На сайте с
11-03-2013

Тема для сброса негатива!

Любой, кто испытывает необходимость, заходит в тему, включает музыку и печатает свои негативные переживания. Совсем не обязательно в доступной для других форме. Лишь-бы это помогло именно ТЕБЕ!
Например: *всебабыдурыблдгаритевадусцукиненавижуааааа*

7-02-2016 22:25
На сайте с
11-03-2013

Бывает добрался вечером до дому, перекусил и сел на диван. Рука привычно тянется к пульту от ТВ ... а ну его, надоел, всё одно и тоже. В Сирии подлецов бомбим, экономика переживает кризис, но вне всяких сомнений переживёт и мы заживём пуще прежнего. Ещё либералы припадошные тоску навевают, нефть упала - всё пропало. Сходишь, в холодильник заглянешь, да нет, всё нормально, думаю выдюжим. Может в интернет залезть и просидеть там весь вечер, тоже порядком поднадоело. Тоскааа. И не сказать, что прям какая-то глобальная, вселенских размеров. Нет, такая мелкочастная, узкопрофильная и обывательская, что и не сразу и заметишь. И рецепт то известен, должно быть хобби, какие-то интересы в жизни, семья наконец. Но ничего этого нет. Тоскааа. А может что-то изменить, вот сейчас возьму и позвоню, договорюсь и т.д. Но это же надо будет выполнять, суетиться, прикладывать усилия, чем-то жертвовать (время, привычки и т.д.) Подумал-подумал, неее, сперва за пивом схожу, так не разобраться. Бутылочку выпил, отлегло, можно и в инет залезть, почитать да попустословить, так комфортнее.
А тоскааа, она то никуда ни делась. Сидит себе и сидит, сверлит потихоньку. А потом кааак бахнет ... и ты в запое. А как иначе? Иначе никак. Недавно опять анализы сдавал, надо узнать результаты. Может в них дело, гемоглобин или холестерин какой окаянный взбунтовался.
Типа постскриптум: писал для себя, просто сиюминутная фантазия, реальность совсем другая. Не хуже или лучше, просто другая и, пжлста, без комментариев. Лучше своими мыслями делитесь ...

9-02-2016 16:25
На сайте с
15-11-2011

Серёг, две вещи выносят мозги в ноль и вымазживают до полусмерти - ответственность, и безответственность(((...
Сумбурно, но попытаюсь как-нибудь объяснить(...Ответственность - это когда ты везешь нормально, и поэтому на тебя (как на человека надежного и проверенного), потихоньку грузят все больше и больше, и ты уже начинаешь тупо выдыхаться, но просто нах. послать верящих в тебя людей не можешь(((...
Безответственность - это когда ты вполне способен на большие усилия, и готов их приложить ради людей, но это почему-то никому не нужно(...И начинаешь потихоньку сходить с ума, кидаться *на стены*(образно, конечно)))), но по сути, как некто Кихот начинаешь искать себе мельницы-враги)))...
Ну вот как-то так...
И дело не в негативе, негатив - он всегда негатв, и жизнь на 90% состоит из него, верней, из забот, но всеже есть 10% праздников)))

9-02-2016 18:34
На сайте с
15-11-2011

А с видеороликом все понятно, негатив - он и есть негатив)))...Цунами там всякие(...Но вот кто на такси @уй положил((( (на 1,07)...

9-02-2016 18:40
На сайте с
11-03-2013

Вадим, ядрёна кочерыжка, где такси, какое такси, я не вижу, спасите я ослеп

9-02-2016 18:53
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим, ядрёна кочерыжка, где такси, какое такси, я не вижу, спасите я ослеп 
Ну не такси, а бомбила мексиканский (*Вам чё, шашечки, или ехать?*(с)...Не суть...
Смотри, куда предмет направлен, показывает направление тайфуна - на указатель *Вёрджн бичс*...Вёрджн - на всякий случай напоминаю, Пречистая*, простонародное:*девственница*)))
Видимо, этот кадр - особая *находка* режиссера?..

9-02-2016 19:16
На сайте с
11-03-2013

Всё, теперь понял чётась расхохотались мы, в неподобающем месте тут как в библиотеке, надо шёпотом разговаривать и на цыпочках ходить

9-02-2016 19:21
На сайте с
11-03-2013

Вот такие мысли-настроение думаю, я не одинок ...

13-02-2016 11:30
На сайте с
15-11-2011

Бессмертный, вот никогда не думал, что доживу хотя бы до 40 - у нас это считалось позором((((....
Вот так-то вот(((А вот теперь всякие успешные люди нас упрекают(((...

13-02-2016 14:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Бессмертный, вот никогда не думал, что доживу хотя бы до 40  
Вадим, честно говоря на эту тему вообще никогда не думал и думать не хочу. Хотя нет, вру. Думал что ни в коем случае не допущу состояния болезни, когда стану не дееспособным. Видел таких в стационаре. А вот как этого не допустить, ладно если постепенно приближаться такое состояние будет и можно самостоятельно предпринять типа кардинального шага. А если нежданчиком во сне какая-нибудь лабуда случиться и всё ... ты овощ (((
А с другой стороны, это ведь уже не ты. Это реально овощ. Одно плохо - итак родным в жизни мало светлых моментов подарил и вот вам на последок ...(((

13-02-2016 14:32
На сайте с
15-12-2015

паывролываоыджлаожлдоажылдопдпожждвоывдлоцущзкшцщзшкшкйзкшщкшйзакоп-ЖОПА!!!!!!!!!!!!

14-02-2016 03:22
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 йзакоп-ЖОПА!!!!!!!!!!!! 
А я - Вадим Иванович, можно просто Вадим)..
Всегда интересно встретить умного человека...

14-02-2016 11:40
На сайте с
11-03-2013

Ненавижу этот день он как-бы делает акцент на твоём одиночестве
С утра съездили в баню ... и всё бы нормально, но даже товарищ мой, такой же холостяк Владимир, нагладил шнурки к какой-то своей новой шаболде.
И я, как назло, в очередной завязке ... или нажрацца проклятые бабы, от них все беды.

14-02-2016 14:07
На сайте с
11-03-2013

Вадим Иванович, есть рецепт браги хорошей, для домашнего вина? Думаю поставить банку 20 литровую, для начала. Если вино хорошее получится, то прикуплю уж хорошие, стеклянные ёмкости.

14-02-2016 14:32
На сайте с
15-11-2011

Серга, из браги вино не делается, из браги варится Кенийская бамбуковая, 60*))).
У меня, правда, дед всё вина конструирует, из винограда, из яблок, из смородины...
Ну так в принципе, ничё)...
А по поводу Кенийской бамбуковой - во первых - никогда не передерживай брагу, она от этого не станет крепче, но станет прогорклой(((
Во вторых: нужен грамотный аппарат из нержавейки...Мне вот например мужики на заводе ВЭФ в Латвии сварили - до сих пор работает, радует)))...
В третьих - никогда не жадничай - первые поллитра безжалостно выливай в унитаз - самые сивушные масла...
Когда плотность упадет меньше 45%, немедленно прекращай процесс и выливай остаток опять же в унитаз)...
О способах вторичной очистки - другая тема)))..Но вот Кенийская бамбуковая, 60% (местный стандарт), без охлаждения пьётся как вода!, можно не закусывать))) У нас еще много пчеловодов, они тоже из отходов производства варят свою, такого же стандарта))))
Многие не местные налетали на этом - маханул полстакана и глазами хлопает, не понял: на фуя, типа, вы мне воды налили?...Еще два-три раза, и под стол))))

14-02-2016 16:36
На сайте с
11-03-2013

Самогонных дел мастеров у нас в избытке. Хочу винцо домашнее попробовать изготовлять. Товарищ сказал, что они с отцом сперва типа брагу не фруктах ставили. Потом фильтровали, очищали и переливали в чистые ёмкости. Затем настаивали, а уже потом, через дополнительную фильтрацию, разливали по бутылям.
А самогон ... неее, жопа, не вывезу, сопьюсь )))

14-02-2016 18:01
На сайте с
11-03-2013

онваг ...

16-02-2016 13:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
онваг ...   
Это чё?..Расшифруй...

16-02-2016 17:21
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Расшифруй...  
Эмоции, в них шифра, но есть глубокий смысл и запах ...)))
Мне кажется я деградирую, да нет, я в этом уверен. Баланс кредитной карты даже не позволяет в этом усомниться.

16-02-2016 20:17
На сайте с
15-11-2011

Мля, Серега, ну ты как ребенок прямо,
(((Запомни раз и навсегда - твой кредиит НИКОГДА не должен превышать твоего дебита....Запомни, и всегда делай так, чтобы банки всегда были должны тебе, и никогда наоборот)..
Ну а если не умеешь так делать - звиняй хлопец, ты попал)))
А вобще, каждый мужик должен зарабатывать немного больше, чем тратит -
(гы!!! проклятые кредиты)...

16-02-2016 21:58
На сайте с
11-03-2013

Ни разу в жизни не брал кредитов, принципиально. Но в сообщении выше почему-то банковскую карту обозвал кредитной. А что это такое, кредитная карта? Неважно ... а ещё вот не спиться. и грустно ...

16-02-2016 22:46
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Ни разу в жизни не брал кредитов, 

вот везет же тебе. а мне два года назад пришлось залезть в долг к сбербанку. до сих пор отдаю. ну как отдаю... не отдаю, но все собираюсь начать...
а так то порой накатывает дикое желание сдохнуть и закончить уже этот нелепый водевиль под названием жизнь. только нельзя мне так. нет, нельзя.. продолжим пока а там видно будет, где яму копать...

18-02-2016 02:17
На сайте с
27-08-2012

рано или поздно все сгладится

18-02-2016 02:45
На сайте с
15-11-2011

Что за закон подлости?..Всегда авралы и форсмажоры случаются в конце недели, особенно перед праздниками!..

Цитата
Ни разу в жизни не брал кредитов,

вот везет же тебе. а мне два года назад пришлось залезть в долг к сбербанку. до сих пор отдаю. ну как отдаю... не отдаю, но все собираюсь начать...   
Всю жизнь живу в кредит, копить как-то не получается,*рупь - не деньги, рупь - бумажка, экономить - тяжкий грех!)))(с), а вот долги - это святое!...
Впрочем, никогда особых неудобств от этого не испытывал, всегда трезво оцениваю свои возможности и перспективы...Нелишне и подстраховаться на всякий крайний случай)..

)Цитата
а так то порой накатывает дикое желание сдохнуть и закончить уже этот нелепый водевиль под названием жизнь. только нельзя мне так. нет, нельзя.. продолжим пока а там видно будет, где яму копать...
То же самое, но я-то уже жизнь прожил по сути)..Впрочем, не торопи события, на собственные похороны ты никогда не опоздаешь) (с)

20-02-2016 19:19
На сайте с
5-03-2013

Кенийская бамбуковая....... ммммм))))))
Вадим, мне самогонки аж захотелось, сто лет не пила.

ЗЫ Негатива нет, в следующий раз солью, честно-пречестно.

21-02-2016 06:49
На сайте с
11-03-2013

Вчера ДР был, а суббота то рабочая. Ну мы, как полагается, после обеда сразу в кафешку пивную. Посидели, проставился и съел кошерную, как я думал, печень куриную по французски. Буквально тут-же типа вздутие в животе, тяжесть и плохое настроение. Купил смекты по дороге домой, выпил много пакетиков перед сном.
Вот, утром проснулся и всё нормально. Даже плюс нашёл - не нажрался вчера в зюзю, сегодня похмелья даже нет. Вот правильно говорят, во всём надо искать плюсы. Хмм, мы здесь все уже вообще-то нашли себе один *плюс*. Мда, вот такая утренняя философия.

21-02-2016 09:52
закрытьВаше сообщение