Девочки меня наверное поймут и даже может быть поддержат
Доброе время суток , не так часто пишу на форумах , ну такой я человек , а здесь просто накипело..... может кто то поймет а кто то заклюет. Суть в следующем не первый год на этом сайте, да к сожалению у меня оказалось не счастливая история любви и я здесь, я реально хочу познакомится с настоящим адекватным мужчиной, особых и специфичных требований у меня нет, короны на голове тоже. НО заходя на сайт просматриваю сообщения и .... девочки мне порой плакать хочется. Все сообщения начинаются с практически одной однотипной фразой Привет, покажи фотки я конечно все понимаю .... но когда такие сообщения постоянно , т.е. никому ничего не интересно только покажи фотки .... А не которые даже не могут привет не пишут.... И так не 1 но сообщение и даже не 10 , реально не вру за полгода мне практически не приходили сообщения с другим содержанием.... У НАС НЕ КАСТИНГ на дом 2 или куда еще, и мужчины сразу обижаются если по их первому требованию не сбросишь фотку, значит я плохая , значит не красивая, значит я что то срываю , зачем я тогда здесь нахожусь если на его сообщение Прив.фото покаж не скинула фотки. Куда катится мир ???? А как же поговорит?хотя бы узнать есть интересы, блин ну не знаю кино обсудить или переживая .... НЕТ блин у нас решают все фото , и мужчинам здесь не нужны женщины , подруги и любимые им нужно только фото ..... блин ну грустно
30-01-2016 11:06
Россия, Барнаул
1. Знакомство , наиболее распространены следующие виды
прив. фото покажи (т.е. самец сразу пишет стольким женщинам, что хотя бы написать слово привет полностью для него в облом , тем более ему не важно хочет с ним человек знакомится или нет. А в общем это интернет самец не хочет знакомится, а пишет только чтобы собрать коллекцию фоток )
следующий вариант знакомства интернет самца , более умного или более опытного
Привет , давай знакомится, показывай фотки
30-01-2016 19:20