Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Как у вас проявляеться вич?
Сколько у вас было клеток когда почувствовали ухудшения самочуствия, разбитость, начала развиваться вич инфекция? Лично я стала болеть и слабеть при 340 сд4
7 фев. 2016 г. в 13:41
Олька
Пользователь
Грузия
В феврале ровно 4 года, как я знаю про ВИЧ. чувствую себя отлично. Но терапию начала при ИС-600. Никаких побочек
8 фев. 2016 г. в 10:43
Алекс
Новичок
Россия, Москва
А у меня все закончилось хреново
8 фев. 2016 г. в 10:58
Елена
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
А у меня все закончилось хреновоА что с Вами?
8 фев. 2016 г. в 13:39
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
у Лоры розовые волосы стали.кашмааааааар.хуже этого только синий нос
8 фев. 2016 г. в 15:31
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Был редкостной скотиной, а с приобретением+ ...по воде пойду скоро))
8 фев. 2016 г. в 16:39
AndreyK
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Сегодня узнал анализы итак за год в начале приёма теры было 4 потом 46 и сёдня ужо 84 клеток ищё штук 5 вёсен и выздоровлюю вуабще
кстати да. не надо заморачиваться ни болезнью ни анализами ни тем более таблетками. просто радуйтесь весне,
которая может стать последней в жизни
пей-гуляй-веселись
Сегодня узнал анализы итак за год в начале приёма теры было 4 потом 46 и сёдня ужо 84 клеток ищё штук 5 вёсен и выздоровлюю вуабще

8 фев. 2016 г. в 17:10
Павел
Пользователь
Россия, Иркутск
Падали клетки до 300 - разницы не почувствовал, сейчас 760 чувствую себя отлично

8 фев. 2016 г. в 17:21
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Постоянно слышу голоса,они все время подбивают меня на дурные дела,говоря мол выгоняй козу из стойла,снимай со стены ружьё и езжай отстреливать йоборотней в погонах и врачей душегубов
Пока себя сдерживаю,но насколько меня хватит,они с..ка так убедительно нашептывают,как бы не дошло до греха
Пока себя сдерживаю,но насколько меня хватит,они с..ка так убедительно нашептывают,как бы не дошло до греха
8 фев. 2016 г. в 17:28
СергейЕвгеньевич
Пользователь
Россия, Тула
Проявился сразу, то хвост отваливается, то лапы ломит, а ещё шерсть была пушистая , шелковистая.А стал лысый, жуть!
8 фев. 2016 г. в 17:31
андрей
Новичок
Россия, Москва
Цитата
я не слабею и не болею...за историю наблюдения моего +(9лет) ис был(555-1671) вн(8000-16500) главное духом не падать, тогда и инфекции не смогут развиваться) всем peace)))
Сколько у вас было клеток когда почувствовали ухудшения самочуствия, разбитость, начала развиваться вич инфекция? Лично я стала болеть и слабеть при 340 сд4
я не слабею и не болею...за историю наблюдения моего +(9лет) ис был(555-1671) вн(8000-16500) главное духом не падать, тогда и инфекции не смогут развиваться) всем peace)))
8 фев. 2016 г. в 17:34
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Да ноги не те стали,как у старого волка-чуйка есть,а ноги уже не те
Проявился сразу, то хвост отваливается, то лапы ломит,
Да ноги не те стали,как у старого волка-чуйка есть,а ноги уже не те

8 фев. 2016 г. в 17:43
AndreyK
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Это больше на симптомы беременности поже
Проявился сразу, то хвост отваливается, то лапы ломит, а ещё шерсть была пушистая , шелковистая
Это больше на симптомы беременности поже

8 фев. 2016 г. в 17:56
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
Был редкостной скотиной, а с приобретением+ ...по воде пойду скоро))аналогично коллега)))))))))))
8 фев. 2016 г. в 18:33
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
живучий красучег

8 фев. 2016 г. в 18:39
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
Когда теру начал,почувствовал
8 фев. 2016 г. в 19:48
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Не плохо, даже хорошо, если не сказать отлично!
а..еще волосы стали почему то ярко розового цвета, а глаза черного, зато кожа приобретает золотистый оттенок.
Не плохо, даже хорошо, если не сказать отлично!
13 фев. 2016 г. в 14:10
Светлана
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Температура, слабость, усталость, утомляемость. УЗИ показало воспаление мышцы, сразу появился вопрос какая инфекция могла дать такой миозит который месяц не проходил. Плюс постоянно проявляется герпес
13 фев. 2016 г. в 15:32