А извращенки тут есть?
Или все приличные, белые и пушистые?
27 янв. 2016 г. в 19:56
Да ну ловил я думаю, он решил все гораздо проще маааленьким ошмётком на спине буууугагагааг
с утра по ней бегала муха какая-нибудь по телу, по груди, по рукам)как говорили в армии:проснись,солдат,ты серишь!
но мы же сейчас не об извращенцах говорим, а об извращенках) а та девушка наверное всё же абсолютно нормальная) по сравнению со мнойой, а давайте о вас! Пока извращенки не появились)) расскажите что нибудь эдакое.... а то все постоянно говорят - я... козу на возу.... а ничего внятного объяснить не могут))
Цитатас утра по ней бегала муха какая-нибудь по телу, по груди, по рукам)
как говорили в армии:проснись,солдат,ты серишь!
мухи явно не на мед летели..
Цитатано мы же сейчас не об извращенцах говорим, а об извращенках) а та девушка наверное всё же абсолютно нормальная) по сравнению со мнойой, а давайте о вас! Пока извращенки не появились)) расскажите что нибудь эдакое.... а то все постоянно говорят - я... козу на возу.... а ничего внятного объяснить не могут))
Вопрос задан не корректно. Само слово извращение несет уже в себе негативный контекст. Девиации. Подходяще. И по конкретнее нужен вопрос. Какого рода девиации? А вообще все очень вариабельно, если говорить про сексуальное поведение, с одним партнером тебе не хочется ничего экстремального, ласки нежности ваниль. С другим само собой выходит склонить голову, просить пощечин и доминирования. Ну а стретьим неожиданно в тебе просыпается спящая доселе госпожа , достает корсет, шпильки , стек и смазку... И все как то гармонично может уживаться в одной особе...
ловля мух * уже не норма
А извращенки тут есть?
Люди покайтесь!!!!!!
Россия, Самара
конечно))) я ещё тот извращенец))) для своей прекрасной дамы я мух всегда ловлю))) только она их не ест))) но мы же сейчас не об извращенцах говорим, а об извращенках) а та девушка наверное всё же абсолютно нормальная) по сравнению со мной
28 янв. 2016 г. в 11:39