На сайте с
27-01-2016

Для недавних членов клуба.

Хорошо знать что:
- то что Вы заразились это не ваша вина.
- Начинать лечение рекомендовано сразу после диагноза.
- Вич не ставит ограничения для создания семьи и рождения здоровых детей , при адекватном контроле над вирусом.
- Сегодняшняя медицина может продлить жизнь на 50 лет от момента заражения. С каждым годом медикаменты становятся менее токсичны, более ефективны.
- Каждый день идут разработки новых медикаментов. Например прогнозируется что через три года, вместо нинешнего приема таблеток, можно будет обойтись тремя уколами в год.
- вич не превращает в зомби.
-.........
-......
Кто нибуть может еше что нибуть добавить?

29 янв. 2016 г. в 23:25
На сайте с
27-01-2016

Короче ничего особо не меняется, земля крутится, солнце светит) а 50 лет это вообще шикарно, подумайте, если схватили в 20, то у нас в стране и здоровые столько не живут! А у вас в распоряжении теперь самая продвинутая и финансируемая часть медицины)

30 янв. 2016 г. в 08:31
На сайте с
11-06-2013

Пункт 1-бред сивой кобылы. Виноват сам и только сам. Ибо нехрен торчать или совать свой ....куда попало.
Пункт 2-еще больший бред. Лично этому пример. Все индивидуально. Если нормальная, не затраханная имунка, то ни какая тера не нужна.
Пункт-3-4-согласен на 100%.
Ну и последнее на счет будущего, вакцин, лечения, имхо, расслабтесь вам ныне живущим это не грозит, по одной простой причине не доживете)))

30 янв. 2016 г. в 10:27
На сайте с

Цитата
- Начинать лечение рекомендовано сразу после диагноза.   

Так и есть.

Цитата

Также см. http://arvt.ru/faq/FAQ-when-therapy-begin.html  

Цитата
Хорошо знать что:
- то что Вы заразились это не ваша вина.

Так и есть. Вы не ответственны за свою болезнь, но вы ответственны за сохранение своего здоровья.

Цитата
то нибуть может еше что нибуть добавить?

Немедленное прекращение курения, если курите.

http://spdfund.org/files/smoking.pdf

И самое главное,

Верить врачу на слово - это непозволительное простодушие, если можно так сказать. Вы и врач преследуете разные цели. Это называется «конфликт интересов». Не говоря о том, что никакой врач досконально не будет разбираться в истории вашей болезни и т.д. Если повезет - будет врач чуть лучше. Не повезет - будет хуже. Действительность такова, что в вопросах собственного здоровья нужно разбираться самому.

30 янв. 2016 г. в 10:54
Упс, Алеша нарисовался. Ну твое мнение известно. Как и мнение о тебе. Даже обсуждать это не хочу.
Этот санмариновский не твой клон? Или коллега
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

30 янв. 2016 г. в 10:59
На сайте с
27-01-2016

Цитата

Андрей
Россия, Москва Добавлено: 30-01-2016 10:27
Цитата

Пункт 1-бред сивой кобылы. Виноват сам и только сам. Ибо нехрен торчать или совать свой ....куда попало.
Пункт 2-еще больший бред. Лично этому пример. Все индивидуально. Если нормальная, не затраханная имунка, то ни какая тера не нужна.
Пункт-3-4-согласен на 100%.
Ну и последнее на счет будущего, вакцин, лечения, имхо, расслабтесь вам ныне живущим это не грозит, по одной простой причине не доживете)))

Бред? До сих пор не знаем не врач не я мои CD4 и ВН , а таблетки пить мне сразу назначили.

Права я немного и сам удивился, ибо уже мелком слышал пр лечения. Врач сказал что сегодне уже все подругому, обяснил грубо говоря   чем
раньше начнешь тем дольше проживешь, опять же это индивидуально, и со спидом если начать лечение можно очень долго прожить, обяснял.
И добавил что с медикаментами, при неоп. вир. нагрузкой заразить кого то даже без резинок, почти не реально. Таким оброзом борятся с распостранением.

Я в первый раз пришел, здал анализы, он мне вкалол еше укол, и выписал два медикамента, которые я начял на след. день принимать.   Так это дольжно быть.

Понимаю что может быть затруднительно требовать у всех врачей мгновеного лечения. Это очень огорчает, но они тоже люди..... Нужно требовать. Тагже и вы можете по участвовать в образовании вашего лечащего врача.. Все документы в нете есть, их токо стоит вместе собрать, и все растолковать, то нормальный врач должен сзару прописать. А если нет - включать закон, в самой жесткой мере. Начинать лечения обязаны по шелчку пациента. - Я знаю это может даваться сложно, но нужно быть активнее и знать законы, тогда шанс получения более адекватного лечения становится выше - А для нас это самое важное!

Насчет 1 пункта. Ни кто кого я спрашывал ты хотел заболет ВИЧ не отвечал - да конечно, всегда мечтал а тут узнал что у друга есть решыл попробывать.. Да и сам можеш поэкспериментировать по спрашивать тоже самое. Даже если кто и ответит да, он не будет сидеть на этом сайте.

Ну и на последок..
Всего за полтора поколения смертельный вирус превратили в хроническую болезнь которая в добавок стала на много менее заразна.

У нас есть огромние ресурсы для создания вич вакцины - просто о вирусе еще мало что известно.

Наконец, - ведь, уже есть 1 человек которого вылечили.

30 янв. 2016 г. в 18:05
На сайте с
11-06-2013

Спасибо. От души. Давно так не смеялись. Флаг в руки и попутного ветра в спину
Лешику напиши, вам будет о чем поговорить))

30 янв. 2016 г. в 19:01
На сайте с
7-01-2016

мне не назначают терапию( это как пониматть?

3 фев. 2016 г. в 20:34
На сайте с
20-03-2014

Цитата
мне не назначают терапию( это как понимать?   

Понимать как экономию средств.Нас всё больше.а денег всё меньше.

3 фев. 2016 г. в 21:49
Ваше сообщение