На сайте с
25-01-2016

Новая жизнь после диагноза

Кто начал новую жизнь после диагноза? Что изменили? Вроде хорошо жила и не жаловалась до диагноза, сейчас осознала что по факту нет ничего и никого если посмотреть на прожитие годы. Теперь потерялась незнаю за что браться, к чему стремиться. Терапию пью, наркотики, алкоголь, курение нет и не было. А все равно в душе пустота как будто все не то

6 фев. 2016 г. в 17:50
На сайте с
24-03-2012

Было и алкоголь наркотики , курение. Вот пустоты в душе как то не замечал.

6 фев. 2016 г. в 21:31
На сайте с
17-01-2016

))) ну тебя Ленчик накрывает, ты быстрее начинай понимать чего именно ты хочешь после диагноза.....и забудь прошлое, не возвращайся туда, живи настоящим и смотри в будущее. Начинай искать:- что-то, и кого-то....ты не одна такая на этом шарике, и стремись воплощать в жизнь свои стремления. Пойми одно, что советывать могут много чего....ты лучше всех знаешь что ты хочешь от этой жизни))

6 фев. 2016 г. в 21:32
На сайте с
15-12-2015

Автор, О каких прожитых годах вы говорите ? вы пенсию уже получаете? Как жили, так и живите.

6 фев. 2016 г. в 21:32
На сайте с
11-03-2013

Песня хорошая, прям в тему!

6 фев. 2016 г. в 22:13
На сайте с
21-10-2011

люди без рук и без ног...анкология...диабет...и то живут...а тут какой то+...Елена...с нашей болячкой можно жить до старости...узнавайте больше инфармации...и хватит ныть...я вот например сильнее стала...и жизнь сейчас мне кажеться стала еще интересней...какойто новый этап жизни начался...а бодрости сколько появилось...мечты сейчас осуществляю..а раньше только все в думках было...так что не вешай нос....

6 фев. 2016 г. в 22:18
На сайте с
30-01-2016

Я составила список плюсов и минусов и выяснила, что кроме построения отношений с кем хочется, ничего резко отрицательного на выявила. Но не беда. Для этого я здесь (я имею ввиду на этом сайте), чтобы найти кого-то, кто бы меня понял в сложные моменты, которому не надо объяснять, что со мной, чтобы вместе по мере возможности ездить к доктору и за терапией и просто быть счастливыми (вне зависимости от диагноза).
А шоковое состояние, я думаю, оно у всех и каждого. Сама ревела неделю. Но потом поняла, что все мы смертны (рано и поздно): кому-то кирпич на голову, кто по глупости. Таким образом, мое мнение таково, что стоит прожить оставшееся мне время так, чтобы впоследствии не было стыдно за бесцельно прожитые годы.

6 фев. 2016 г. в 22:23
На сайте с
18-10-2015

Первый раз послушала рэп с удовольствием)))) молодцы ребята.

7 фев. 2016 г. в 03:27
На сайте с
1-12-2014

Леночка, привет! Я уже не раз читаю ЖИЗНЬ ДО И ПОСЛЕ))))) Это в моих ушах слышится типа: жизнь до смерти и после))))
После выяснения диагноза.....ну что может поменяться? Наркоты меньше, секса на стороне? Больше здоровье бережете? Кто то своим образом жизни ничего не меняет- просто здесь по трагичной случайности. Кто то как жил- так и живет( долго правда не протянет) Ну а беречь свое здоровье и вести правильный и здоровый образ жизни доктора всю нашу сознательную жизнь призывают! Просто нужно найти человека сесть на попу ровно и жить как нормальный человек В СЕМЬЕ!

7 фев. 2016 г. в 12:16
На сайте с
9-11-2015

Цитата
 осознала что по факту нет ничего и никого 

При всем правильном образе жизни не наличие или отсутствие ВИЧ даёт нам в жизни что- то или кого- то, а собственные стремления. Пора проснуться от спячки и наполнить свою жизнь всем. Перестала бояться чего быть ни было.
Даже когда поздно ночью напали два гопника бухих и поволокли меня за гаражи насиловать, я реально смеялась над ними. Так злобно сказала чтобы они мне все дыры порвали в кровь, ещё черенок от лопаты в меня запихали они очумели и бросили меня, ещё опала им типа пацаны ну куда же вы, а как же насилие?!
В работе стала бесстрашная, бизнес по моему вообще надо именно вичурикам вести, море по колено. Там где не пролезем, там пройдем бочком. Раньше боялась дагов, афганцев, многих кто в нашем бизнесе рулит, а теперь я самая наглая из них.
Родила вторую, хочу сейчас сына, и парочку с дет.дома возьму. Этим летом дострою дом в Подмосковье, сад разобью, бассейн, горки альпийский. Может я конечно по жизни сама активная, без комплексов но с плюсом это стало в прогрессии и появилось бесстрашие, смелость, пренебрежение к деньгам, уверенность в завтра- потому что завтра будет день, который я проживу, неизвестно что будет через 10 лет, но завтра моё, и я его использую на всю катушку.

7 фев. 2016 г. в 12:20
На сайте с
9-11-2015

Цитата
 Раньше боялась дагов, афганцев, многих кто в нашем бизнесе рулит, а теперь я самая наглая из них 

герычем банчишь?

7 фев. 2016 г. в 12:57
На сайте с
25-01-2016

Как я Вам завидую. А я наоборот закрылась в себе и стала бояться всего. Какой то нереальный страх перед всем. Страшно встречать знакомых, так как они говорят - че ты так похудала, ты не болеешь, и кажеться что они знают.Боюсь заводить новые знакомства, так как потом придеться открыть правду, боюсь даже приходить в сц по терапию

7 фев. 2016 г. в 13:53
На сайте с
9-11-2015

Цитата
герычем банчишь?  

Нет)) а что они только в этой теме сильны? Может поэтому я их с садовода никак выпереть не могу, за долбали конкурентов греть.

7 фев. 2016 г. в 14:31
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Теперь потерялась незнаю за что браться, к чему стремиться. 

для начала сними обручальное кольцо на фотке или в анкете данные подгони под фотку, а то на тро-ло-лошу похожа...

7 фев. 2016 г. в 14:36
На сайте с
17-06-2014

Всё только начинается!!! Только теперь можно задуматься, что так мало было сделано,и сколько нужно успеть.

7 фев. 2016 г. в 14:41
На сайте с
25-01-2016

Аха-ха, у меня нет обручальных колец так как я не замужем, но эсть много похожих. А в чем данные не сходяться с фото?

7 фев. 2016 г. в 14:51
На сайте с
9-11-2015

вот блин глазастый и как обычно сама доброта, сколько тут буду - столько буду умиляться твоей тактичности и позитиву

7 фев. 2016 г. в 15:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Аха-ха

перефразирую. на фотке палец, на которое одевают обручальное кольцо не свободен в противовес информации поступающей от тебя, что замужем никогда не была. С условием того, что на этом сайте трётся очень много фэйковых анкет такие нюансы по крайней мере настораживают

Цитата
 и как обычно сама доброта 
Мадам, ну вы мне прям не оставляете шанса на какую ни будь гадость!)

7 фев. 2016 г. в 15:47
На сайте с
8-06-2015

Стал чаще смотреть по сторонам с вопросом интересно +?

7 фев. 2016 г. в 15:48
На сайте с
25-01-2016

Если я Вам понравилась так бы и сказали... зачем заморачиваться насчет колец на безымянном пальце

7 фев. 2016 г. в 15:52
На сайте с
9-10-2015

Как жила - так и живу. Только планов больше стало)) Хочу домик в деревне купить а так ничего не изменилось. Период паники прошел быстро, в нете почитала и поняла что с этим живут, просто есть определенные ограничения в жизни. Всем выше нс! Всё будет пучком!

7 фев. 2016 г. в 16:08
На сайте с
9-11-2015

Цитата
ну вы мне прям не оставляете шанса

Знаю я Ваши шансы сударь)) Дай волю я бы уже в Измайловском парке с шилом в горле валялась, до сих пор стоит ваше содержательное видео перед глазами!

7 фев. 2016 г. в 16:16
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Дай волю я бы уже в Измайловском парке с шилом в горле валялась 

у меня такая эрекция всего лишь на один персонаж!) это что то из разряда *первая любовь*. так что не наговаривайте тут!))
тем более, что та мадам сама виновата в своей участи! Вы ж не такая же!

7 фев. 2016 г. в 17:12
Ваше сообщение