Alex
Пользователь
Россия, Москва
маленькую и стройную
Интересна домашняя девушка с 1-0 размером груди. В доме есть собака - любящая животных.
30 янв. 2016 г. в 11:06
Alex
Пользователь
Россия, Москва
Похоже - либо татарка

30 янв. 2016 г. в 11:10
Alex
Пользователь
Россия, Москва
идеал еврейка, как и сам еврей
30 янв. 2016 г. в 11:16
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Показалось с 10 размером)))) а вообще Цитата
Как вы утомили со своими странностями, тунгузку вам не надо?неужели вообще насрать какой она человек, тупая как пробка, мало грамотная, не опрятная, хабалка, все пох..лишь бы грудь 1-0 маленькая и стройная.
в доме есть собакаэто к чему? Типа других недостатков кроме кабеля нет? И точно ли надо любить животных? Или с животными? Как то мало текста..вес, рост,грудь,собака...а так у нее может быть 5 тёро детей, лысая и 50 летняя девочка домашняя)))
Как вы утомили со своими странностями, тунгузку вам не надо?неужели вообще насрать какой она человек, тупая как пробка, мало грамотная, не опрятная, хабалка, все пох..лишь бы грудь 1-0 маленькая и стройная.
30 янв. 2016 г. в 11:26
Aleks
Новичок
Украина, Запорожье
Цитата
идеал еврейка, как и сам еврей. Они тут все идеальные-неповторимые и лучше них не существует,( одним словом потерянные) так что будьосторожен а то найдёшь-еырейку)
30 янв. 2016 г. в 11:30
Aleks
Новичок
Украина, Запорожье
Вон видишь бесятся уже клуши, они ведь все идеальные, и послать некого
30 янв. 2016 г. в 11:32
Aleks
Новичок
Украина, Запорожье
Цитата
идеал еврейка, как и сам еврей. Они тут все идеальные-неповторимые и лучше них не существует,( одним словом потерянные) так что будьосторожен а то найдёшь-еырейку)
30 янв. 2016 г. в 11:34
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лора) мужчины мыслят по разному, как и женщины.. Может Ему она интересна только для определённых целей, а для них важна грудь и любовь к собакам.
Некоторые дамы тоже хотят мужа, только по наличию у него плюса и достаточно
Некоторые дамы тоже хотят мужа, только по наличию у него плюса и достаточно
30 янв. 2016 г. в 11:46
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
неужели вообще насрать какой она человек,
В идеале-немая, с хорошим приданым, и отсутствием любых, даже дальних родственников!

В идеале-немая, с хорошим приданым, и отсутствием любых, даже дальних родственников!

30 янв. 2016 г. в 11:46
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Детдомовская безродная немая хабалка, без ножек, с 0 размером, рахитом, весом 40кг., любящая животных, похожая на татарку с примесью еврейки
в идеале немая. У тебя была хоть раз немая? Ты вообще слышал какие звуки издают немые? Просто брала на работу по соц. Программе немых...жесть. Можно ещё ножки ей вырвать, тогда вообще маленькая и не убежит никуда. Глазки тоже выколоть, чтоб не оценивала вашу внешность. Вот и нарисовали портрет идеальной-
Детдомовская безродная немая хабалка, без ножек, с 0 размером, рахитом, весом 40кг., любящая животных, похожая на татарку с примесью еврейки

30 янв. 2016 г. в 11:55
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Без п..ды, но работящую!

30 янв. 2016 г. в 12:19
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
тонко

нтересна домашняя девушка с 1-0 размером груди. В доме есть собака - любящая животных.
тонко

30 янв. 2016 г. в 12:39
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Это полюбому про жену)))
В доме есть собака - любящая животных.
Это полюбому про жену)))
30 янв. 2016 г. в 13:05
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Это полюбому про жену))) 
Рыбак-рыбака!

Рыбак-рыбака!

30 янв. 2016 г. в 13:16
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Без зубов ещё ладно...но без п**зды это уже как? Вообще, вообще без?
30 янв. 2016 г. в 13:19
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а точно девушка нужна с -0 размером?
30 янв. 2016 г. в 13:45
Цветана
Пользователь
Россия, Сочи
Чем больше читаю наших доблестныхСанчо-Пансо,тем все меньше и меньше хочется как-то семью создавать........
30 янв. 2016 г. в 14:42
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Чё вы на парня напали, если его желания и выбор не в вашу пользу, то нечего беситься, скоро весна, скоро оголите все свои достопримечательности, если конечно они у вас есть, и обязательно найдёте своих прынцев, королей, мажеров и любимых. ))))))у всех всё будет)))))
30 янв. 2016 г. в 15:14
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
на каждый товар есть свой покупатель
30 янв. 2016 г. в 15:15
РусланМSК
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
на каждый товар есть свой покупатель

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 янв. 2016 г. в 15:31
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Брыннзы думают что да!

30 янв. 2016 г. в 15:55
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Нам просто завидно))) как можно +3 сделать -0 ????
30 янв. 2016 г. в 16:10
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Лора, ты какая то агрессивная сегодня. С людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. (с) Приключения Шурика
30 янв. 2016 г. в 16:23
Влади
Пользователь
Россия, Крымск
Я в требованиях молодого человека ничего такого не вижу( и это не потому что ...
у каждого есть свои представления о человеке которого хотят видеть рядом,а физический аспект , но для меня тоже, очень важен
у каждого есть свои представления о человеке которого хотят видеть рядом,а физический аспект , но для меня тоже, очень важен
30 янв. 2016 г. в 17:03
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Мне не конкурент
Я ищу ВИЧ + слепоглухонемую сексапильную сироту 18+ (+не более 10-12), хозяйку сети алкомаркетов.
Цитата
Странные прихоти у этих евреев...хотя мне пожалуй тоже надо про еврейку добавить.
Мало ли...мне то уже все равно, а детям пригодится
Я ищу ВИЧ + слепоглухонемую сексапильную сироту 18+ (+не более 10-12), хозяйку сети алкомаркетов.
Цитата
Странные прихоти у этих евреев...хотя мне пожалуй тоже надо про еврейку добавить.
Мало ли...мне то уже все равно, а детям пригодится
30 янв. 2016 г. в 17:07

Кореянка-с впуклой грудью!