Удалена
Новичок
Россия, Москва
~~~ А МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ИЗ ЕВРОПЫ ЗАБЕРЕТ МЕНЯ ОТ СЮДА ~~~
но только с моими детьми
7 мая 2010 г. в 13:27
Удалена
Новичок
Германия
Цитата
а это на самом деле есть такое
, сама по работе каждый день сталкиваюсь с беженцами.... люди едут, по дороге детей своих теряют.... в общем жуть!!!!
ВЫВОЗ И ПРОДАЖА ЛЮДЕЙ ЗА ГРАНИЦУ
а это на самом деле есть такое
, сама по работе каждый день сталкиваюсь с беженцами.... люди едут, по дороге детей своих теряют.... в общем жуть!!!!
7 мая 2010 г. в 18:17
Удалена
Новичок
Германия
Лесь сама же знаешь, здесь на каждой земле свои законы....
у меня когда коснулось продлять мой Aufenthaltstitel, да и с мужем на тот момент разбежалась, мне мой адвокат сказал, что по нашей болезни остаться вопрос спорный, т.к. у нас в России терапия тоже бесплатная...., и всё зависит от судьи. ищите постоянную работу, тогда получите.... а с работой у нас в Берлине не фонтан
, вот воюем и карабкаемся кто как может
у меня когда коснулось продлять мой Aufenthaltstitel, да и с мужем на тот момент разбежалась, мне мой адвокат сказал, что по нашей болезни остаться вопрос спорный, т.к. у нас в России терапия тоже бесплатная...., и всё зависит от судьи. ищите постоянную работу, тогда получите.... а с работой у нас в Берлине не фонтан
, вот воюем и карабкаемся кто как может
7 мая 2010 г. в 18:37
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Точно)))
Где ж хрупкая женщина возьмет мужика на плечи да еще и с двумя если не ошибаюсь детками
7 мая 2010 г. в 19:02
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Димыч,тут все ищут таких чтоб их детей поднимали в основном и помогали))
Так что ищите женщину с детками и будет большая семья.Только папа загнется бедный тогда всех тянуть)))
Совет и любовь
Так что ищите женщину с детками и будет большая семья.Только папа загнется бедный тогда всех тянуть)))
Совет и любовь

7 мая 2010 г. в 19:04
Удалена
Новичок
Германия
Цитата
может конечно и возьмёт, если у неё доход будет тысяч так надцать
Где ж хрупкая женщина возьмет мужика на плечи да еще и с двумя если не ошибаюсь детками
может конечно и возьмёт, если у неё доход будет тысяч так надцать

7 мая 2010 г. в 19:09
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Настюш,я думаю женщина с большим доходом такими вещами(не в обиду Диме )не заинтресуется
7 мая 2010 г. в 19:35
Удалена
Новичок
Германия
Цитата
кто знает, вдруг сцуко ЛЮБОВЬ
Настюш,я думаю женщина с большим доходом такими вещами(не в обиду Диме )не заинтресуется
кто знает, вдруг сцуко ЛЮБОВЬ

7 мая 2010 г. в 19:39
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Леся ,сейчас не раньше к сожалению
Все такие расчетливые стали,жесть((((
А Арбузик решил баблишко закосить?
Похвально
Только она тебе еще пригодится)))
Все такие расчетливые стали,жесть((((
А Арбузик решил баблишко закосить?
Похвально
Только она тебе еще пригодится)))
7 мая 2010 г. в 19:51
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
Димка,ну зачем тебе Европа?
7 мая 2010 г. в 20:57
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
Ну найдешь,ну заберет она тебя.... так ты ж будешь ей должен как земля колхозу! Прийдется отрабатывать и за себя и за деток. Нафик тебе это рабство?

7 мая 2010 г. в 21:00
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Арбузик под шумок решил селезенку на торги выложить
7 мая 2010 г. в 23:10
Удалена
Новичок
Россия, Москва
вообщем скажу так, это все впринцепи то серьезные люди должны понимать, всё что вы все здесь написали известно идиоту даже, а написал то я по приколу А ВДРУГ ПОДФАРТИТ
все же наверное понимают что в рабство я продаваться не собираюсь, а денег на воспитание мне и так хватит, я вообще то не альфонс, Я ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩУЮ ИЩУ ВООБЩЕ
все же наверное понимают что в рабство я продаваться не собираюсь, а денег на воспитание мне и так хватит, я вообще то не альфонс, Я ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩУЮ ИЩУ ВООБЩЕ
8 мая 2010 г. в 09:46
Удалена
Новичок
Германия
Дим, да все поняли твою шутку юмора
, только нам такие письма приходят в личку на полном серьёзе...... вот и была такая реакция
тебе, желаю от души найти ЛЮБОВЬ свою, сам же знаешь.....кто ищет тот всегда найдёт, кто просит тому всегда дают

, только нам такие письма приходят в личку на полном серьёзе...... вот и была такая реакция
тебе, желаю от души найти ЛЮБОВЬ свою, сам же знаешь.....кто ищет тот всегда найдёт, кто просит тому всегда дают

8 мая 2010 г. в 13:16

да даже если и найдет, с детьми будет проблематично.... , по крайней мере в Германию