Хочу влюбиться)
Давайте знакомиться, граждане )))
31-01-2016 18:46
влюбись в меня! только переезд! к вам не поеду. Холодно!
Хочу влюбиться)
Мой заодно закрой)) гарантирую любофь страстную и горячую.Сыночка и ещё лапочку дочку)))
У эмма почку вырежем закроем,зачем это у меня вырезать? мне и с почкой неплохо ходиться
Зато красивущааааая ))как бы оценить?
С нынешней экономической ситуацией в стране,пункт с кредитами отпугивает больше наркотического прошлого)))
С нынешней экономической ситуацией в стране,пункт с кредитами отпугивает больше наркотического прошлого
Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами.
Содержание заявлений приблизительно следующее:
Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации*.
Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.
Как отмечается, составлены письма очень грамотно. Более того, получается, что заявители формально правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней.
*Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т.д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у одобрение у жителей страны*.
А что про секас то?пися в писю это 100% самой что ахото? амбиций много
Россия, Москва
31-01-2016 19:21