На сайте с
6-05-2013

Нужно лечит гепатит

Принимаю кивексу и интеленс второй препарат не совместим с даклатасвиром могу ли я с прыгнуть с него на время лечения на стокрин и вернутся обратно и будет ли стокрин работать после сильного интелнса
Мне кто то сказал что после интеленса ни чего не будет помогать !заранее спасибо за совет!

30-01-2016 13:47
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Нет. Обратной дороги не будет. К Этравирину уже может скорее всего быть резистентность...

И с чего вы так решили ?

30-01-2016 16:58
Цитата
 Нужно лечит гепатит 
ты чем глистов лечишь? - а они у меня ничем не болеют...
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

31-01-2016 12:29
На сайте с

денис  

Расейская инструкция на DCV :

http://files.webi.ru/m_down/instruktsiia_na_daklinzu.pdf.html  

Цитата
могу ли я с прыгнуть с него на время лечения на стокрин   

Вы уже решили, как с EFV будете увеличивать DCV до 90 мг? У вас есть таблетки 30 мг ? Прыгнуть, как вы выразились, лучше на RAL или RPV- тогда и увеличивать ничего не придется. Можете прыгнуть даже на Презисту-с ней тоже ничего увеличивать не надо.Со Стокрином нужно
увеличивать DCV до 90 мг.

Цитата
 Мне кто то сказал  

Отвыкайте использовать подобные обороты речи.

Цитата
  К Этравирину уже может скорее всего быть резистентность...

Ничего подобного, если уже достигнута стабильная вирусная супрессия. Вот вам гайдлайн https://aidsinfo.nih.gov/contentfiles/lvguidelines/adultandadolescentgl.pdf   . Имейте ввиду, он на английском языке. Изучите его, и если появятся вопросы- задавайте.

30-01-2016 17:40
На сайте с
11-12-2014

А если я два месяца не пил реатаз и дезаверокс мне можно начинать пить их снова?
Тоже не будет резистентности?

30-01-2016 18:09
На сайте с
15-03-2008

Цитата

bobcat2
 Расейская 

Цитата

bobcat2

30-01-2016 18:25
На сайте с

Цитата
А если я два месяца не пил реатаз и дезаверокс мне можно начинать пить их снова?
Тоже не будет резистентности?  

wrote :

Цитата
 К Этравирину уже может скорее всего быть резистентность...  

Цитата
 Ничего подобного, если уже достигнута стабильная вирусная супрессия 

Проще сказать, если ранее у вас резистентности не было,то при стабильном подавлении ВН, достигнутой на любой терапии вы можете заменить любую схему на любую схему. Не факт,что новую схему вы будете переносить также хорошо и у вас не появятся новые побочки, но достигнутое подавление ВН сохранится.

Цитата

А это совсем другой случай. Во-первых, Реатаз без ритонавира вообще назначаться не должен. А во-вторых.. вот вам назначили лечение,а вы его бросили. Приходите вы к доктору и говорите * а я перестал принимать *. Как вы думаете,что доктор должен вам сказать ? А может, и ничего не скажет, напишет, например, в истории болезни * не привержен лечению * и скажет- да идите и принимайте тоже самое. Что вы, не знаете реалий своих ? Реатаз без ритонавира.. да еще и бросили.. Идите,берите Реатаз/ритонавир или берите Презисту 800/100-это уж железобетонно.

30-01-2016 19:42
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Мне кто то сказал

Красиво!

30-01-2016 20:45
На сайте с
11-12-2014

Цитата
А во-вторых.. вот вам назначили лечение,а вы его бросили. 

А в курсе почему я бросил? Просто я пожелтел вдали от дома и больниц и мог тупо остаться без работы... Билирубин до 140 поднимался... Тогда бы уже мне ваще не нужна была никакая тера... И мне не один доктор говорил, что можно реатаз 400 принимать без ритонавира кроме вас.
Домой и в больницу попаду через 2,5 недели. Понятно, что пойду и буду брать что то другое. Ответьте по простому можно ли продолжить обратно или уже дотянуть если получится. Спасибо. Если будет за что.

30-01-2016 21:04
На сайте с

Цитата
 Билирубин до 140 поднимался...  

Ну так и чего вы за Реатаз держитесь, понятно,что если это началось,то уже не пройдет ( т.к. связано с полиморфизмом определенного гена ). Весь мир на ингибиторы интегразы переходит, а расейские деятели перетирают, как предсказать гипербилирубинемию от Реатаза, пережевывая данные 12 летней давности.. Значение гипербилирубинемии на фоне ATV.. Ха-ха..

30-01-2016 21:12
На сайте с

Цитата
Ответьте по простому можно ли продолжить обратно или уже дотянуть если получится. Спасибо. Если будет за что.  

Цитата
 Билирубин до 140 поднимался...  

Менять Реатаз. Это не исчезнет. Если получится- берите Презисту 800/100.. если не получится..а что у вас есть там ?

30-01-2016 21:14
На сайте с
11-12-2014

Док ты меня читаешь? Я же пишу я не дома... У меня вопрос иначе. Уже почти два месяца как пришлось прервать прием.... Сейчас желтизна спала. Была возможность сдать анализы в чужом спид центре. Вирусная поперла, 39000, клетки упали до 286.
Другую терапию давать отказываются ни в долг ни за деньги. Нет в этой деревне ничего... Билирубин пришел в норму.
Я и спрашиваю дотяну ли до дома или начать принимать обратно старую схему чтоб хуже не было за оставшиеся 2,5 недели. По приезду менять однозначно. Про это был уже разговор.

30-01-2016 21:30
На сайте с

Цитата
  Сейчас желтизна спала. 

Цитата
Билирубин пришел в норму.   

Ну перестали принимать Реатаз, вот и пришёл в норму.

Цитата
 Я и спрашиваю дотяну ли до дома или начать принимать обратно старую схему чтоб хуже не было за оставшиеся 2,5 недели. 

А с билирубином что будете делать ? Начнете принимать- опять вырастет до таких же значений. Опять бросите ?

30-01-2016 21:38
На сайте с
11-12-2014

Ты специально что ли?
Пишу же вопрос 2,5 недель! Стоит принимать обратно чтоб вирусная дальше не перла и клетки не падали ниже? Дело уже не в билирубине. Не успею за это время на работе пожелтеть....
Вроде уже не знаю куда доступней объяснить...

30-01-2016 21:48
На сайте с

Цитата
 Дело уже не в билирубине.  

Только не вздумайте бросить. А по приезду, тогда меняйте Реатаз уже.

Цитата
 Не успею за это время на работе пожелтеть....  

Успеете. 3-4 дней достаточно.

30-01-2016 21:57
На сайте с
11-12-2014

Спасибо. У меня в течении года он вырос до таких значений...
И при 140 я еще даже не пожелтел. Этот результат был перед отъездом. Даже склеры были нормальные. Пожелтел позже и даже боюсь представить какие были значения...

30-01-2016 22:00
На сайте с

Это если учитывать,что современные рекомендации вообще неусиленный Ретаз не рекомендуют
( низкое плато препарата, и как следствие, повышенная частота устойчивости ). Какой билирубин будет на усиленном тогда ? По приезду, лучше от него избавится. Просите ( требуйте ) Презисту 800/100. По профилю безопасности она чем то похожа на усиленный Реатаз,только без гипербилирубинемии.

30-01-2016 22:38
На сайте с
11-12-2014

Цитата
Это если учитывать,что современные рекомендации вообще неусиленный Ретаз не рекомендуют ( низкое плато препарата, и как следствие, повышенная частота устойчивости ). Какой билирубин будет на усиленном тогда ? По приезду, лучше от него избавится. Просите ( требуйте ) Презисту 800/100. По профилю безопасности она чем то похожа на усиленный Реатаз,только без гипербилирубинемии.

А дезаверокс так и оставить или тоже в топку?

30-01-2016 23:00
На сайте с

По хорошему, вам нужно заменить Реатаз, а после этого, через некоторое время сделать тест на ВН,чтобы убедиться,что по поводу эффективности терапии всё ОК. А если не ОК, там уже другая цепочка начинается.

Цитата
дезаверокс  

А есть что-то другое ( абакавир, тенофовир ) у вас там ? Если нет,то придется принимать.Вы такие вопросы задаёте.. Я вам напишу хорошую отличную схему, одну,вторую, третью, на выбор- все вкусные. Где вы их возьмете ? Смотрите,что доступно лично для вас, каковы ваши возможности. По хорошему, дольше 1 года зидовудинсодержащее вообще лучше не принимать. А совсем по хорошему, даже и не начинать с такого ( зидовудин на западе не применяется ), также как и с диданозина, ставудина.

30-01-2016 23:16
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 Вы такие вопросы задаёте..

Так я для того и задаю чтоб уже знать на что поменять.

30-01-2016 23:44
На сайте с
29-01-2010

Цитата
   По хорошему, дольше 1 года зидовудинсодержащее вообще лучше не принимать.

Я вот более 5 лет на никавире, я прямо в шоке, врач отказывается менять схему

30-01-2016 23:49
На сайте с

Цитата
Я вот более 5 лет на никавире  

90 % рос. врачей назначают препараты,которые не назначаются нигде в мире.И это не самое странное,что есть в этой стране. Например,почему в Индии делают софобусвир, а в РФ не делают ? Где расейский соф? Индия, Египет, Бангладеш и прочие страны договорились и получили дешёвые лицензии от Gilead. Почему русские не смогли? Так никто и не пытался. А зачем ? )) А что насчёт закупок нормальных арв-генериков в Индии ? У той же Cipla разместить заказы на уровне государства, завалить индийским ралтегравиром дешевым всех ВИЧ-инф? Тоже не пытались. А знаете почему? Так и нет цели дёшево да и хорошо сделать. Как можно попилить бюджет, если размещать госзаказы за копейки? Никак.

Ответ на всех эти вопросы очень прост : насрать. Только этим ответом можно объяснить такое количество неудовлетворительных результатов.

31-01-2016 09:39
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Как можно попилить бюджет, если размещать госзаказы за копейки? Никак.  

ну такто да. пока такая фигня с коррупцией, то и будут принимать проекты, по большей части, для личной выгоды.
Цитата
Где расейский соф? Индия, Египет, Бангладеш и прочие страны договорились и получили дешёвые лицензии от Gilead  

да вроде говорят что технологий нет, а давать их никто РФ не хочет. везде так, чего нет )

31-01-2016 10:59
На сайте с
2-07-2011

Скорей бы уже пупкина хоть либералы сбросили что ли? А то у депутатов и чинуш самое лучшее заграничное лечение, а нам хрен с редькой.

31-01-2016 12:58
На сайте с
29-01-2010

Цитата
 да вроде говорят что технологий нет, а давать их никто РФ не хочет. везде так, чего нет ) 

Как нет? Формулы софа и дака легко воспроизводимы, в Китае на химзаводах тоннами порошок делают без проблем.
Цитата
Быстрое снижение цен: комбинация софосбувира и даклатасвира – 200 долларов за курс

Предлагаем вашему вниманию краткий перевод абстракта Эндрю Хилла, Брайони Симмонс, Дзинтарса Готэма и Джозефа Фортунака “Быстрое снижение цен на генерические версии софосбувира и даклатасвира для лечения вирусного гепатита С”, опубликованного в Journal of Virus Eradication.

Абстракт

Цели: При применении инновационной терапии для лечения вирусного гепатита С достигается высокая частота устойчивого вирусологического ответа, однако высокие цены на препараты являются барьером для улучшения доступа к терапии на глобальном уровне. Используя данные по экспорту сырья в 2015 году, мы рассчитали экономически достижимые (feasible) цены на комбинацию софосбувира и даклатасвира.

Методы: Данные по стоимости килограмма активного фармацевтического ингредиента (АФИ), экспортируемого из Индии, были получены из базы данных, доступной он-лайн. К стоимости количества АФИ, требуемого для производства препаратов на курс терапии продолжительностью 12 недель, была добавлена оценочная стоимость приготовления лекарственной формы (40%), упаковки (0,35 долларов США/месяц) и наценка (50%).

Результаты: За период с 1 января по 15 октября 2015 года было экспортировано более 5 тонн софосбувира. При этом цены снижались на 702 доллара США в месяц, и в начале сентября цена составила 2 501 доллар США за килограмм. За тот же период было экспортировано 84 килограмма даклатасвира, при этом цены снижались на 1 664 доллара США в месяц до уровня 1 897 долларов США за килограмм. Используя описанный алгоритм расчета возможной цены, был получен результат на уровне 200 долларов США на одного пациента за 12 недель комбинированной терапии софосбувиром и даклатасвиром с использованием генерических препаратов.

Вывод: Стоимость производства генерических версий софосбувира и даклатасвира быстро снижается. Препараты в объеме, необходимом для терапии комбинацией софосбувира и даклатасвира продолжительностью 12 недель, можно произвести с ценой 200 долларов США на пациента.  

http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=64108

31-01-2016 13:02
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Формулы софа и дака легко воспроизводимы, в Китае на химзаводах тоннами порошок делают без проблем 

это как с паленной водкой у нас, она есть, ее пьют, но очково ).
у меня есть такой дак

31-01-2016 13:27
закрытьВаше сообщение