Воспоминания ТNT прочла с удовольствием...и скажу, что поколения тех времен в большинстве своем именно так и были воспитаны...и мало кто представлял себе, что прилюдия, это прекрасно, что можно получать удовольствие от близости не совершая * проникновений в женское естество*, что нужно раскрываться и доверять не только в жизни , но и в постели )
но вспоминая себя..могу сказать, что не смотря на всю строгость воспитания и свою застенчивость и строго табу, что до свадьбы НИ-НИ...чем взрослее я становилась, тем чаще задумывалась, о том : Что хочу быть лучшей женой, для своего мужа!
И речь не об умении готовить, содержать дом в уюте и чистоте, быть всегда опрятной и прочее про это даже и не возникало вопросов!
Мне хотелось, что мой супруг, действительно желал свою жену, и не допускал возможно даже мыслей о других женщинах! И я стала искать..свои ответы в книгах, по психологии, из книг эротического жанра , если можно так сказать...
НО скажу, что внутреняя борьба с теми взрощенными во мне принципами, табу и родителькими наставлениями...еще долго одерживала победы в моем сознании))
Но видит Бог! , как же я старалась! и возможно поэтому я знаю, что есть сексуальные люди, есть люди, которые занимаются любовью, и отдаются этому, как в последний раз их жизни и при этом это так красиво и достойно, без перегибов ...и они же не назовут, это простым словом-секс. А есть те другие, которые просто хотят-секса, в постели они потребители или просто вечно ищущие какого то невероятного оргазма, готовые всю потенцию спустить гоняясь за юбками женщин)
2-02-2016 01:55
Россия, Москва
1-02-2016 20:45