На сайте с
18-09-2011

Девочки меня наверное поймут и даже может быть поддержат

Доброе время суток , не так часто пишу на форумах , ну такой я человек , а здесь просто накипело..... может кто то поймет а кто то заклюет. Суть в следующем не первый год на этом сайте, да к сожалению у меня оказалось не счастливая история любви и я здесь, я реально хочу познакомится с настоящим адекватным мужчиной, особых и специфичных требований у меня нет, короны на голове тоже. НО заходя на сайт просматриваю сообщения и .... девочки мне порой плакать хочется. Все сообщения начинаются с практически одной однотипной фразой Привет, покажи фотки я конечно все понимаю .... но когда такие сообщения постоянно , т.е. никому ничего не интересно только покажи фотки .... А не которые даже не могут привет не пишут.... И так не 1 но сообщение и даже не 10 , реально не вру за полгода мне практически не приходили сообщения с другим содержанием.... У НАС НЕ КАСТИНГ на дом 2 или куда еще, и мужчины сразу обижаются если по их первому требованию не сбросишь фотку, значит я плохая , значит не красивая, значит я что то срываю , зачем я тогда здесь нахожусь если на его сообщение Прив.фото покаж не скинула фотки. Куда катится мир ???? А как же поговорит?хотя бы узнать есть интересы, блин ну не знаю кино обсудить или переживая .... НЕТ блин у нас решают все фото , и мужчинам здесь не нужны женщины , подруги и любимые им нужно только фото ..... блин ну грустно

30-01-2016 11:06
На сайте с
18-09-2011

Энциклопедия типичного интернет самца
1. Знакомство , наиболее распространены следующие виды
прив. фото покажи (т.е. самец сразу пишет стольким женщинам, что хотя бы написать слово привет полностью для него в облом , тем более ему не важно хочет с ним человек знакомится или нет. А в общем это интернет самец не хочет знакомится, а пишет только чтобы собрать коллекцию фоток )

следующий вариант знакомства интернет самца , более умного или более опытного
Привет , давай знакомится, показывай фотки

30-01-2016 19:20
На сайте с
18-09-2011

Больше Вариантов знакомств у этих самцов нет .... т.е. главная тема это фотки и нужны обязательно прям сразу фотки, некоторые в положениях указывают фотки именно в купальнике ....

30-01-2016 19:26
На сайте с
18-09-2011

Реакция интернет самца когда через 10 минут нет фоток:
1. первое впечатление-всегда ОБМАНЧИВО....СУДИТЬ......ты че СУДЬЯ,БОГ?че выебываешся???нет,так нет....воообщеее пох...что на тя,что на твою фотку (и это реальные живые люди которые 10 минут просили фотки и очень сильно хотели познакомится )
2. ты типичная драная кошка...которая возомнила себя львицей...Для нас львов важно все..и внешность и душа,а ты готова с любым...лишь бы типа по какойто душецелей нет...хочешь не понятно,что...иди ищи себе подобных...и сними корону,она тебе жмет...голова растет от тупых мыслей и предрасудков

30-01-2016 19:34
На сайте с
25-04-2010

особенно здорово когда пишут даже без привет - открой фотки! а у самого ни фоток ни заполненной анкеты
а уж не откроешь или промолчишь - старая драная ни кому не нужная курица (самое нежное что писали)
вообще игнорирую, и слава богу что свое нутро сразу показывают ))) Татьяна даже не вдумайте переживать

30-01-2016 19:39
На сайте с
18-09-2011

Если по требованию интернет самца в следующем сообщении нет кучи фоток то значить :
1. что девушка дура и ее тут же надо оскорбить
2. что девушка что то скрывает (ну да мы же все девушки агента 007 и уж простите если мы не хотим отправлять свои фотки парню который пишет под именем Паша из Владивостока , но на самом деле он Гоша из Москвы)
3. что девушка девушка ну мягко говоря не красавица (Хотя сам интернет Самец считает что он Бред Питт в молодости ) еще один жизненный пример а нам -че детей крестить, я думаю ты то же не красавица, хотя на вкус и цвет товаришей нет

30-01-2016 19:43
На сайте с
18-09-2011

Я то особо не переживаю.... даже порой смешно )))) Но просто это уже на столько надоело и накипело.... что решила поделится ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ИНТЕРНЕТ САМЦА ))) просто захотелось высказаться. Девочки у кого какие еще были варианты знакомств и реакций

30-01-2016 19:49
На сайте с
7-12-2015

Да Вы сами такие же.Повыставляли всяких кошечек,зайчиков, ангелов,А то и спину свою.Были у меня фотографии на странице,сами не знаете чего хотите.Посмотрел Я на Вас,послушал весь этот бред,три раза удалял свою анкету. Надоело!Не зная человека как можно о нём судить?Не сказав и слова друг другу.Да Вы тогда интернет-самки.

30-01-2016 23:50
На сайте с
7-12-2015

Не надо всех под одну гребёнка.

30-01-2016 23:58
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 зачем я тогда здесь нахожусь если на его сообщение Прив.фото покаж не скинула фотки 

вот-вот! от этого и попляшем. зачем ты тут находишься? знакомится и строить свою судьбу пришла или мутишь тут мутные замуты с разных анкет?)

девушки, которые приходят сюда знакомиться выставляют своё фото и получают общение от тех, кому приглянулись. в свою очередь уже фильтрую по своему вкусу отписавшихся.. вся остальная масса анкет в большинстве своём в приоритет реальное знакомство не ставят. так, потрещать заходят, поугарать. кто то поработать, кто то чё то выведать или узнатьпоэтому имеют приписку к не Русским странам, отсутствие фото и или информации в анкете.

аргумент, что абы перед кем лицом светить не хочется чушен лишь потому, что по городу ты не в паранже передвигаешься и всякий сброд и в реале может тебя обложить матом или пошлятину какую предложить.
всё это детские отмазки!) ни кто не будет метать бисер перед котом в мешке, точнее может и попадется тебе такой, кто еще не осознал, что при таком подходе ресурсов затрачивается уйма, эффекта нет, к тому же ты будешь вынужден в конце концов после просмотра фоток или ради вежливости тратить своё время на общение с не интересной тебе девушкой или резко оборвать.
я, так даже уже и не спрашиваю открыть...хотя бывают интересные анкеты, что и не грех завязать общение, но всё равно упирается всё в фотки и если они не предоставлены, то, считаю, что глупо дальше тратить время не пойми на кого.

вот, в видюхе типичное поведение девушки на сайте.
там только не хватает между ой и ой-ё-ёй вставок фраз по типу
-а вдруг кот узнает!
-а вдруг знакомые увидят!
-а вдруг шантажист какой прибьётся!
*

31-01-2016 01:23
На сайте с
18-09-2011

Цитата
Не надо всех под одну гребёнка. [/quote

Опять же вы не внимательно прочитали или плохо подумали. Здесь рассматривается только один вид интернет самцов , к нормальным адекватным мужчинам это конечно не относится

31-01-2016 08:24
На сайте с
18-09-2011

[quote ]вот-вот! от этого и попляшем. зачем ты тут находишься? знакомится и строить свою судьбу пришла или мутишь тут мутные замуты с разных анкет?)   

Т.е. если человек пишет Прив.фото покажи - значит это высокоинтелектуальный молодой человек , с благими намерениями который желает познакомится только со мной

31-01-2016 08:29
На сайте с
18-09-2011

Роман Здравствуй Таня- читал твою статейку, правильно там тебе пишут. Хочу предложить типа дружбу, ну и нормальный двусторонний секс. так что пиши не стесняйся.
Роман Здравствуй Таня, как в плане секса?

ну это тоже очень хороший положительный человек который очень хочет посмотреть мои фото , просто обязательно, и он хочет познакомится для создание семьи , а секс так предлог просто......

31-01-2016 08:32
На сайте с
18-09-2011

Никого не хочу обидеть но как часто Дорогие мужчины которые пытаются защитить своих собратьев , КАК ЧАСТО ВАМ ПИШУТ ИЗ МЛС?????
Вам часто пишут большое количество женщин МЛС и требуют Ваши фотки, пытаются узнать где вы живете

31-01-2016 08:37
На сайте с
24-01-2016

таня! ты конечно права в чем то ноне совсем ! я тоже не буду общаться с человеком у которого нет фотки , или которые я не могу посмотреть , мне будет не интересно , ну ты придставь общаешься с человеком , его не видя всё в роде хорошо ,а как увидел весь интерес пропал к общению , ну например не понравился он тебе , и что ты с ним дальше будеш общаться , ну конечно я не знаю , это моё сугубо мнение , если я хочу с кем то познакомиться , я выложу свое фото , зато буду знать .что я общаюсь с человеком которому ,я понравилась ходя бы на фото , а не так что общаешься ,а потом как фото увидел и перестал общаться !

31-01-2016 09:08
На сайте с
20-11-2011

Татьяна, на сайте очень много разных людей, мне везло наверное больше на хороших, но и таких
Цитата
 Все сообщения начинаются с практически одной однотипной фразой Привет, покажи фотки я 
у меня было процентов 10
Что то у вас ,Татьяна, больно задело и вы тут развили теорию об интернет-самцах...... проще надо относиться к отношениям на сайте!! приветствие прив, не означает что человеку лень дописывать слово, просто инетовское приветствие
по поводу сообщений из млс то они в основном сразу предлагают созвониться, раза три на это попадалась, но поговорив быстро понимаешь, что и как
не хотите показывать фотки, напишите в анкете конкретно, что и кого вы хотите найти, в основном здесь люди понятливые!!!))) удачи и поменьше негатива!

3-02-2016 21:07
На сайте с
30-01-2013

Бред,просто с внешности все начинается,и в первую очередь мужчины хотят видеть вас!а уже потом решить хотят они проявлять к вам интерес или нет.Анекдотики всем подавай,историю свою всем рассказывай,чужую впитывай....неделю общаться а потом увидев фото разочароваться никому не охота!

4-02-2016 09:16
На сайте с
24-01-2016

Кай я стобой полностью согласна!

4-02-2016 16:36
На сайте с
6-10-2011

Ох уж эти самцы блин блин блин

15-02-2016 15:23
На сайте с
7-04-2015

Выражение старо как мир Мужчина любит глазами, а женщина ушами .

22-02-2016 21:40
На сайте с
31-01-2016

Что женщины , что мужчины предпочитают партнеров посимпатичней, внешность первоочередна,
Потом уже в процессе общения выясняется , а чем собственно дышит избранник, чем живет, человеческие качества и прочее.

И не важно для чего человек ищет пару, для разовых потрахушек или для совместной жизни до гроба.

Можно в процессе длительного общения заинтересоваться человеком широкой души и влюбиться в него, но это время.
На сайтах знакомств другие приоритеты...

25-02-2016 16:07
На сайте с
18-09-2011

хрюхрю а зарплаткаа у тя большаааа? 4-03-2016
Татьяна значит не покажу 4-03-2016
хрюхрю эт какога есчоо диалогааааааа 4-03-2016
Татьяна открываю фотки после диалога 4-03-2016
хрюхрю танька ффотки покажжжжжжжжжжжжж 4-03-2016

14-03-2016 07:55
На сайте с
18-09-2011

Татьяна б..... ???? 17-02-2016