдаю... не отдаю, но все собираюсь начать...   
Всю жизнь живу в кредит, копить как-то не получается,*рупь - не деньги, рупь - бумажка, экономить - тяжкий грех!)))(с), а вот долги - это святое!...
Впрочем, никогда особых неудобств от этого не испытывал, всегда трезво оцениваю свои возможности и перспективы...Нелишне и подстраховаться на всякий крайний случай)..

)Цитата
а так то порой накатывает дикое желание сдохнуть и закончить уже этот нелепый водевиль под названием жизнь. только нельзя мне так. нет, нельзя.. продолжим пока а там видно будет, где яму копать...
То же самое, но я-то уже жизнь прожил по сути)..Впрочем, не торопи события, на собственные похороны ты никогда не опоздаешь) (с)

20 фев. 2016 г. в 19:19
На сайте с
5-03-2013

Кенийская бамбуковая....... ммммм))))))
Вадим, мне самогонки аж захотелось, сто лет не пила.

ЗЫ Негатива нет, в следующий раз солью, честно-пречестно.

21 фев. 2016 г. в 06:49
На сайте с
11-03-2013

Вчера ДР был, а суббота то рабочая. Ну мы, как полагается, после обеда сразу в кафешку пивную. Посидели, проставился и съел кошерную, как я думал, печень куриную по французски. Буквально тут-же типа вздутие в животе, тяжесть и плохое настроение. Купил смекты по дороге домой, выпил много пакетиков перед сном.
Вот, утром проснулся и всё нормально. Даже плюс нашёл - не нажрался вчера в зюзю, сегодня похмелья даже нет. Вот правильно говорят, во всём надо искать плюсы. Хмм, мы здесь все уже вообще-то нашли себе один *плюс*. Мда, вот такая утренняя философия.

21 фев. 2016 г. в 09:52
Ваше сообщение