САМАЯ САМАЯ
Новичок
Россия, Самара
Новые препараты
СПИД.ЦЕНТР ВИЧ и МЕДИЦИНА
🔴 Ученые активно продвигаются по пути создания инъекционных форм препаратов для лечения ВИЧ
В январе ViiV Healthcare сообщили о достижении соглашения с компанией Janssen по продолжению совместных клинических испытаний, уже в III фазе, инъекционной пролонгированной формы комбинированного антиретровирусного препарата на базе каботегравира (ViiV Healthcare) и рилпивирина (Janssen).🔄
Каботегравир и рилпивирин уже находятся в продвинутой стадии клинических исследований и, по всей вероятности, это будет первый двойной АРВТ-режим для тех пациентов, кто достиг достаточного уровня супрессии на классических тройных схемах.
Пролонгированная форма каботегравира (CAB LA) в сочетании с пролонгированной формой рилпивирина (RPV LA) позволяет говорить о принципиально новом слове в терапии ВИЧ-инфекции — всего одна инъекция раз в несколько недель.
Исследование LATTE 2 уже продемонстрировало эффективность и безопасность пролонгированной формы и для периодичности один раз в 4 недели, и для периодичности один раз в 8 недель. Дело за малым — пройти успешно III фазу клинических испытаний и вывести на рынок революционную форму препарата для терапии ВИЧ-инфекции.
🔴 Ученые активно продвигаются по пути создания инъекционных форм препаратов для лечения ВИЧ
В январе ViiV Healthcare сообщили о достижении соглашения с компанией Janssen по продолжению совместных клинических испытаний, уже в III фазе, инъекционной пролонгированной формы комбинированного антиретровирусного препарата на базе каботегравира (ViiV Healthcare) и рилпивирина (Janssen).🔄
Каботегравир и рилпивирин уже находятся в продвинутой стадии клинических исследований и, по всей вероятности, это будет первый двойной АРВТ-режим для тех пациентов, кто достиг достаточного уровня супрессии на классических тройных схемах.
Пролонгированная форма каботегравира (CAB LA) в сочетании с пролонгированной формой рилпивирина (RPV LA) позволяет говорить о принципиально новом слове в терапии ВИЧ-инфекции — всего одна инъекция раз в несколько недель.
Исследование LATTE 2 уже продемонстрировало эффективность и безопасность пролонгированной формы и для периодичности один раз в 4 недели, и для периодичности один раз в 8 недель. Дело за малым — пройти успешно III фазу клинических испытаний и вывести на рынок революционную форму препарата для терапии ВИЧ-инфекции.
31 янв. 2016 г. в 06:29
Плюс
Пользователь
Россия, Красноярский край
Так это же импортные препараты...в Спид-ц России,уже давно импортозамещение!! У себя в городе в С-центре,я с октября 2015 не видел ни одного импортного препарата....тока российские или индия(а индию я не считаю за импортное). Импортное и всё что с этим связано,актуально для тех,кто покупает АРВТ за свои деньги...а таких,думаю немного в России

31 янв. 2016 г. в 12:03
Кубик_в_кедах
В бане
Албания
А у нас уже второй месяц нет калетры(((((
25 мар. 2016 г. в 18:09
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Уже давно препараты отечественные.Чем дешевле,тем лучше.(((
31 мар. 2016 г. в 07:24
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
а емосаптека его вообще строго по 31.6 рябчиков толкает. вопрос на засыпку - сколько мы сэкономили?
отечественные.Чем дешевле,тем лучше.(((бгг)) презиста 600х60 джон и джон - 13.7 рублей, а наш кемерувир с тем же количеством - от 18.9
а емосаптека его вообще строго по 31.6 рябчиков толкает. вопрос на засыпку - сколько мы сэкономили?
31 мар. 2016 г. в 08:55
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Главное,что работают таблетки,а хотите импортных,так кипешуйте
31 мар. 2016 г. в 09:01
_ли
Пользователь
Китай
вопросов к работоспособности не было. и слов о хотелках тоже)) я бесконечно благодарна своей родине и очень ее люблю. просто жаль, что так все складывается пока. не более того 

31 мар. 2016 г. в 09:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Плохо ,что вопросов не было,а должны быть..гы,у меня например их вагон и маленькая тележка,только не вижу смысла на данном ресурсе задавать.Не заходят сюда те,кто может что то предложить в решении вопросов.Местные кто на виду,слабенькие,да и задавал уже им,ничего вразумительного не услышал и тем более не вижу от них движений.
31 мар. 2016 г. в 10:58
Т....
Пользователь
Эстония
что вы все про Россию жалуетесь
думаете в европейском союзе медом намазано и отношение к пациентам на высоте
там все тоже самое по блату и за конфеты
и профессианолизм ниже
агетаторы наподобе навальных лапшу навешают или создадут лозунги и прочие передачи
а вы сразу и в бой в революцию
думаете в европейском союзе медом намазано и отношение к пациентам на высоте
там все тоже самое по блату и за конфеты
и профессианолизм ниже
агетаторы наподобе навальных лапшу навешают или создадут лозунги и прочие передачи
а вы сразу и в бой в революцию
31 мар. 2016 г. в 11:21