александр
Новичок
Россия, Иваново
Температура
День добрый бессмертные :)))такая вот тема,температура 38.5 уже недели три,хожу по больницам и ничего не помогает, прописывали антибиотики ноль эффекта, противовирусные тоже ноль эффекта, сбиваю температуру или парацетамолом или найсом но на время,причем с температурой есть головные боли и усталость с ознобом, пневмонии нет,рентген легких делал,дак вот о чем я,может быть вся проблема в виче? ?от того что слабый иммунитет, не знаю какой правда, не сдавал анализы с февраля 13 года, правда вот пару недель назад сдал, в понедельник узнаю :)))сколько мне жить осталось :))))
6 фев. 2016 г. в 09:49
___
В бане
Любая страна,
на терапию пора, скорее всего
6 фев. 2016 г. в 14:09
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Узнайте, да. И с моими цифрами можете потом сравнить))) Я игнорил походы в СЦ в течение 6 лет, краткая динамика:
февраль 2008 – ИС 430, ВН 100 000
март 2014 – ИС 4, ВН 227 000, начало терапии.
З.Ы. Добро пожаловать в наш клуб сумасбродов)))))))
от того что слабый иммунитет, не знаю какой правда, не сдавал анализы с февраля 13 года, правда вот пару недель назад сдал, в понедельник узнаю :)))
Узнайте, да. И с моими цифрами можете потом сравнить))) Я игнорил походы в СЦ в течение 6 лет, краткая динамика:
февраль 2008 – ИС 430, ВН 100 000
март 2014 – ИС 4, ВН 227 000, начало терапии.
З.Ы. Добро пожаловать в наш клуб сумасбродов)))))))
6 фев. 2016 г. в 14:44
Рина
Пользователь
Россия, Иркутск
Не осуждаю.не мое это дело, во первых подумала, что нет у вас детей не для кого жить, смотрю нет, женат, дети есть, от сюда мое не понимание. У вас ххронический пофигизм и у вашей жены ведать тоже. Я бы вас дубинкой по голове и пока без сознания, принесла бы сама в больницу))). Может вы застрахованы на миллиард , тогда пойму корыстные мотивы вашей половины. поздравляю хоть с теем что пошли все таки в сц.
Так руки и чешутся ремень взять..
без обид, я просто как мама+ говорю.
Здоровья вм и долгих лет))
Так руки и чешутся ремень взять..
без обид, я просто как мама+ говорю.
Здоровья вм и долгих лет))
6 фев. 2016 г. в 15:28
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
А терой как кормить? Тоже дубинкой каждый день 1 или 2 раза (в зависимости от схемы) ?)))))))
Я бы вас дубинкой по голове и пока без сознания, принесла бы сама в больницу)))
А терой как кормить? Тоже дубинкой каждый день 1 или 2 раза (в зависимости от схемы) ?)))))))
6 фев. 2016 г. в 15:35
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Паход в больничку не озночает что тебе тут же теру дадут я с девяностых и нет никакой теры. У нас крови пабольше и дасвидос. Ну и такими темпами я уже про бальничку забыл только они иногда ломятся но не прокатывает.
6 фев. 2016 г. в 16:12
Bonnie
В бане
Россия, Москва
Паход в больничку не озночает что тебе тут же теру дадут я с девяностых и нет никакой теры. У нас крови пабольше и дасвидос.
Поход в больничку, может и не означает прием теры. Но то, что температура держится на таком уровне, нужно выяснить.
Поход в больничку, может и не означает прием теры. Но то, что температура держится на таком уровне, нужно выяснить.

6 фев. 2016 г. в 16:36
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
С вич да без терапии причин постоянной температуры масса может быть. Вас ждет увлекательный квест на выживание :)
Может, тубик различных органов, может, лимфома, может, пневмонийка. Да стопицот таких *может*. Еще та *ЧтоГдеКогда*....
Может, тубик различных органов, может, лимфома, может, пневмонийка. Да стопицот таких *может*. Еще та *ЧтоГдеКогда*....
6 фев. 2016 г. в 16:50
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
при СПИДе рентген не информативен. Приведите данные ИС и ВН что ли...
рентген легких делал
при СПИДе рентген не информативен. Приведите данные ИС и ВН что ли...
6 фев. 2016 г. в 16:51
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Так александр пишет что не сдавал анализы 3 года.
6 фев. 2016 г. в 18:03
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Любопытно, что было три года назад
6 фев. 2016 г. в 18:20
Марика
Новичок
Россия, Краснодар
Моему мужу помогла противотуберкулезная терапия,диагноз тбц так и не поставили,t держалась около месяца 38,0-39,5 .полгода пьет терапию от тбц,t так и не вернулась.Хотя это индивидуально.
6 фев. 2016 г. в 18:43
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Чудеса. Марина, а если не секрет, как обследовались для выявления тубика? И какип были ИС и ВН?
6 фев. 2016 г. в 20:01
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
А зачем он её пить начал,в таком случае?
Моему мужу помогла противотуберкулезная терапия,диагноз тбц так и не поставили,
А зачем он её пить начал,в таком случае?
6 фев. 2016 г. в 20:08
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Сбить температуру что ли?Вроде парацетамола?
Мда...
Мда...
6 фев. 2016 г. в 20:09
александр
Новичок
Россия, Иваново
У меня никакого туберкулеза нет,но фтизиатр посмотрев на меня сказала что ты мне со своей худобой не нравишься,принесешь результаты флюшки и я назначу противо туберкулезную терапию тебе :)))а я виноват что всю жизнь худой был и ни как вес не могу набрать даже до 70 кг :)))а три года не ходил в СЦ так как чувствовал себя отменно, был там один раз ,а сейчас что то совсем нехорошо,после нового года стало :(((вот и решил сходить сдать анализы и попробовать терру попить,чувствую что время пришло,жена 12 лет болеет и хоть бы что,ни нагрузки, клетки в норме, двоих детей здоровых родила, как будто и не болеет :))))тьфу тьфу тьфу:)))
7 фев. 2016 г. в 04:12
алан
Пользователь
Россия, Нижневартовск
У вас может скапливаться жидкость, обратите внимание на печень(опухание) и увеличение живота, температура здесь главный симптом, анализ многое прояснит
7 фев. 2016 г. в 07:34
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Если вы по рентгену решили,что нет туба. Или по флюшке, то спешу вас огорчить....
хотя, дело ваше, нет туба - знач нет:)
хотя, дело ваше, нет туба - знач нет:)
7 фев. 2016 г. в 20:01
iGor
Пользователь
Австрия
интересно - какие же противовирусные прописывали?
7 фев. 2016 г. в 20:22
ТЭСС
Пользователь
Франция
Лешка! Озвучь свои анализы- клетки и нагрузку. Слабо??? В следующий раз будут ломиться, а не кому будет. Похоже, ты против терапии и тоже забил на себя. Чего ждешь???а можем про святить, легко!
7 фев. 2016 г. в 22:59
ЛешкаРус
В бане
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
я жеву в селе а не городе и про цфры я тут только и узнал что они есть и скрывать не когда и непытался.
8 фев. 2016 г. в 07:01
Марика
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата

Чудеса. Марина, а если не секрет, как обследовались для выявления тубика? И какип были ИС и ВН?врачи сами в шоке,сдавали все что можно,все анализы -,вн -100.000,сд -125,понимаю,что при таких показателях может и не показать,но мы сдаем каждые 3мес,все отрицательно.

8 фев. 2016 г. в 07:38
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Кого сдаете-то? При спиде (а у вас именно он) в диагностике туберкулеза информативно только КТ с болюсным констрастированием....
8 фев. 2016 г. в 08:49
Юлия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
МРТ головного мозга сделайте еще на всякий случай, у мужа тоже так было - температура и все, оказался менингоэнцефалит, анализы крови воспаление не показывали.
8 фев. 2016 г. в 13:03