На сайте с
2-02-2016

Я, скорее всего, - минус, но очень неприятная история! Поделитесь мнениями

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Наверное, этот сайт отчасти не только для + людей, но и - он может быть вполне полезен.
Позвольте рассказать свою небольшую историю и посмотреть реакцию и советы.

Почти год я прожила с любимым человеком. Все было как в сказке, никого так не любила (ну, были мелкие размолвки, но это у всех людей). Три месяца назад он сказал, что заразился на работе (по специфике это возможно), что не может не сказать, поймёт если оставлю его. Я не ушла от него. Но пребывала в шоке. Начались скандалы, недопонимание, я просила дать мне время все обдумать, но сталкивалась с агрессией. В общем, нервов не мало. Очень любила его (да и люблю ещё). Но потом, стараясь выяснить об этом как можно больше, чтобы принять какое-то решение - я много лазала на этот счёт в интернете, задавала ему множество вопросов. Месяц назад нашла его анкету тут, оказалось он болен более двух лет, знал о своём статусе до момента нашего знакомства. До сих пор он утверждает, что это не так, винит меня, что бросила его. Продумывает отговорки.

Боюсь теперь за свой статус, один анализ сдан, - отрицательный, но сдала его очень рано.

Жалко его все равно. Жалко себя и порушившиеся планы.

4-02-2016 21:48
На сайте с
12-06-2009

Только Вам решать как поступать. Ваши анализы могут изменится ещё через пол года, год. Даже не будь вы в интимных отношениях. Это предательство всё одно с его стороны и уголовно ответственно .

4-02-2016 23:09
На сайте с
2-02-2016

Я не буду с ним уже, конечно. Просто обидно ужасно. Буду надеяться, что не заболею и что никто от него не пострадает

4-02-2016 23:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  и что никто от него не пострадает 

у вас есть ОТЛИЧНЫЙ шанс призвать его к ответу в рамках УК РФ

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

но вам

Цитата
Жалко его

поэтому зло останется безнаказанным и будет продолжать искать дуру, которой можно будет проехать по ушам...только он теперь будет аккуратней и подчистит хвосты, доведя же дело до суда вы на всегда отобьете у него возможность и охоту повторять схему

если хочешь мужа минус тогда сразу ему ни говари об болезни , веди обычную жизнь , а потом когда в любиш его , можно сказать что в больнице заразилась  

там пока суть да дело уже опять анализы сдашь и будет ясно нужно будет на часть вторую переквалифицировать или нет.

жалости ни какой быть не должно! он у вас не ведро картошки украл, что бы голодных детей накормить. он спланировал преступление против вашего здоровья с помощью которого хотел просто зажить лучше, чем сейчас

т.к. преступление не тяжкое, то доведя дело до суда вы можете его простить в рамках досудебного примерения сторон, если он согласится компенсировать вам моральный вред...тыщ 300 хотя-бы. не согласится, тогда будет приговор и забив его ФИО в интернет будет вылазить приговор по делу о постановке в риск заражения ВИЧ.

5-02-2016 03:01
На сайте с
2-02-2016

А то, что он сказал мне и мы продолжали жить полтора месяца? Как я докажу когда он мне сказал?

5-02-2016 09:03
На сайте с
2-12-2012

Что тут думать???Если ты минус,то все равно уже жизни не будет. Вся жизнь в страхе.. Ведь сама же ответ знаешь на свой вопрос.. А вообще на этом на сайте нечего минусовым делать(это моё мнение).

5-02-2016 12:39
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 А вообще на этом на сайте нечего минусовым делать(это моё мнение). 

Они готовятся стать плюсом)))

5-02-2016 13:10
На сайте с
2-12-2012

5-02-2016 13:13
На сайте с
19-12-2011

Очень рано сдали - это когда? Если считать от последнего незащищенного контакта

5-02-2016 16:28
На сайте с
2-02-2016

Нечего, согласна. Просто столкнулась с этим, вот и написала.

Я просто думаю, может быть такое, что все что он говорит правда? Хотя, конечно, годовой понимаю, что нет.

Тест сделала с незащищенного контакта где-то месяца 2 прошло. А так он всегда был противником незащищенного секса, поэтому такой контакт был один. Не считая орального секса (но так вроде нельзя заразиться, насколько я знаю). Неудобно обо всем этом писать, конечно.

5-02-2016 20:07
На сайте с
19-12-2011

Через 2 месяца - этого вполне достаточно. Для самоуспокоения можете мдать через 4 после послнднего опасного контакта. Но, насколько я понимаю, у вас все ок)

6-02-2016 08:57
На сайте с
27-08-2012

сочуствую

6-02-2016 11:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 может быть такое, что все что он говорит правда?  

Не может, он Вам лгал, эгоистично использовал и подвергал Ваши жизнь и здоровье риску. Все это к настоящей любви никакого отношения не имеет. Желаю Вам получить и на следующих тестах отрицательный результат, но если вдруг будет плюс, привлеките лгуна к ответственности.

6-02-2016 16:53
На сайте с
2-02-2016

Спасибо всем за ответы!

6-02-2016 20:42
На сайте с
4-04-2014

нужно вести реестр не добросовестных ВИЧуганов)

6-02-2016 21:05
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Статья 122 УК предусматривает ответственность за три самостоятельных преступления: а) заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией (ч. 1); б) заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни (ч. 2, 3); в) заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей (ч. 4). Следовательно, по ч. 1 ст. 122 уголовной ответственности подлежит лицо, только поставившее в опасность заражения другого человека через половое сношение или иным образом. Признак “заведомости” в данном случае указывает на прямой умысел в отношении совершаемых действий – поставления в опасность заражения. Фактическое заражение больным лицом здорового наказывается по ч. 2 или 3 – в зависимости от наличия или отсутствия отягчающих обстоятельств, к которым отнесены заражение двух или более лиц либо заражение заведомо несовершеннолетнего. Субъективная сторона этих преступлений может быть выражена как в форме умысла, так и неосторожности. При этом небрежность вряд ли возможна, поскольку лицо знает о наличии у себя ВИЧ-инфекции и, вступая в половую связь, не может не предвидеть возможности заражения партнера этой опасной инфекцией. Скорее, будут иметь место легкомыслие или косвенный умысел. 

что интересно, что Ответственность по ст. 122 УК наступает с шестнадцатилетнего возраста. и получается с момента полового созревания до 16 лет заражать можно безнаказанно, с единственной наверное оговоркой, что жертвы должны быть совершеннолетними, а может и нет. с наскоку не совсем понятно

6-02-2016 23:16
На сайте с
2-02-2016

С нашими органами исполнения власти, мне кажется, вообще все тяжело доказать и привлечь

7-02-2016 18:34
закрытьВаше сообщение