Цитата осознала что по факту нет ничего и никого
При всем правильном образе жизни не наличие или отсутствие ВИЧ даёт нам в жизни что- то или кого- то, а собственные стремления. Пора проснуться от спячки и наполнить свою жизнь всем. Перестала бояться чего быть ни было.
Даже когда поздно ночью напали два гопника бухих и поволокли меня за гаражи насиловать, я реально смеялась над ними. Так злобно сказала чтобы они мне все дыры порвали в кровь, ещё черенок от лопаты в меня запихали они очумели и бросили меня, ещё опала им типа пацаны ну куда же вы, а как же насилие?!
В работе стала бесстрашная, бизнес по моему вообще надо именно вичурикам вести, море по колено. Там где не пролезем, там пройдем бочком. Раньше боялась дагов, афганцев, многих кто в нашем бизнесе рулит, а теперь я самая наглая из них.
Родила вторую, хочу сейчас сына, и парочку с дет.дома возьму. Этим летом дострою дом в Подмосковье, сад разобью, бассейн, горки альпийский. Может я конечно по жизни сама активная, без комплексов но с плюсом это стало в прогрессии и появилось бесстрашие, смелость, пренебрежение к деньгам, уверенность в завтра- потому что завтра будет день, который я проживу, неизвестно что будет через 10 лет, но завтра моё, и я его использую на всю катушку.
Россия, Тула
6 фев. 2016 г. в 21:31