На сайте с
30-01-2010

Алувия+Зидолам

когда была беременная побочек не было вообще (пила эту схему). родила, терапию отменили. спустя 3 года назначили пить снова. пью второй месяц - это кошмар все время тошнит, рвет несколько раз в день. говорила это, сказали подождать. может проще сменить схему, потому что аппетита нет, то что съедаю половина вся выходит через верх. или я рано паникую, но реально уже устала. пью по схеме все правильно. да и еще постоянно металлический привкус во рту.

28-01-2016 11:36
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 может проще сменить схему 

В самом деле проще? Так смените, Ваша всё равно невкусная.

28-01-2016 11:49
На сайте с
30-01-2010

Цитата
В самом деле проще? Так смените, Ваша всё равно невкусная.  

так мне говорят подождать)) или ждать пока я совсем в скелет не превращусь. нормально же спросила, настоять на смене или помирать дальше?))

28-01-2016 11:52
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 так мне говорят подождать)) 

Так ждите тогда, в чём проблемы?))

Цитата
или ждать пока я совсем в скелет не превращусь.  

Можете и так.

Цитата
 настоять на смене или помирать дальше?)) 

Вам решать))

28-01-2016 11:55
На сайте с
16-09-2011

Если организм не принимает и вам сильно плохо. То требуйте другую схему.

29-01-2016 07:41
На сайте с

А если никаких видимых эффектов, то считаете,что хорошо? LPV/R- самый старый и с наиболее негативным метаболическим профилем из применяющихся сегодня ингибиторов протеазы. Старый, токсичный хлам. О ZDV и говорить нечего.

Цитата
нормально же спросила, настоять на смене или помирать дальше?))  

Я скажу вам, на что поменять, где вы это возьмёте ? Можно конечно, попытаться воздействовать на айболита ( * борзыми щенками * ),но есть такие гиблые места, навроде вашего, где это просто не сработает, ибо ничего нет хорошего , не было и не будет. Тут, скорее целесообразно вариант самообеспечения каким-нибудь генериком Атриплы рассматривать.

29-01-2016 10:56
закрытьВаше сообщение