На сайте с
14-06-2015

А извращенки тут есть?

Или все приличные, белые и пушистые?

27 янв. 2016 г. в 19:56
На сайте с
16-11-2014

Цитата
*Не мог пройти мимо) знаю одну девушку, которой нравилось, чтобы с утра по ней бегала муха какая-нибудь по телу, по груди, по рукам) конечно не по лицу) хотя может она скрывала и по лицу тоже ей нравилось, я не знаю) так вот, это считается извращенством?* Надеюсь, как истинный джентльмен, вы ловили для своей прекрасной дамы муху?))

конечно))) я ещё тот извращенец))) для своей прекрасной дамы я мух всегда ловлю))) только она их не ест))) но мы же сейчас не об извращенцах говорим, а об извращенках) а та девушка наверное всё же абсолютно нормальная) по сравнению со мной

28 янв. 2016 г. в 11:39
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 Да ну ловил я думаю, он решил все гораздо проще маааленьким ошмётком на спине буууугагагааг 

как вы можете? я в жизни и мухи не обидел

28 янв. 2016 г. в 11:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
с утра по ней бегала муха какая-нибудь по телу, по груди, по рукам)  
как говорили в армии:проснись,солдат,ты серишь!
мухи явно не на мед летели..

28 янв. 2016 г. в 11:45
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 но мы же сейчас не об извращенцах говорим, а об извращенках) а та девушка наверное всё же абсолютно нормальная) по сравнению со мной
ой, а давайте о вас! Пока извращенки не появились)) расскажите что нибудь эдакое.... а то все постоянно говорят - я... козу на возу.... а ничего внятного объяснить не могут))

28 янв. 2016 г. в 12:53
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 Цитата
 с утра по ней бегала муха какая-нибудь по телу, по груди, по рукам)

как говорили в армии:проснись,солдат,ты серишь!
мухи явно не на мед летели..

ну эта знакомая на мёд и не похожа

28 янв. 2016 г. в 12:54
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 Цитата
 но мы же сейчас не об извращенцах говорим, а об извращенках) а та девушка наверное всё же абсолютно нормальная) по сравнению со мной 
 ой, а давайте о вас! Пока извращенки не появились)) расскажите что нибудь эдакое.... а то все постоянно говорят - я... козу на возу.... а ничего внятного объяснить не могут))

так я же рассказал выше, что мух ловлю, для своей любимой, а она вот нормальная, не ест) или это не извращенство с моей стороны? просто я не в куРРРсе, РРРебят.

28 янв. 2016 г. в 12:57
На сайте с
3-04-2015

Есть такие , что твои фантазии на фоне могут испугаться и забиться в уголок!))))

31 янв. 2016 г. в 01:10
На сайте с
29-10-2014

Ооо я люблю извращения, люблю боль(алая кожа) волосы боль в рамках только постели, если я не получаю дозу боли я не буду белой и пушистой , я буду злой злой и еще раз злой..

31 янв. 2016 г. в 05:14
На сайте с
28-06-2015

Единственное извращение - это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого. Фрейд.

31 янв. 2016 г. в 08:33
На сайте с
31-01-2016

Вопрос задан не корректно.
Само слово извращение несет уже в себе негативный контекст.
Девиации.
Подходяще.
И по конкретнее нужен вопрос.
Какого рода девиации?
А вообще все очень вариабельно, если говорить про сексуальное поведение, с одним партнером тебе не хочется ничего экстремального, ласки нежности ваниль.
С другим само собой выходит склонить голову, просить пощечин и доминирования.
Ну а стретьим неожиданно в тебе просыпается спящая доселе госпожа , достает корсет, шпильки , стек и смазку...

И все как то гармонично может уживаться в одной особе...

31 янв. 2016 г. в 09:18
На сайте с
14-06-2015

Цитата
Вопрос задан не корректно. Само слово извращение несет уже в себе негативный контекст. Девиации. Подходяще. И по конкретнее нужен вопрос. Какого рода девиации? А вообще все очень вариабельно, если говорить про сексуальное поведение, с одним партнером тебе не хочется ничего экстремального, ласки нежности ваниль. С другим само собой выходит склонить голову, просить пощечин и доминирования. Ну а стретьим неожиданно в тебе просыпается спящая доселе госпожа , достает корсет, шпильки , стек и смазку... И все как то гармонично может уживаться в одной особе...

В том то и дело для кажлого человека девиации в рамках его ощущений, тут для кого то ловля мух * уже не норма. У меня например была знакомая для которой оральных секс был самым последним извращением..................

1 фев. 2016 г. в 23:06
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 ловля мух * уже не норма 

высшая степень)))

2 фев. 2016 г. в 00:49
На сайте с
1-12-2013

Цитата
А извращенки тут есть? 

Ты что!!!! Тут одни монашки

2 фев. 2016 г. в 01:21
На сайте с
25-03-2016

Люди покайтесь!!!!!!

28 мар. 2016 г. в 12:36
На сайте с
19-02-2016

Цитата
Люди покайтесь!!!!!!

Трехлетний Вова, весь день ходил за бабушкой и пугал её словами: * молись и кайся*
Оказалось, что он просил включить его любимый мультфильм: * Малыш и Карлсон*

28 мар. 2016 г. в 13:52
Ваше сообщение